Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Яна.Rita

Цитата: Келпи от 22 мая 2025, 17:24:21я вижу так.
М думает о Даме, тут крупные ссоры идут. Однако стоим М на кольце - он в семье. а по всадник рядом со змеей - будет краткая встреча в срок.
Дама думает о какой то встрече, празднике, пикник на природе, выезд на природу, может у них есть дача, и там и пикник и стройка (дерево в доме , расширение жилплощади стройка)
Дама стоит на мужчине - контролирует его и ситуацию с ним. вынюхивает. ребенок мужчина корабль - если есть ребенок , планируют совместную поездку. ребенок в собаке - это подросток и мальчик?
Змея в доме жены - тут смотрим в разных ракурсов - жена может скандалить из за змеи, из за змеи в доме конфликтная обстановка, так же жена может сделать какую то подлость по отношению к мужу. Дама вообще склочная дама(в метле и любит разговаривать) - любит скандалить - какой то скандал может быть с родственником мужа у нее. Змея в Даме  - она использует мужа в своих целях, обычно это материальная выгода.
М ходок на сторону в общем то - в нем всадник. но вот диагональ упирается в гроб.
Мысли Змеи - корабль лиса метла  - выискивает способы пересечься с мужчиной. тоскует по кораблю. может в дороге какая то встреча будет. или  в машине секс. что то по кораблю пересечение обдумывается.
стоит змея на - сердце гроб аисты  - тут как бы конец , уход. Мужчина не просто затаился, тут по гробу как бы и конец может быть. или у него отпуск ин а период отпуска не хочет трепать нервы.
Ходу конем от змеи  - книга мужчина крысы развилка луна - ни какой конкретики, нервное напряжение. НО сердце его рядом со змеей. письмо в сердце - напишет что то , будет переписка. и привязанность есть. тяжко ему. тоскует. но несмотря на чувства  и привязанность к змее, может на какой то период закончить отношения с ней. имхо

Благодарю, даю ос.действительно у дамы и мч есть квартира, в которой делают ремонт и эта квартира идет в сьем.
Совместная поездка с ребенком мальчиком есть , он учится в другой стране. Собираются его навестить.
Жена действительно контролирует , следит и колдует на мужа. Дама скандалистка , может даже на мужа руку поднять , он терпит.
Секс в машине исключено, у мч и змеи собственные офисы и квартиры для встреч. 
Змея думает или это он затаился так как совсем плохо с женой чтоб не провоцировать ее еще больше или пробует все оборвать с ней. Только получится ли у него это? Там действительно сильные чувства с обеих сторон.

White Fox 9468

Цитата: Яна.Rita от 23 мая 2025, 00:19:03Змея думает или это он затаился так как совсем плохо с женой чтоб не провоцировать ее еще больше или пробует все оборвать с ней. Только получится ли у него это?

Яна.Rita, приветствую!

В целом, согласна с ув. Келли по поводу того, как обстоят дела в общем и целом. А что до вашего вопроса, то считаю, что МЧ не хочет рвать со Змеёй, и вообще как-то не слишком настроен на резкие перемены - он в Башне, стоит на Кольце - оставить всё, как есть. Кроме того, Корабль от него движется к Лисе, а не к Лилиям, например. Ну и Сердце со Змеёй. Змея в доме Дамы, партнёрши. Два финальных ХК от него - Змея и Сердце. Не, рвать он с ней вообще не хочет, даже не думает об этом. В срок должны быть встречи (общий Всадник в доме МЧ), несмотря на период затишья у них.

Daisy-basil

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, прочитать БР. Я вообще работаю с таро, с Ленорман опыт маленький, в основном на бытовые вопросы, вот решила осваивать БР.
Расклад на отношения с любовником на 3 месяца. Отношения у нас вялотекущие, встречаемся из-за интима, но переписываемся ежедневно. Любовник мой намного меня старше, женат, есть дети, с семьей то живет, то нет, я особо не вникаю. Я намного моложе, замужем, муж моложе меня, есть ребенок. Любовник мой периодически пропадает, но общение поддерживает регулярно, устраивает мне качели, но я уже привыкла и не реагирую. После последней его выходки я свернула переписку до формальных «доброе утро-хорошего вечера», думаю, его это сильно задело. Решила сделать расклад, и что-то он мне не нравится, особенно нижние 4 карты.
Я трактую его так: Мужчина в доме Крыс - его что-то очень волнует, Женщина в доме Письма - меня волнует общение, и это факт, я очень переживаю из-за этого. Взгляд мужчины направлен на Аистов (Дом Сердца), волнует вопрос семьи и детей, и вообще в его ряду много семейных карт, думаю, решает семейные вопросы какие-то. Мой взгляд направлен в сторону Букета и Лилий - меня и правда волнует секс и ухаживания, а именно то, что этого стало как-то меньше. А вот как связать между собой остальные карты в контексте отношений - я не очень понимаю. Буду весьма признательна за помощь!
Еще добавлю, что ни своего мужа, ни жену любовника я никакими картами не обозначала - их влияние на наши отношения меня не интересует. Заранее всем спасибо!

