Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 27 марта 2025, 16:50:58
Ув. PERTHO, приветствую!

Мне кажется, если расклад делался на одну сферу (на отношения), то мама/родственница в голове - это едва ли.
Змея в Змее (!) у МЧ в мыслях. Его кк на Кольцо в Башне. Дерево в Дереве. Похоже, у него есть отношения. Может, не всё там гладко - под Тучами оказались сразу и Кольцо, и Сердце. Мне кажется, особенно доверять словам МЧ, который стоит в Лисе и рядом с Лисой, которая закрывает от него Лилии, не стоит. Но тут, я так понимаю, девушке, в принципе, без разницы - она за него не замуж собралась.

Ув White Fox 9468, здравствуйте!
Срок - 1 месяц !
Смотрим через М , посмотреть что у него в личке , ситуацию его глазами.
И по желанию дамы , через кого  будем смотреть.
Посмотрим будут ли реальные предложения , ОС будет !

BLUEBERRU

Цитата: Anastasia888 от 06 марта 2025, 13:43:13
Доброго времени суток
Прошу помощи разобраться в раскладе
Общий расклад на все сферы на месяц.
Отношений нет.  Мужчиной загадывала бывшего, отношений с ним нет и общения тоже сейчас нет Мужчина недавно развелся. Змеёй раньше загадывала его жену. Но там точно уже точка между ними, поэтому в этот раз не загадывала её.

Вижу что будет некое взаимодействие  с мужчиной, какой то его интерес. Но к развитию это скорей всего не приведет. У него переживания  что доверие потеряно  и его не вернуть и он не знает как подкатить...
По домам змея в доме женщины, дальше якорь, ключ, книга тут или то что женщина будет искать способ найти подход к мужчине, или здесь речь что женщина будет сосредоточена на обучении.

Добавлено: 31 марта 2025, 11:28:25

Цитата: White Fox 9468 от 06 марта 2025, 19:17:30
Дама в Доме, Дом в Кольце, Кольцо в Гробу, Гроб в МЧ. При этом МЧ касается близких Туч и стоит на далёком Сердце. По сути он топчет ваше Сердце! Сколько раз такая комбинация не падала - столько раз показывала нехорошее со стороны мужчины. Очень неприятный это знак. Между вами Тучи и сильный Корабль - дальнейшее отдаление. Общение в срок не восстановится. Расклад показал вашу сильную привязанность к МЧ и желание восстановить отношения... (по поводу его чувств и мыслей по вашему раскладу сказать толком ничего нельзя, это его расклад надо смотреть. Тем более у него здесь нет карт над головой).

В раскладе Коса и Развилка поменялись местами, что придаёт картам весу. Обе карты в вашем поле, что ещё больше их усиливает. Думаете ли вы сами как-то по Развилке проявляться? Если вдруг да, то этого делать не стоит. Коса стоит рядом с Письмом в Горе, и тут же рядом Гора. Над Косой Рыбы. Рыбы всё увеличивают. А тут такое окружение... Позвоните - получите удар под дых. Не надо, не время. Тем более расклад делался на короткий промежуток времени. Можно и потерпеть.

Хотелось бы ошибаться! Дайте, пожалуйста, ОС по прошествию срока.

Добавлено: 31 марта 2025, 11:28:44

Цитата: Moondeer от 06 марта 2025, 22:35:01
Здравствуйте ув Anastasia888
Дополню комментарии своими предположениями. Маленький период, динамику сложно проследить.
Мужчин выпало двое, в активном доме. С одним может быть переписка. Личных встреч пока не видно. В корреспонденции к нему клевер, в д. клевера тучи, в д. туч букет, в котором сердце, может выйдет на связь поздравить с праздником. Но мужчина стоит на сердце, не думаю, что общение будет приятным.
С другим мужчиной будет как переписка, благодаря которой вы для себя узнаете важную информацию, скорее всего связанную с работой, ранее Вам не известную.
Про возможный конфликт выше написали.
По здоровью могут быть детоксикационные мероприятия, бьюти процедуры, или это надо будет поберечь нервную систему.
Возможны трудности с оформлением документов, связанных с поездкой или транспортным средством.
Каким-то вопросом с выплатами можете заниматься или рассматривать для себя второй источник доходов, предложение по работе. Имхо
С уважением

