Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: White Fox 9468 от 16 марта 2025, 20:17:16
Ув. Moondeer, благодарю за мнение! ♥
Мне кажется, я поняла, почему вы пришли к такому мнению... Мне вроде уже сказали (по КТ), что удалять ни в коем случае не надо. Это просто я уже разуверилась, что проблему можно решить. С уверенностью сказать, что они там увидят в свои чудо-микроскопы, когда начнут лечить, - нельзя. Не исключаю, что, как вы и сказали, - предложат всё-таки удаление. В любом случае, процесс точно выйдет за рамки срока. Мне важно было увидеть в этом раскладе - запущу процесс или опять поставлю на тормоз.

У меня, кстати, работают и 9х4, и 8х4+4 (и на год, и на месяц, и на сколь угодно короткий срок, и просто БРЛ на чувства, на сферу и т.д.) - совершенно гениальный расклад!
Ув White Fox 9468
Благодарю за предварительную ОС.
У меня логика была такая. Дама в аистах аисты в букете, решение будет с положительным результатом. Дама стоит на кресте, сложный процесс. Крысы рядом и в доме кольца, в диагонали в доме якоря ребенок, как новое. Ходы конем на солнце и клевер, как удачное, оптимальное решение будет найдено. А также ходы конем на ключ и развилку, как будто решение будет альтернативным. И дама ход конем на развилку. Может ошибаюсь.

Тоже очень нравится этот расклад. Но каждый практик вносит свои частности, как видит, какие техники применяет, и карты подстраиваются под него. Поэтому бывает сложно чужой расклад прочесть. Будет интересно получить ос))

White Fox 9468

Цитата: Келпи от 16 марта 2025, 19:56:18тут коса острием идет на Даму. если дерево брать за здоровье - то будет вмешательство. но к зубам это не будет иметь отношения.
Ув. Келли, благодарю! ♥ Срок небольшой. Едва ли может быть другое вмешательство. Разве что внезапно случится что-то... А почему к зубам не будет иметь отношение?

Цитата: Moondeer от 17 марта 2025, 00:35:18У меня логика была такая. Дама в аистах аисты в букете, решение будет с положительным результатом. Дама стоит на кресте, сложный процесс. Крысы рядом и в доме кольца, в диагонали в доме якоря ребенок, как новое. Ходы конем на солнце и клевер, как удачное, оптимальное решение будет найдено. А также ходы конем на ключ и развилку, как будто решение будет альтернативным. И дама ход конем на развилку. Может ошибаюсь.
Moondeer, добрый день! Я тогда в замешательстве... Едва ли удаление зуба с небольшой проблемой будет "удачным оптимальным альтернативным решением"... Этого как раз и хочется избежать. Удалить - дело нехитрое.

Келпи

Цитата: White Fox 9468 от 17 марта 2025, 18:08:53
Ув. Келли, благодарю! ♥ Срок небольшой. Едва ли может быть другое вмешательство. Разве что внезапно случится что-то... А почему к зубам не будет иметь отношение?
ув. White Fox 9468, здравствуйте!
первый квадрат - книга дерево (гроб рядом) башня гора - тут акцент на здоровье в общем по дереву и башне(больница). рядом гроб. есть проблемы.
в доме Дамы - Лилии - зеркалят на дерево - опять акцент уже на половую сферу показывает. дальше зеркало от лилий на ребенка  - это детское место. при этом дерево так же зеркалит на птиц - это ухо горло нос ( не зубы , хотя и близко )  - может показать банальную простуду , или переохлаждение ( лилии ) , гроб рядом общее недомогание.
то есть или незначительная (ребенок) простуда в результате переохлаждение (лилии) . или вопросы половых органов.
а мышы (зубы ) с вами рядом, вы над ними стоите , контролируете ситуацию , и пока что то совсем резко не произойдет , ни чего не станете решать. о чем так же подтверждает коса ( в звездах) - резкая перемена в планах. мыши (загаданные зубами) в кольце - бег по кругу, ситуация  не поменяется.
но то что на вас коса направляет свое острие - это не хорошо. и может проиграться как что то внезапное и не запланированное.
как то так..
имхо

White Fox 9468

Цитата: Келпи от 17 марта 2025, 18:28:55но то что на вас коса направляет свое острие - это не хорошо. и может проиграться как что то внезапное и не запланированное.