Келпи

Цитата: Daisy-basil от 23 мая 2025, 21:26:33
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, прочитать БР. Я вообще работаю с таро, с Ленорман опыт маленький, в основном на бытовые вопросы, вот решила осваивать БР.
Расклад на отношения с любовником на 3 месяца. Отношения у нас вялотекущие, встречаемся из-за интима, но переписываемся ежедневно. Любовник мой намного меня старше, женат, есть дети, с семьей то живет, то нет, я особо не вникаю. Я намного моложе, замужем, муж моложе меня, есть ребенок. Любовник мой периодически пропадает, но общение поддерживает регулярно, устраивает мне качели, но я уже привыкла и не реагирую. После последней его выходки я свернула переписку до формальных «доброе утро-хорошего вечера», думаю, его это сильно задело. Решила сделать расклад, и что-то он мне не нравится, особенно нижние 4 карты.
Я трактую его так: Мужчина в доме Крыс - его что-то очень волнует, Женщина в доме Письма - меня волнует общение, и это факт, я очень переживаю из-за этого. Взгляд мужчины направлен на Аистов (Дом Сердца), волнует вопрос семьи и детей, и вообще в его ряду много семейных карт, думаю, решает семейные вопросы какие-то. Мой взгляд направлен в сторону Букета и Лилий - меня и правда волнует секс и ухаживания, а именно то, что этого стало как-то меньше. А вот как связать между собой остальные карты в контексте отношений - я не очень понимаю. Буду весьма признательна за помощь!
Еще добавлю, что ни своего мужа, ни жену любовника я никакими картами не обозначала - их влияние на наши отношения меня не интересует. Заранее всем спасибо!
Осталось только прикрепить расклад

Daisy-basil

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые ленорманисты, очень нужна ваша помощь в разборе ситуации, т.к я все таки таролог, -  опыт у меня с брл небольшой.
Расклад делала через себя, срок до 24 июня. На все сферы жизни, но больше всего интересует тема М загаданного на бланку Мужчины!
Он для меня новое увлечение, однако случилась ссора и мы ушли в молчанку с обоих сторон, он удалил переписку и не выходит на связь. Недостоверно, но - не женат, детей нет.
Расклад переделала на второй раз после окончательной отписки его и снесения чата, и выкладываю по совету ув. Pertho.
Я - дама, он - мужчина, фоном повесила на карту собаки бывшую коллегу с которой у меня сейчас напряг в отношениях чтобы тоже одним глазком глянуть что да как.

Первое что бросилось в глаза - крест в гробу, гроб в развилке, в доме креста солнце и взгляд бланки на крест.
Я вижу здесь указания на медленные и необратимые изменения в жизни, связанные с уходом от какого-то выбора но не понимаю о чем речь конкретно(только если якорь кк от него) Крест стоит на доме в звездах - указания на изменения связанные с жильем?

финансы: рыбы в солнце, рядом с рыбами медведь - деньги идут через мужчину например в кач-ве подарка(от отца возможно), с ними в срок все в порядке но тратятся так же быстро как и поступают (кк на крысы), по хк Сердце+Развилка+письмо - из неск. источников идет доход.

работа: якорь в метле зерк. кому с сердцем и кк на гроб - похоже на уход с места работы из-за острой болезненной ситуации с руганью, письмо в якоре делает хк на гроб с рыбами - бумажное уведомление об уходе.