Добавлено: 31 марта 2025, 11:40:31

Цитата: Anastasia888 от 31 марта 2025, 11:27:57

Добавлено: 31 марта 2025, 11:28:25

Добавлено: 31 марта 2025, 11:28:44

Могу дать ОС по раскладу
Сразу же на следующий день после расклада, загаданный мужчина стал проявлять активный интерес у моим социальным сетям, причем с двух аккаунтов. Если учесть что до этого три месяца от него не было вообще никаких действий, это можно назвать прорывом, тоесть наоборот сближением, хотя в прошлом действительно он "растоптал" моё сердце.  Действий никаких за этим не последовало, весь месяц проявлял только интерес. Продолжаем " играть" в гляделки.
Действовать я никак и не собиралась, хотя с помощью социальных сетей хотела как то привлечь его внимание. Но тоже по ощущениям не время действовать., поэтому сконцентрировалась на себе, на учебе, обучении связанном с работой, на здоровье и своей внешности.  Другого мужчины в моей жизни нет, но медведь у нас может быть и старший родственник, в данном случае отец. У него изменения связанные с работой, смена должности по состоянию здоровья
Благодарю +++

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 19 марта 2025, 07:51:51
Здравствуйте! Колода «ацкая» для моего визуального восприятия 🤣.
Но если математически прикинуть
Углы про эмоции - всадник луна плеть рыбы
Дама в рыбах , рыбы в кресте - волновать будет вопрос денег , но итог вроде и не плохой - аист дама букет рыбы - получение денег
Сама дама стоит в нижнем ряду - тут голова дом советов. Думает обо всем и сразу.
Мысли надо головой тяжелые - тучи крест  клевер
Стоите на линии крысы дерево крест дама. Рядом с деревом стоит коса - НО острие отвернуто. Но повернуто на лилии. Дерево стоит на кресте.
То есть дерево в негативном окружении, но если это не здоровье , то дерево как какая жизненно важная ситуация. Но это все в вашей голове больше , чем на события.
Ув. PERTHO, для вас ОС.

Была весьма активна тема здоровья весь месяц. ЛЖ, финансы, безопасность - тут всё нормально, тихо, спокойно, без событий и перемен.
По здоровью. Во-первых, я начала решать давнюю ситуацию с зубом. По ряду очень многих причин это было непросто начать. Ну для меня непросто. Может, для кого-то всё было бы между делом, но для меня - это целая большая история, которая сдвинулась с места, при этом неожиданно для меня пока благоприятно (если не считать моего удивления космическому прайсу). 
Во-вторых, наверное, по Всаднику во Всаднике с самого начала марта я начала бегать по утрам несколько раз в неделю. Всё прекрасно, я испытываю большое удовольствие, и бросать не собираюсь, однако, и это -
в-третьих, - в те дни, когда я бегаю, я ча-са-ми не могу уснуть, и сон больше похож на муку, чем на полноценный сон. При этом я не могу понять причины, ведь бегаю я утром, не интенсивно, как пенсионер, чтобы подсушиться. И пытаюсь заснуть часов через 15. Не могу спать, и не помогают никакие успокоительные, никакие БАДы от слова совсем. Т.е. у меня в срок были со сном совершенно глобальные проблемы, чем я никогда не страдала. 

Вот так и крутилась в марте тема здоровья, неожиданно задвинув на второй план всё остальное. 

Цитата: PERTHO от 19 марта 2025, 07:51:51Дама в рыбах , рыбы в кресте - волновать будет вопрос денег , но итог вроде и не плохой - аист дама букет рыбы - получение денег
Да. Всё так.
Цитата: PERTHO от 19 марта 2025, 07:51:51Сама дама стоит в нижнем ряду - тут голова дом советов. Думает обо всем и сразу.
Мысли надо головой тяжелые - тучи крест  клевер
Да. Правда, у меня такие состояния не редкость. Я очень тревожная.

Цитата: PERTHO от 19 марта 2025, 07:51:51Стоите на линии крысы дерево крест дама. Рядом с деревом стоит коса - НО острие отвернуто. Но повернуто на лилии. Дерево стоит на кресте.
То есть дерево в негативном окружении, но если это не здоровье , то дерево как какая жизненно важная ситуация. Но это все в вашей голове больше , чем на события.
Всё-таки события в сфере здоровья были - и позитивные, и негативные.