Я как-то понадеялась на то, что раз дома, в которых мы стоим, хорошие, и Коса слева от меня, и мы как бы обе под Звёздами, то это больше похоже на процедуры с зубами, на которые я решусь, то, что давно созрело и осталось только действовать. Но согласна с вами, Коса стоит как угроза. Впервые за 2 года вижу такое в раскладе для себя... У меня ещё есть расклад на март, и я там тоже увидела тему с зубами. Но теперь сомневаюсь уже после вашего сообщения - а зубы ли это? Коса стоит рядом с Деревом, а над головой моей Крест. Сочетание тревожное.
Я понимаю, что колода нечитаемая для многих, но выложу просто для практики, как проиграется. Знаю, что есть люди, которым интересно копаться в подобном.

Moondeer

Цитата: White Fox 9468 от 17 марта 2025, 18:08:53
Moondeer, добрый день! Я тогда в замешательстве... Едва ли удаление зуба с небольшой проблемой будет "удачным оптимальным альтернативным решением"... Этого как раз и хочется избежать. Удалить - дело нехитрое.
Здравствуйте ув White Fox 9468
Вы как-то умудрились исказить мои слова, в результате чего пришли в замешательство. Фраза вырванная из контекста не является ответом. Ответом являлся весть текст. Я описала, что результат вероятней  всего будет для Вас хорошим, проблему Вы свою решите. Но, может быть не тем способом на который изначально рассчитывали. Здоровый зуб четыре раза не лечат и показание к удаление это не всегда про степень разрушения его внешней целостности. Я думаю Вы это и так понимаете.
Пусть Ваш зуб прослужит еще много, много лет. Удачи

White Fox 9468

Цитата: Moondeer от 17 марта 2025, 19:34:52
Здравствуйте ув White Fox 9468
Вы как-то умудрились исказить мои слова, в результате чего пришли в замешательство. Фраза вырванная из контекста не является ответом. Ответом являлся весть текст. Я описала, что результат вероятней  всего будет для Вас хорошим, проблему Вы свою решите. Но, может быть не тем способом на который изначально рассчитывали. Здоровый зуб четыре раза не лечат и показание к удаление это не всегда про степень разрушения его внешней целостности. Я думаю Вы это и так понимаете.
Пусть Ваш зуб прослужит еще много, много лет. Удачи
Ув. Moondeer, спасибо за пожелания! Конечно, зуб не здоровый, чего уж тут, вы правы (просто, как минимум, получается, 3 раза лечение было напрасным - не мог добраться доктор до проблемы). 
Тут в реальной жизни слова интерпретируются неверно, а в он-лайне с этим совсем сложно - ни интонации собеседника не понять, ни мгновенной коррекции сделать. Так что прошу прощение за непонятливость и благодарю за разъяснения и внимание к раскладу!

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 17 марта 2025, 19:09:26
Я как-то понадеялась на то, что раз дома, в которых мы стоим, хорошие, и Коса слева от меня, и мы как бы обе под Звёздами, то это больше похоже на процедуры с зубами, на которые я решусь, то, что давно созрело и осталось только действовать. Но согласна с вами, Коса стоит как угроза. Впервые за 2 года вижу такое в раскладе для себя... У меня ещё есть расклад на март, и я там тоже увидела тему с зубами. Но теперь сомневаюсь уже после вашего сообщения - а зубы ли это? Коса стоит рядом с Деревом, а над головой моей Крест. Сочетание тревожное.
Я понимаю, что колода нечитаемая для многих, но выложу просто для практики, как проиграется. Знаю, что есть люди, которым интересно копаться в подобном.

Здравствуйте! Колода «ацкая» для моего визуального восприятия 🤣.
Но если математически прикинуть
Углы про эмоции - всадник луна плеть рыбы
Дама в рыбах , рыбы в кресте - волновать будет вопрос денег , но итог вроде и не плохой - аист дама букет рыбы - получение денег
Сама дама стоит в нижнем ряду - тут голова дом советов. Думает обо всем и сразу.
Мысли надо головой тяжелые - тучи крест  клевер
Стоите на линии крысы дерево крест дама. Рядом с деревом стоит коса - НО острие отвернуто. Но повернуто на лилии. Дерево стоит на кресте.
То есть дерево в негативном окружении, но если это не здоровье , то дерево как какая жизненно важная ситуация. Но это все в вашей голове больше , чем на события.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 19 марта 2025, 07:51:51Здравствуйте! Колода «ацкая» для моего визуального восприятия 🤣.
Ув. PERTHO, здравствуйте!
Благодарю за мнение ♥ Я не планировала выкладывать на форум этот расклад, просто для себя сделала. Но т.к. был повод - выложила. Люблю на разных колодах смотреть БРЛ, не только на классике.

Обязательно дам ОС. А то, что много эмоций - это да, всё правильно!