Мужчина: выпал в линии фортунок (тучи+мужчина+письмо+солнце - кстати это может указать на возвращение М с сообщением?) в доме рыб - просто занят финансовыми вопросами в срок, по деньгам все отлично у него. Делает в срок хк на Развилку+Всадником - активно общается с разными Ж(всадник в лилиях).
В его доме звезды - мои мысли о нем?
Он от меня и от сердца далеко, единственная карта встречи - букет, все таки указание на общение.
Над его головой ребёнок(в доме письма)+звезды+ключ - планирует как то по новому разрешить ситуацию с общением.
Собака - в доме корабля, хк на корабль(!) с аистами - неужели переедет в срок? Больше ничего в голову не приходит. Как будто этим и будет занята. Сама стоит на якоре - делает работу. Не вижу чтобы в моей жизни как то участвовала.

Прошу скорректировать и поделиться мыслями по другим моментам которые могли заинтересовать в брл;)

Добавлено 24 мая 2025, 03:17:13
Так же прошу посмотреть брл мужчины, сделанный буквально за день до того как поудалял все переписки, срок до 24 июня. Он - бланка мужчины, Я - дама.
Так же все сферы жизни, но акцент в его брл на мне, наше взаи-е в срок.

М вышел в доме дома, занят в срок домом/работает из дому/занят недвижимостью. Стоит на саде в доме сов - занят обществом где ведет активное общение, переписку и откуда приходят новости (в доме сада письмо).

Карты встреч между нашими бланками - крест и солнце, и что меня настораживает - крест в его доме. Я с таким положением креста сталкиваюсь второй раз и пока не понимаю что он значит в этом бр для него. Возможно серьезную трудность в жизни для М в срок?
Над дамой письмо+аисты+коса - мысли о прекращении общения, о разрыве взаимодействия. Дама в даме - занята собой, своей жизнью. Делает хк на Кольцо+Башню - вообще похоже на занятие работой и договорами в этой сфере. Нормального взаимодействия и общения в срок не вижу в его БРЛ.

Рядом с ним находится змея, с которой сложные отношения/неясности(в доме змеи тучи). Змея зерк на клевер+книгу и кк на лису - похоже на любовницу, либо Ж с которой есть тайное общение в формате флирта. Но она давно у него судя по хк Собака+Письмо.
Змея в корабле - поездка? Змея куда то собирается?
Взаимодействие без обязательств у них. Кольцо в лисе, корабль в кольце, лиса в лилиях - М гулёна тот еще, не честен в отношениях, либо не считает себе необходимым наличие их и обходится одноразовыми связями.

Еще интересно кто такая Аисты - над этой картой сад с собакой и кольцом - похоже на какую то постоянную подругу(?) с которой крепкая связь долгий период времени, но она недоступна, далеко - в доме горы.

Сердце далеко ото все, в луне, вокруг луна с башней и птицами - скорее всего любовных чувств ни к кому не испытывает.

Рыбы в медведе, с хк на сердце зерк на башню с деревом, в рыбах дом - по финансам все стабильно хорошо, получение дохода из организации/места где М уже давно работает, и очень приличные суммы.
Люблю фиолетовый цвет:)

White Fox 9468

Цитата: Daisy-basil от 23 мая 2025, 21:26:33Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, прочитать БР. Я вообще работаю с таро, с Ленорман опыт маленький, в основном на бытовые вопросы, вот решила осваивать БР.

Daisy-basil, приветствую! Непонятно, на кого расклад делался. На МЧ? На Даму? Есть ли тема расклада - на все сферы, на любовную, на чувства? Срок?

Добавлено 24 мая 2025, 11:44:10
Цитата: OlgaKa от 24 мая 2025, 01:39:10Так же прошу посмотреть брл мужчины, сделанный буквально за день до того как поудалял все переписки, срок до 24 июня. Он - бланка мужчины, Я - дама.
OlgaKa, приветствую! У вас на два расклада одно и то же фото.

OlgaKa

И правда, прошу прощения, не то скопировала(
вот его брл

а то фото в первом посте - это был мой бр.
Люблю фиолетовый цвет:)

White Fox 9468

Цитата: OlgaKa от 24 мая 2025, 01:39:10Расклад делала через себя, срок до 24 июня. На все сферы жизни, но больше всего интересует тема М загаданного на бланку Мужчины!
Прокомментирую ваш расклад.