Sirius_V

Смотрю даму.  Интересует что у неё по деньгам , здоровью, в семье. Дама замужем. Она дама, муж муж, ребенок ребенок.
Прокомментируйте, пожалуйста.
На первом плане вопросы связанные с ребенком, с какими то договоренностями.
Дама над башней, в башне мыши и башня в мышах и ХК от дамы - почему то думаю на бракоразводный процесс..
Плюс ещё коса в доме аистов, а сами аисты в совах.
В доме дерева - лилия, лилия  в совах,дерево в рыбах, рыбы в тучах, тучи в звёздах - дама занимаеться вопросами здоровья, есть надежда его улучшить, вкладывает сюда деньги.
С деньгами в принципе нормально

Келпи

Цитата: Sirius_V от 16 апреля 2025, 16:42:15

Смотрю даму.  Интересует что у неё по деньгам , здоровью, в семье. Дама замужем. Она дама, муж муж, ребенок ребенок.
На первом плане вопросы связанные с ребенком, с какими то договоренностями.
Дама над башней, в башне мыши и башня в мышах и ХК от дамы - почему то думаю на бракоразводный процесс..
Плюс ещё коса в доме аистов, а сами аисты в совах.
В доме дерева - лилия, лилия  в совах,дерево в рыбах, рыбы в тучах, тучи в звёздах - дама занимаеться вопросами здоровья, есть надежда его улучшить, вкладывает сюда деньги.
С деньгами в принципе нормально
Здравствуйте!
на первом месте вопросы обучение ( или сама или ребенка), поездка внезапная так же связанная с вопросами обучения.
Она сама хозяйка в собственном доме. делает все по своему усмотрению.
идет так , что работает в гос учреждении где то , казенном.
есть рост по зарплате , премии и зависть от коллег ( конкретно женщины)
Ж работу свою любит, вся  жизнь вращается вокруг работы.
Сама она может и начальник какой - ответственная руководящая у нее должность.
Деньги у Дамы в мыслях. тут траты идут, просчитывает их в голове - на разные дела. в том числе на вопросы здоровья.
Муж у нее пьет скорее всего. ну есть склонность к алкоголю у него. и он для нее важен, возможно из за социального статуса (замужем) . стоит он у нее в ногах. НО и углы такие что ребенок муж метла клевер - ее повседневность по сути. и работа.
лиса с ней рядом ( в лисе) - вынюхивает что то про женщину.
вообще у нее сердце в развилке , всадник в сердце . ребенок первый в цепочке ( любит мужа и ребенка, но сама трудоголик - в ней гора) ,
хотя может и есть кто у Ж. сад в книге- тайные встречи. клевер в кольце - 2 связи. сердце в развилке , всадник - молодой парень..
развода не вижу
центр про новые обязанности , обязательства , какие то официальные документы. гроб тут что то про какое то общество говорит дает какую то характеристику.

White Fox 9468

Приветствую практиков!

Вопрос о моей подруге, замужней барышне, вот из этой истории. Ссора с мужем. Спустя полтора года всё повторилось, только уже не она ушла (ко мне пересидеть), а он ушёл из дому. Это расклад на Даму до конца апреля на все сферы, он не тематический, однако, смотрим сферу отношений.

Вот как бы с одной стороны, есть очень хорошие сигналы - если брать карты кластера отношений, то они все связаны с Дамой - Сердце хк (близко), Кольцо (близко, в её доме, её зрк - бинго!), Якорь (её зрк), МЧ - Дама в его доме(!!!). Всё очень мощно завязано, что бывает редко.
Но:
- Сердце, одна из важнейших карт на эту тему, очень проблемное - оно в Кресте, над ним Крысы, к тому же в Сердце Змея.
- Кольцо тоже проблемное - движется к Крысам. В доме Кольца Всадник, во Всаднике - Крест - как неудачная инициатива по восстановлению отношений.
- и сам МЧ проблемный - стоит на Плети и рядом с Башней и отвёрнут от Дамы - как  будто обособился, не хочет идти на контакт (хотя то, что она в его доме также очень важный фактор, и его не просто сбросить со счетов).

У меня просто картина 50/50. Что-то я потерялась совсем. Прямо чтобы я вообще ни в какую сторону не могла склониться - такое вообще впервые. Я всегда не уверена, но вот до такой степени - первый раз. Не знаю, какой ответ давать. Наверное, не помирятся в срок??

Буду очень, очень признательна за комментарии! ♥♥♥

Sirius_V

Цитата: White Fox 9468 от 17 апреля 2025, 16:26:04
Приветствую практиков!

Вопрос о моей подруге, замужней барышне, вот из этой истории.
Спойлер
Ссора с мужем. Спустя полтора года всё повторилось, только уже не она ушла (ко мне пересидеть), а он ушёл из дому. Это расклад на Даму до конца апреля на все сферы, он не тематический, однако, смотрим сферу отношений.