MissKatherine13

Добрый день, уважаемые практики системы Ленорман!) помогите разобраться, пожалуйста. Смотрю на мужчину и как у него сложатся отношение с женщиной.

А выпало вот что..

Женщина в башне, а башня в женщине + вроде как женщина значимая для него персона. И все?

В сердце змеяа в змее рыбы... Это что, кто-то его очень сильно эмоционально зацепил или даже приворот? Но соперница в любом случае есть, да? В доме лилии ключ - он скрывает свою интимную связь с ней. Т.е. измену, да карты показали? Кто что думает?

Вроде бы периодически делаю расклад на эту пару (все ок, но подруга очень ревнивая и переживает) - теперь даже не знаю что ей сказать.

Келпи

Цитата: MissKatherine13 от 24 марта 2025, 09:43:01
Добрый день, уважаемые практики системы Ленорман!) помогите разобраться, пожалуйста. Смотрю на мужчину и как у него сложатся отношение с женщиной.

А выпало вот что..

Женщина в башне, а башня в женщине + вроде как женщина значимая для него персона. И все?

В сердце змеяа в змее рыбы... Это что, кто-то его очень сильно эмоционально зацепил или даже приворот? Но соперница в любом случае есть, да? В доме лилии ключ - он скрывает свою интимную связь с ней. Т.е. измену, да карты показали? Кто что думает?

Вроде бы периодически делаю расклад на эту пару (все ок, но подруга очень ревнивая и переживает) - теперь даже не знаю что ей сказать.
Здравствуйте! по этому раскладу - М не будет развивать отношения с Дамой. Башня  - это отдаление все же. И коса в нем идет на башню- резкое прекращение общения.
М в звездах по одному из толкований  - возврат того что было. И тут змея рядом в сердце. Сердце рядом в медведе. Рыбы в змее - думаю какая то зависимость даже есть (психологическая ... или и денежная тоже от змеи), хотя он на ней стоит  - контролирует ее эмоционально.

MissKatherine13

Цитата: Келпи от 24 марта 2025, 11:34:38
Здравствуйте! по этому раскладу - М не будет развивать отношения с Дамой. Башня  - это отдаление все же. И коса в нем идет на башню- резкое прекращение общения.
М в звездах по одному из толкований  - возврат того что было. И тут змея рядом в сердце. Сердце рядом в медведе. Рыбы в змее - думаю какая то зависимость даже есть (психологическая ... или и денежная тоже от змеи), хотя он на ней стоит  - контролирует ее эмоционально.

Это, скорее всего бывшая жена его, но она замужем уже давно. Вот, думаю, она постоянно на него что-то делает... И, возможно, не то, чтобы возвращает, а верно вы написали - в зависимость его вгоняет (не будешь деньги давать, не дам ребенка от первого брака, а тот аж трясется, боится этого )

Маверик

Цитата: MissKatherine13 от 24 марта 2025, 09:43:01

А выпало вот что..

Дд!
Мужчина в звёздах (крест якорь, в ребёнке) мужчина строит планы о будущем, его интерес это новая работа. Ему предстоят перемены с работой, откажется от старого, что-то новое придёт в его жизнь. В его окружении есть женщина, с ней встречи, эмоции, но она не жена. И Солнце - с ней он может вообще в срок распрощаться, по любовно. Его мысли это деньги, комфорт, желание «заморозить» какое- то состояние удобства.
Что касается женщины - с ней у него случился разбег (развилка), потом общение (птицы) и он по отношению к ней Медведь - хк на ребёнка - возможно, тут элемент власти и доминирования над ней, типа «это моё», но должна быть физическая дистанция, так как Корабль. Она в Башне - это или официальное учреждение либо он не планирует с ней сближаться. С ней могут быть встречи, созвоны, но без отношений, сближения. В личной жизни у него Змея.
Не консультирую

White Fox 9468

Приветствую всех!

ОС по вопросу зуба.

Цитата: White Fox 9468 от 16 марта 2025, 11:31:42
Приветствую практиков!

Пока затишье - расклад с быстрой ОС, нам всем для практики, т.к. я его сделала на неделю. Даже недельные БРЛ работают прекрасно. Подозреваю, что и расклады на день работают так же хорошо, если день, допустим, обещает быть важным.