Я думаю, что для серьёзных перемен в жизни вы сами должны были бы стоять в доме Гроба. А так Дама идёт на Крест в Гробу, но сама стоит в доме Змеи и окружение у Дамы почти лайтовое, стоит она на Клевере, Сердце рядом. Поэтому я думаю, что это больше переживания. Например, связанные с вашим увлечением, МЧ. По раскладу, похоже, перспектив с ним нету. Ну как вариант с Крестом в Гробу - какие-то неприятные вещи всё же могут случиться в данный период - например, что-то связанное с родными или со здоровьем (Змея в Дереве, Крест над Домом), но вот прямо на ПЕРЕМЕНЫ в ВАШЕЙ жизни, как по мне, это не тянет.

Работа - нет, и тут перемен не вижу. Все карты работы далеко от вас, сгруппировались вокруг Кольца. Максимум - дрязги, в т.ч. и с коллегой, которую вы загадали Собакой (Якорь в Плети, над ним Собака). Да, ужасно неприятно, но увольнения нету вроде бы.

По финансам согласна с вами. Тут и приход денег, и траты в балансе. Нету значимого профита или потери денег.

Мужчина. Даже если он и объявится в срок, это не приведёт ни к какому развитию в отношениях. МЧ, Кольцо, Якорь далеко, сами вы идёте к неприятной, тяжёлой карте. У вас с МЧ нету точек соприкосновения в раскладе... Сердце рядом с вами, но оно одно не способно в таких случаях что-то изменить. Просто указывает на то, что несмотря на все переживания, желание прогресса в отношениях (а его не будет), вы унывать не станете.

Имхо. Действительно очень интересно, как проиграется Крест в Гробу, на который идёт Дама. Не забудьте, пожалуйста, про ОС!

Добавлено 24 мая 2025, 13:09:24
Цитата: OlgaKa от 24 мая 2025, 12:23:22вот его брл

Очень похоже, что мужчина женат/в паре. Однако, по этому раскладу сказать это достоверно едва ли возможно - ведь тема запроса прогноз, а не скан его состояния на сейчас. И то, что Сердце далеко от него, совсем не обязательно говорит в этой тематике расклада о том, что он ни к кому не привязан. Сердце далеко в прогностике - Сердце не удовлетворено, несчастно, либо сердечные дела не актуальны (например, там вообще может быть всё хорошо и человек сосредоточен на других делах - работе, здоровье, творчестве и т.д.)).

Почему я думаю, что он в паре, не один. Потому что он в Доме, но важнее, что сразу за спиной у него Змея. Она в Корабле, а Корабль в Кольце. В углу Сердце. Возможно, они находятся на расстоянии или в отдалении по Кораблю. Плюс Кольцо его хк, и оно в Лисе, т.е. есть кому изменять.

Дама в Даме, единственная карта в собственном доме, и является его кк. Значит, он с вами связан, вы ему не безразличны и проходной не являетесь. Более того, вот Кольцо, о котором я говорила выше, - оно совместное ваше хк направо. Другое совместное хк - Гроб, остаётся слева. Т.е. он может и объявиться (или отношения в прежнем виде восстановиться, и неважно, кто объявится первым). Но дальше? По вашему раскладу - нет перспектив, динамики углубления отношений. В его раскладе - за спиной Змея. Сердце связано с ней больше. И нету именно прорыва в отношениях с вами - карты разбросаны по раскладу, не сгруппированы на эту тему.

Что касается Креста в его доме. В моём личном раскладе на май тоже такое есть. Ну пока полёт нормальный (хотя ещё неделю прожить надо), пусть и с нюансами. БРЛ, как музыка. Одна нота музыки не сделает.

Что-то много теории и рассуждений в моём посте  :)

Daisy-basil

Цитата: White Fox 9468 от 24 мая 2025, 11:28:40Daisy-basil, приветствую! Непонятно, на кого расклад делался. На МЧ? На Даму? Есть ли тема расклада - на все сферы, на любовную, на чувства? Срок?
Добрый день! Прогноз на отношения с любовником, срок 3 месяца

White Fox 9468

Цитата: Daisy-basil от 24 мая 2025, 13:45:32Добрый день! Прогноз на отношения с любовником, срок 3 месяца
Так едва ли можно. В БРЛ обязательно должен быть кверент, главное лицо, через кого мы смотрим расклад. 