Вот как бы с одной стороны, есть очень хорошие сигналы - если брать карты кластера отношений, то они все связаны с Дамой - Сердце хк (близко), Кольцо (близко, в её доме, её зрк - бинго!), Якорь (её зрк), МЧ - Дама в его доме(!!!). Всё очень мощно завязано, что бывает редко.
Но:
- Сердце, одна из важнейших карт на эту тему, очень проблемное - оно в Кресте, над ним Крысы, к тому же в Сердце Змея.
- Кольцо тоже проблемное - движется к Крысам. В доме Кольца Всадник, во Всаднике - Крест - как неудачная инициатива по восстановлению отношений.
- и сам МЧ проблемный - стоит на Плети и рядом с Башней и отвёрнут от Дамы - как  будто обособился, не хочет идти на контакт (хотя то, что она в его доме также очень важный фактор, и его не просто сбросить со счетов).

У меня просто картина 50/50. Что-то я потерялась совсем. Прямо чтобы я вообще ни в какую сторону не могла склониться - такое вообще впервые. Я всегда не уверена, но вот до такой степени - первый раз. Не знаю, какой ответ давать. Наверное, не помирятся в срок??

[свернуть]
Я думаю помирятся через ссору и выяснения отношений. Компромис найдут

Келпи

Цитата: Sirius_V от 17 апреля 2025, 21:02:28
Ув Sirius_V , вы не дали ни какой комментарий на мое толкование вашего расклада выше. Я учусь , важна ос

Sirius_V

Цитата: Келпи от 18 апреля 2025, 08:00:49
Ув Sirius_V , вы не дали ни какой комментарий на мое толкование вашего расклада выше. Я учусь , важна ос
Дама работает в гос учреждении, ребенок взрослый уже (живет отдельно, вопрос учёбы не актуален), на счёт мужа - там любви нет, это из за статуса замужем тут в точку.

Остальное не могу прокомментировать, по этой причине и делаю расклад чтоб узнать что да как

White Fox 9468

Цитата: Sirius_V от 17 апреля 2025, 21:02:28Я думаю помирятся через ссору и выяснения отношений. Компромис найдут
Sirius_V, благодарю за мнение! ♥ Если несложно, как вы к такому мнению пришли?

Цитата: Sirius_V от 16 апреля 2025, 16:42:15

По вашему раскладу думаю следующее:
- здоровье. Не очень. Есть много хроней - Дерево окружено неблагоприятно - Змея, Крест, Гора, причём Гора в доме Дамы. При этом Дерево далеко - она хотела бы заняться своим здоровьем, но пока это не в приоритете. Есть себе болезни и есть, когда-нибудь дойдут руки. При этом Дама, вероятно, в периоде, когда женские моменты идут сильно на спад - Лилии в Дереве. (При этом возраст может быть и необычный для климакса). Но она крепкая, витальная - сама в Медведе, и Солнце светит над Деревом.

- деньги. Думаю, водятся. Рыбы рядом, сама в Медведе, есть зрк на Корабль, в её вертикали Якорь. От зарплаты до зарплаты не живёт. При этом сказать, что там сказочные богатства - тоже, скорее, нет, т.к. Рыбы в Тучах. Интересна была бы ОС - не сдаёт ли она квартиру/дом? У неё Корабль над Домом, они её зрк/кк. Дом подъедают Крысы...

- семья. Устойчивая. Дама стоит на Башне и Якоре. Якорь с МЧ, оба близко, в её поле. Но измен в браке много. Лиса в Лисе рядом с Кольцом. Но т.к. Лилии сверху - видимо, брак давно себя изжил. Не удивлюсь, если у неё есть  роман, любовник - Лиса с Сердцем рядом с Дамой. В Сердце - Всадник. Само Сердце - в Развилке. Но разводиться не собирается. Тут мы с вами расходимся во мнении. Есть рецепция Крысы/Башня. Но Башня прямо под ногами у женщины, она на ней стоит, а Крысы - далеко. Я отношу это к проблемам верности в браке, нечистоплотности некоей. 

- у неё проблемы какие-то с бумагами, похоже, давние. Близко, в её доме - Гора, в Горе - Письмо, в Письме - Крест.

Добавлено: 18 апреля 2025, 16:46:32

Приветствую практиков!