Вопрос - решусь ли начать долгую дорогостоящую процедуру по спасению зуба. Контекст.
Спойлер
Есть зуб, который мне пытался сделать мой доктор 4 раза. С одинаковым результатом - как показала КТ, не мог добраться до мааааленького канальчика и исправить такую же маленькую проблему. Пошла в другую клинику, очень дорогую, с каким-то супер-пупер оборудованием. Сказали, что всё сделают - если не классическим способом, то через хирургию точно доберутся куда надо. Цена даже стартовая улетает в космос. Я знаю точно, что импланты людям дешевле обходятся. Короче, вопрос - решусь или нет начать лечение? Надоело возиться который год, с одним и тем же результатом, но и хороший зуб удалять не хочется. 5-я попытка, к тому же довольно дорогостоящая?? Удалять точно не планирую на этой неделе.
[свернуть]

Я склоняюсь к тому, что всё же процесс запущу. Я сама в Аистах - дом не статичный, движуха должна быть. Прямо рядом со мной Коса в Звёздах. Звёзды в Змее. Всё же это похоже на какие-то медицинские процедуры, которые долго хотела осуществить. Под Косой - Крысы, а Крысы это зубы. Подо мной Крест - тянуть больше не буду. Крысы съедают акцентные Рыбы - и всё-таки траты. Вон и Дерево в Гроб идёт, но т.к. далеко, для здоровья это некритично, но говорит о трансформации в этой сфере. Дерево в Клевере, и я иду к Клеверу.  Быстро всё - чуть ли не завтра начну.
Но тут Коса так стоит, что и отрезать может решение по поводу Крыс. Так что, как обычно, нет уверенности.

Буду, как всегда, благодарна за комментарии ♥♥♥

Допишу - есть акцент на Букете (Дама в Аистах, Аисты в Букете, мой кк на Букет (рядом Змея) и зрк на Башню) - это, похоже, доктор, молодая женщина. Потому что зуб к красоте не имеет отношения - он не передний.

В итоге, я решилась. Тут же, на следующий день после обсуждения расклада, записалась на приём. Сделали сначала чистку. Долго всё у меня болело, дня 4, даже неприятно было прикасаться к лицу, тон нанести, умыться. Тут близкая Плеть сыграла своё и в чистке, и в неприятных ощущениях. Как-то я её даже и не заметила при анализе.
А в конце срока при втором посещении наконец раскрыли зуб, под микроскопом его посмотрели, трещины не обнаружили (были подозрения), врачу удалось добраться до канала, которого в зубе не должно было быть (оказался "лишним" и которого не видел мой стоматолог), положить лекарство и отпустить меня со словами, что зуб несомненно спасут без челюстно-лицевой операции и удалять его не надо. Вот такая история. Ещё предварительно будет минимум 2 посещения. Надеюсь, в этот раз история с ним наконец закончится благополучно. Тут есть вопросы к моему стоматологу: хотя его работы и безупречны, но получается, он не умеет признавать свои ошибки, которые могут случиться с каждым.

Врачом действительно оказалась Букет очень приятная молодая женщина, лет 35-40.

Цитата: Келпи от 16 марта 2025, 19:56:18
ДД!
тут коса острием идет на Даму. если дерево брать за здоровье - то будет вмешательство. но к зубам это не будет иметь отношения.

Цитата: Келпи от 17 марта 2025, 18:28:55
ув. White Fox 9468, здравствуйте!
первый квадрат - книга дерево (гроб рядом) башня гора - тут акцент на здоровье в общем по дереву и башне(больница). рядом гроб. есть проблемы.
в доме Дамы - Лилии - зеркалят на дерево - опять акцент уже на половую сферу показывает. дальше зеркало от лилий на ребенка  - это детское место. при этом дерево так же зеркалит на птиц - это ухо горло нос ( не зубы , хотя и близко )  - может показать банальную простуду , или переохлаждение ( лилии ) , гроб рядом общее недомогание.
то есть или незначительная (ребенок) простуда в результате переохлаждение (лилии) . или вопросы половых органов.
Ув. Келли, когда уже закончу эту эпопею, дам вам знать, было ли что-то ещё помимо зуба. Но в годовом БРЛ как бы именно со здоровьем вроде как раз и неплохо всё. А вот про общее недомогание - вы очень точно подметили. Я неожиданно прямо совсем плохо чистку перенесла. Было ощущение, что я полноценно болею - и дёсна, и лицо, и даже мышцы верхней половины тела ныли, как будто у меня есть температура, но её не было.