Daisy-basil

Цитата: White Fox 9468 от 24 мая 2025, 16:48:42Так едва ли можно. В БРЛ обязательно должен быть кверент, главное лицо, через кого мы смотрим расклад. 
В таком случае расклад лучше переделать, правильно поставив вопрос, или трактовать имеющийся, считая кверентом себя? Прошу заранее прощения за, возможно, глупые вопросы - опыт работы с Ленорман у меня небольшой :'(

White Fox 9468

Цитата: Daisy-basil от 24 мая 2025, 17:48:45В таком случае расклад лучше переделать, правильно поставив вопрос, или трактовать имеющийся, считая кверентом себя? Прошу заранее прощения за, возможно, глупые вопросы - опыт работы с Ленорман у меня небольшой :'(
Так форум для того и существует - для разных вопросов, в т.ч. и "глупых" 😊
Когда будете делать расклад, проговорите "Большой расклад Ленорман, на меня, в формате 8*4+4. Интересуют отношения с (имярек) на срок ..." Можете добавить после имён дату рождения, но это необязательно.

Daisy-basil

Цитата: White Fox 9468 от 24 мая 2025, 18:24:04Так форум для того и существует - для разных вопросов, в т.ч. и "глупых" 😊
Когда будете делать расклад, проговорите "Большой расклад Ленорман, на меня, в формате 8*4+4. Интересуют отношения с (имярек) на срок ..." Можете добавить после имён дату рождения, но это необязательно.
Спасибо огромное!
Я учла Ваши замечания и переделала расклад. Запрос был следующий «Большой расклад Ленорман на меня на все сферы жизни на срок до конца лета 2025 года». Женщина - я, Мужчина -мой муж, Медведь - любовник.
Интересующие сферы: здоровье, работа, отношения с любовником, семья.

Что я вижу сразу в раскладе: как и в предыдущем, в доме Женщины стоит Змея. И это правда ;D  я сама в доме Книги - этим летом как раз планирую поступать в университет, готовлюсь. Тучи в доме Корабля: планируется поездка в горы, по прогнозу погоды весь мой отпуск там будут дожди, тоже в точку. По здоровью: какие-то новости, не очень понимаю, как читать эту позицию. В доме Якоря Дерево - думаю, тут без изменений. В доме Сердца Коса - любовные переживания, я так понимаю.
Вот с семейными отношениями у меня тоже затык: в доме Кольца Совы, само Кольцо в доме Луны - переживания из-за неясности и тайн?
Надо мной Медведь, Клевер, Букет - думаю, на этом фронте все нормально. В доме Рыб вышел мой муж - деньги у меня через него, факт.
В доме Креста Гора, в доме Горы Луна: препятствиями будут страхи, иллюзии и неясность ситуации? Не пойму только в какой сфере жизни. Как-то так.
Буду благодарна за ваши уточнения.

White Fox 9468

Цитата: Daisy-basil от 24 мая 2025, 19:42:30Запрос был следующий «Большой расклад Ленорман на меня на все сферы жизни на срок до конца лета 2025 года». Женщина - я, Мужчина -мой муж, Медведь - любовник.
Интересующие сферы: здоровье, работа, отношения с любовником, семья.

У вас будет довольно благоприятный событийно период, более или менее спокойный. Хотя не без нюансов, как я говорю. Самым главным "нюансом" станет любовник. Он стоит у вас на голове, по сути топчет вас и энерегтически доминирует. Будет делать, что хочет, особенно вам не угождая. Лиса с ним - туда же. В Кольце рядом с вами Птицы - действительно будете переживать на тему отношений. Тем не менее отношения с Медведем сохранятся (вы рядом друг с другом, Сердце рядом с обоими, от Медведя хк на Сердце, вы в Книге - Книга в Медведе, рядом с Медведем Якорь).

С мужем будет поспокойнее. Тут вообще всё ровно, можно не переживать - вы выше, он в вашем поле рядом с вашим Сердцем. И да - есть масса указаний на вашу неверность. Хорошо, что муж расклада этого не видит  :)

Рядом с вами все финансовые карты - тут тоже должно быть всё хорошо, без потрясений. МЧ в доме Рыб и сами Рыбы являются вашим хк. Вы под его финансовой опекой и защитой. 

Также рядом с вами Дом и Башня и Якорь - карты защиты. По здоровью тоже не вижу каких-то больших проблем. Как и с работой.

Поездка должна состояться - Дама идёт на Корабль и Аисты. Ваш кк - Всадник (в Змее, а Змея в вашем доме).

Замечательный расклад, если бы не ситуация с Медведем. Но можно утешить себя тем, что с ним нет расставания. Даже не верится, что такие расклады бывают. Неужели я пропустила что-то?  :) 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status