Решила выложить расклад на чувства мужчины к женщине из сообщения выше. Т.е. это тематический расклад. Тема - его чувства по отношению к ней. Всё, больше ничего. Есть небольшая ОС по раскладу выше - женщина и мужчина общались по делу. Но на этом всё. К примирению это не привело, хотя женщина об этом его попросила. С другой стороны, он мог бы вообще и не говорить с ней, т.к. дело - только повод с её стороны, а не какое-то серьёзное. Инициировала разговор она. Итак, что - он правда решил расстаться и она для него только мать его ребёнка?

Окружение у МЧ именно такое - к нему идут Плеть и Гроб, наверху Коса. Ну точно как отрезал. Плюс Тучи в её доме - злится очень. Но есть несколько нюансов: 
- Лиса (ещё и в Гробу) сбивает с толку - что-то не то в этой всей картине с Гробами и Косами. 
- Дама в углу с зрк на Сердце в Кольце и стоит в его вертикали - очень важна ему.
- в доме МЧ Кольцо - считает себя с ней парой. 
- Дама в Луне - всё ещё привлекает как женщина. 
- Плеть и Гроб слева, остаются как будто немного в прошлом, а в будущем, получается, есть варианты, и он может трансформироваться.

Таким образом, похоже, что у него есть некое раздвоение: с одной стороны, от ума, он вроде как решил по какой-то причине расстаться, пожить отдельно. А с другой стороны, чувства ещё есть, пусть и не расписные (дом Сердца легкомысленный), но они на уровне всё-таки Сердца, а не Якоря (привычки), например. Глобального остывания я не вижу. 

Как всегда, буду рада комментариям + благодарности!

PERTHO

=White Fox 9468
Приветствую практиков!

Решила выложить расклад на чувства мужчины к женщине из сообщения выше. Т.е. это тематический расклад. Тема - его чувства по отношению к ней. Всё, больше ничего. Есть небольшая ОС по раскладу выше - женщина и мужчина общались по делу. Но на этом всё. К примирению это не привело, хотя женщина об этом его попросила. С другой стороны, он мог бы вообще и не говорить с ней, т.к. дело - только повод с её стороны, а не какое-то серьёзное. Инициировала разговор она. Итак, что - он правда решил расстаться и она для него только мать его ребёнка?

Окружение у МЧ именно такое - к нему идут Плеть и Гроб, наверху Коса. Ну точно как отрезал. Плюс Тучи в её доме - злится очень. Но есть несколько нюансов:
- Лиса (ещё и в Гробу) сбивает с толку - что-то не то в этой всей картине с Гробами и Косами.
- Дама в углу с зрк на Сердце в Кольце и стоит в его вертикали - очень важна ему.
- Плеть и Гроб слева, остаются как будто немного в прошлом, а в будущем, получается, есть варианты, и он может трансформироваться.

Таким образом, похоже, что у него есть некое раздвоение: с одной стороны, от ума, он вроде как решил по какой-то причине расстаться, пожить отдельно. А с другой стороны, чувства ещё есть, пусть и не расписные (дом Сердца легкомысленный), но они на уровне всё-таки Сердца, а не Якоря (привычки), например. Глобального остывания я не вижу.

[/quote]
Ув White Fox 9468 , Дд !

Вернется , весеннее обострение у него .
Есть зависимость от женщины , дело не только в детях.
В нем кольцо. Побегает и вернется. Стоят на одной вертикали. Общение будет сад между ними. Дерево в доме.

Sirius_V

Цитата: White Fox 9468 от 18 апреля 2025, 15:08:57
Sirius_V, благодарю за мнение! ♥ Если несложно, как вы к такому мнению пришли?
Последние четыре карты обычно показывают ближайшее будущее

По вашему раскладу думаю следующее:
- здоровье. Не очень. Есть много хроней - Дерево окружено неблагоприятно - Змея, Крест, Гора, причём Гора в доме Дамы. При этом Дерево далеко - она хотела бы заняться своим здоровьем, но пока это не в приоритете. Есть себе болезни и есть, когда-нибудь дойдут руки. При этом Дама, вероятно, в периоде, когда женские моменты идут сильно на спад - Лилии в Дереве. (При этом возраст может быть и необычный для климакса). Но она крепкая, витальная - сама в Медведе, и Солнце светит над Деревом.  Баба копра как в народе говорят, предменопауза, точнее не знаю есть ли периоды