Цитата: Келпи от 17 марта 2025, 18:28:55а мышы (зубы ) с вами рядом, вы над ними стоите , контролируете ситуацию , и пока что то совсем резко не произойдет , ни чего не станете решать. о чем так же подтверждает коса ( в звездах) - резкая перемена в планах. мыши (загаданные зубами) в кольце - бег по кругу, ситуация  не поменяется.
но то что на вас коса направляет свое острие - это не хорошо. и может проиграться как что то внезапное и не запланированное.
как то так..
имхо

Цитата: Moondeer от 17 марта 2025, 00:35:18
Ув White Fox 9468
Благодарю за предварительную ОС.
9*4 редко пользуюсь, больше, чтоб детали событий понять. Думаю, что могут предложить альтернативный вариант, скорее всего связанный с удалением. Не имею в виду через два года. В ближайшее время, но за рамками взятого периода. Имхо
У меня логика была такая. Дама в аистах аисты в букете, решение будет с положительным результатом. Дама стоит на кресте, сложный процесс. Крысы рядом и в доме кольца, в диагонали в доме якоря ребенок, как новое. Ходы конем на солнце и клевер, как удачное, оптимальное решение будет найдено. А также ходы конем на ключ и развилку, как будто решение будет альтернативным. И дама ход конем на развилку. Может ошибаюсь.

Тоже очень нравится этот расклад. Но каждый практик вносит свои частности, как видит, какие техники применяет, и карты подстраиваются под него. Поэтому бывает сложно чужой расклад прочесть. Будет интересно получить ос))
Ув. Moondeer, действительно оптимальное и очень удачное решение нашлось. Правда, обошлось без операции (пока во всяком случае), и удаления!

PERTHO

Ув Практики, ДД! Смотрю БР на ситуацию между М и Ж. Через М. Ж замужем, вместе работают. Флирт от М, нравится ей. С мужем нет секса. Рассматривает М как любовника. Будет ли от него какая то инициатива к Ж в течение месяца? Про него про личную жизнь ни чего не известно. Не женат. С его слов - отношений серьезных нет. По возрасту ровесники  - 40 лет. Оба работают в недвижке. И по раскладу идет дом в рыбах, рыбы в доме. и Ж делает ХК так же на эти дома.
Змею загадала как другую женщину - она у него по мыслям, но тут дерево и луна - может и мать быть и родственница... с одного угла просмотра. но стоит на развилке и хк на букет в сердце , парк в букете - тут есть какие то встречи со змеей.
Сам в лисе - хитрый. рядом лиса и лилии - читала одно толкование  - что это прямо Обольститель ) дамский угодник.
Сердце в собаке, собака в  Ж, Ж в горе ( недоступна) , но в центре расклада и рядом его солнце - явно привлекает внимание его и сам квадрат  - лилии лиса солнце дама - флирт , стрельба глазками, но невинно...В Ж = собака - ждет действий , но и сердце в связке. В нем ключ - как бы товарищ инициативный, проявит какую то инициативу флирт , но без конкретики типа кофе и встречи.
Ув. Практики, напишите ваше видение ...

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 27 марта 2025, 12:01:06Ув Практики, ДД! Смотрю БР на ситуацию между М и Ж. Через М.

Ув. PERTHO, приветствую!

Мне кажется, если расклад делался на одну сферу (на отношения), то мама/родственница в голове - это едва ли.
Змея в Змее (!) у МЧ в мыслях. Его кк на Кольцо в Башне. Дерево в Дереве. Похоже, у него есть отношения. Может, не всё там гладко - под Тучами оказались сразу и Кольцо, и Сердце. Мне кажется, особенно доверять словам МЧ, который стоит в Лисе и рядом с Лисой, которая закрывает от него Лилии, не стоит. Но тут, я так понимаю, девушке, в принципе, без разницы - она за него не замуж собралась.

Что у него с Дамой будет в срок (кстати, какой срок загадывали, когда ждать ОС?). Думаю, в срок цели она не добьётся, любовниками они не станут, роман не случится. Очень у неё неудачное стояние в Горе у него под ногами - т.е. если он не станет действовать, она тоже не будет за ним бегать. Я не отбрасываю того, что может быть одна ситуация - сигни всё-таки близко друг к другу, Дама в сердце расклада. В её доме Собака, в Собаке Сердце - хорошо к ней относится (но не жарко). И вообще, судя по такой активной Лисе - на данном этапе своей жизни он не склонен заводить отношения (неважно , серьёзные или как постоянный любовник), но склонен к разовым связям. Сердце с Кольцом сгруппировались, но не вокруг Дамы, а вокруг Дамы ♥, Аистов. Т.е. он оппортунист в том, что касается Дамы - если выдастся возможность, он может ею воспользоваться. Разово.

И я, как всегда, с вопросом - а почему мы его смотрим, а не саму девушку? В её раскладе появление любовника должно как-то проявиться. Мы лучше знаем историю именно с её точки обозрения. Мы знаем, что ОНА его хочет (но не знаем, хочет ли он её - в этом раскладе как бы неярко у него на её предмет). Было бы легче увидеть любовника в её раскладе, имхо.

Очень будет интересна ОС!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status