- деньги. Думаю, водятся. Рыбы рядом, сама в Медведе, есть зрк на Корабль, в её вертикали Якорь. От зарплаты до зарплаты не живёт. При этом сказать, что там сказочные богатства - тоже, скорее, нет, т.к. Рыбы в Тучах. Интересна была бы ОС - не сдаёт ли она квартиру/дом? У неё Корабль над Домом, они её зрк/кк. Дом подъедают Крысы...
жилья под съем нет
- семья. Устойчивая. Дама стоит на Башне и Якоре. Якорь с МЧ, оба близко, в её поле. Но измен в браке много. Лиса в Лисе рядом с Кольцом. Но т.к. Лилии сверху - видимо, брак давно себя изжил. Не удивлюсь, если у неё есть  роман, любовник - Лиса с Сердцем рядом с Дамой. В Сердце - Всадник. Само Сердце - в Развилке. Но разводиться не собирается. Тут мы с вами расходимся во мнении. Есть рецепция Крысы/Башня. Но Башня прямо под ногами у женщины, она на ней стоит, а Крысы - далеко. Я отношу это к проблемам верности в браке, нечистоплотности некоей. 

- у неё проблемы какие-то с бумагами, похоже, давние. Близко, в её доме - Гора, в Горе - Письмо, в Письме - Крест.
здесь не могу дать ОС

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 18 апреля 2025, 20:32:18Вернется , весеннее обострение у него .
В нем кольцо. Побегает и вернется. Стоят на одной вертикали. Общение будет сад между ними. Дерево в доме.
PERTHO, здравствуйте! Спасибо, что взглянули на расклад. Хорошо бы, чтобы было так, как вы сказали.

Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2025, 20:44:15Последние четыре карты обычно показывают ближайшее будущее
Да, точно. Слышала такую трактовку последней четвёрки. А также слышала, что её трактуют как:
- то, чего не избежать.
- то, чего никогда не случится.
Кажется, ещё что-то... Посмотрим, как проиграется.
Спасибо вам за ОС!

White Fox 9468

Думаю, что уже можно давать обратную связь, как бы ни пошли дела дальше у пары из расклада выше.

Сначала мучжина общался с подругой только по делу, крутил носом, не идя на примирение. Девушка становиться в позу не стала после первого облома и продолжала попытки вернуть отношения. Он быстро сдался, и они помирились. Также на волне чувств они ненадолго и недалеко уезжали в "романтическое путешествие".

Цитата: White Fox 9468 от 17 апреля 2025, 16:26:04
Приветствую практиков!

Вопрос о моей подруге, замужней барышне, вот из этой истории. Ссора с мужем. Спустя полтора года всё повторилось, только уже не она ушла (ко мне пересидеть), а он ушёл из дому. Это расклад на Даму до конца апреля на все сферы, он не тематический, однако, смотрим сферу отношений.

Спойлер
Но:

[свернуть]
Я уже в который раз убеждаюсь, что для меня в приоритете традиционная школа Ленорман. Дома - второстепенны и дополняют расположение карт относительно друг друга (что является классической). Но вечно меня куда-то клонит экспериментировать. Надо было остановиться на первом абзаце и успокоить Даму  :) Что ещё примечательно, что над Дамой висел Аист, а стояла она на Корабле рядом с Развилкой. Вот и поездка случилась.

Цитата: Sirius_V от 17 апреля 2025, 21:02:28
Ув. Sirius_V, вы оказались правы! Прямо ссоры пусть и не было, но поначалу на контакт муж не шёл, что практически эквивалентно ссоре.

White Fox 9468

Сюда же ОС к раскладу на чувства мужчины.
Цитата: White Fox 9468 от 18 апреля 2025, 15:08:57
Решила выложить расклад на чувства мужчины к женщине из сообщения выше. Т.е. это тематический расклад. Тема - его чувства по отношению к ней. Всё, больше ничего. Есть небольшая ОС по раскладу выше - женщина и мужчина общались по делу. Но на этом всё. К примирению это не привело, хотя женщина об этом его попросила. С другой стороны, он мог бы вообще и не говорить с ней, т.к. дело - только повод с её стороны, а не какое-то серьёзное. Инициировала разговор она. Итак, что - он правда решил расстаться и она для него только мать его ребёнка?

Спойлер

[свернуть]
Действительно никакого остывания не произошло.

Цитата: PERTHO от 18 апреля 2025, 20:32:18

Ув White Fox 9468 , Дд !

Вернется , весеннее обострение у него .
Да, ув. PERTHO. Вернулся соколик.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status