Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: PERTHO от 09 марта 2025, 11:08:47
1.
Спойлер
Дом первая карта , букет сердце луна  - семейный праздник ( 8 марта логично )
на период будет занят делами домашними - по цепочке если - то деньги уйдут на оформление бумаг связанных с недвижкой.
М и стоит на деньгах. Характеризует его якорь - трудоголик ? в якоре дерево  - явный рост на работе.
2. касательно личной жизни - кольцо в развилке - треугольник. ХК на развилку в змее.
Вообще мужчина очень любит стабильность.
Со змеей, которая в письме - будет общение в основном по перепискам. а разговоры о детях будет вести ( смотрим цепочку)
встречи будут переодические ( аисты рядом в нем и рядом со змеей) - например раз в неделю (  к примеру или другой период , 1 раз в месяц)
змея ему ближе ДАмы.
Дама тяжелая, основательная, как стена которую не сдвинуть , в ней гора . крупная, тяжелый человек сама в кресте
НО дерево рядом с ней в якоре  - он тут прирос к даме основательно. НО и змея делает ХК на дерево. И коса рубит деревво - идет это от змеи , разрушить его отношения с дамой.
Сердце его в цепочке с Дамой - сердце , корабль, медведь, аисты мужчина собака, гора , дама , крест. Видимо и финансы совместные и имущество , как собака он там привязан крепко.
со Змеей повторюсь пока переписки, переодическое общение, разговоры о детях. Змея уже с кольцом в цепочке. И на дерево делает ХК.
И еще аисты гора вместе  - собираются они с женой  куда то ехать вместе ( лететь). Дама вроде дальше но пересекается с М и в цепочке и на аистах в нем самом  - семейное гнездо.
Со змее по вопросу общение будет продолжаться и змея будет косой рубить дерево его с женой.
по подарку - возможно  - рыбы рядом со змеей.
[свернуть]
Ув. PERTHO, верно подметили МЧ трудоголик, любит стабильность, также связан с женой и по финансам, по имуществу. На счёт детей - дети у него есть. У нас общих нет. По возможности ОС дополню

Маверик

Цитата: Sirius_V от 08 марта 2025, 18:49:17
Здравствуйте,
прошу помощи в трактовке  :)
Расклад на мужчину, я змея. Мужчина не свободен. Перспективы отношений на 2 месяца. Сегодня в праздничный день получила от него только смс, и то в позднее время, очень расстроена. Не знаю чего от него теперь ждать, или ничего не ждать уже и после такого хамоватого поведения заблокировать его  >:(

Скорее дома какие то трудности перевода, да ещё и по деньгам возникли трудности.
Наше общение укрепится и будет продолжаться, наверное и реабилитируется по подарку
Дд! В срок отношения ваши с ним завершатся. У мужчины нет планов их развивать.. ну а вы, похоже, будете «рубить» его крепкое дерево с женой.
Не консультирую

PERTHO

Здравствуйте! Знакомая попросила посмотреть на мужа. Муж уехал с компанией друзей в горы кататься на лыжах. ее с собой не взял. просит посмотреть нет ли кого рядом и вообще на отношение друг к другу.  срок   10 дней. Он - мужчина. Жена - дама. Ребенок - девочка ребенок до 10 лет ( отец другой мужчина)
По углам и карты перед М - трата денег идет ему (крест рыбы коса), какая то резкая смена планов возможно. думали там одно , а получилось другое. Гора в горе - сверху тучи - скорее всего погода не порадует.
Других женщин не вижу. Его сердце  Даме. Дама в нем. ее ребенок с ней рядом. думает и он про нее и она про него. у нее надо головой - дом башня книга - дом работа и она преподаватель. В ногах у нее дороги  - развилка и корабль , возможно так же поедет к маме в другой город.
М больше волнует работа, карьера, возможно смена работы. будет в кругу влиятельных людей, по углам если смотреть - разговоры будут вестись хитрый , с выгодой.
немного смущает диагональ от мужчины - письмо ( в лисе) змея (в крысах) звезды ( в луне ) .  луна в развилке. лиса в кольце - возможно ведет какие то переписки с другой ( другими) женщинами в интернете ( на сайте знакомств , где и со знакомой он познакомился) . возмонжно и ест кто то на стороне, но точно не с собой взял.

Скажите ваше видение расклада. мне сложно смотреть подругам ))) нет объективности. ОС будет - если будет что написать конечно же.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 11 марта 2025, 14:37:54
Здравствуйте! Знакомая попросила посмотреть на мужа. Муж уехал с компанией друзей в горы кататься на лыжах. ее с собой не взял. просит посмотреть нет ли кого рядом и вообще на отношение друг к другу.  срок   10 дней. Он - мужчина. Жена - дама. Ребенок - девочка ребенок до 10 лет ( отец другой мужчина)
Ув. PERTHO, добрый день!
Согласна с вашей трактовкой по поводу отношений. Никого с собой не взял, брак устойчив на данный момент и чувства к Даме есть. Однако, неприятная Лиса в Кольце и рядом с Лилиями требуют уточнения - это ЛЖ или работа/бизнес? Там ещё Собака в Косе далеко от МЧ - не очень хорошо это в вопросах верности. Действительно похоже, что МЧ может с кем-то переписываться (в Лисе Письмо), но пока это несерьёзно. Я бы расклад на Даму сделала.

PERTHO

сделала расклад на Женщину. Выше расклад на ее мужа мужчину. Тут конечно интересно вышло. У Ж есть медведь. У нее был на днях корпоратив. выход в свет. М и Ж стоят на одной вертикальной линии - но линия так се.  между ними легла змея ( в лилиях) . в голове у Ж мысли - лиса в лисе , рядом книга и всадник - думает как скрыть обман с медведем )) и мысли про деньги, опять же о своей выгоде. есть у нее деньги на книге - лиса книга думаю это еще и про скрытые деньги мысли.
В кольце развилка, сама Ж в развилке. Сердце рядом с работой. Мужчина  в кресте.
Вообще  вижу у нее проблемы по здоровью - дерево в крысах, по женски серьезно - пересекается с лилиями и луной.

Что скажите ув. Практики?

Emm9

Цитата: PERTHO от 11 марта 2025, 21:46:38

сделала расклад на Женщину. Выше расклад на ее мужа мужчину.
Здравствуйте вижу иначе
Во первых это не у нее мужик, а у мужа другая замужняя женщина. Отношения с мужем у нее роковые, изменений не избежать но прямо очень тяжело она не знает как он поступит порядочно или нет в вопросе денег. Это ее расстраивает и пугает депрессия
Дома ситуация тяжелая из за этой самой женщины . Деньги нужны на ребенка учить водить жилье и прочие бытовые вопросы
Ей же самой нравится другой мужчина с которым у. Нее общение по рабочим или иным адм вопросам. Переживания у нее из за отношений с мужем и сама ситуация напряжна
Со здоровьем действительно хронь по женской части , но тут считаю либо заразу муж носит либо интима с ним нет

Прочитала выше что ребенок не его , но он материально поддерживает что помогает ребенку развиваться
Вопрос денег стоит во главе

Добавлено: 12 марта 2025, 06:33:03

Цитата: PERTHO от 11 марта 2025, 14:37:54

Здравствуйте! Знакомая попросила посмотреть на мужа. Муж уехал с компанией друзей в горы кататься на лыжах. ее с собой не взял.
Очень странно конечно
Не вижу чтобы у них была семья не вижу
Мужчина сам по себе держится столбняком
Он еще не решил как будет жить дальше
Девочка и женщина , ребенок же, это одно целое вместе с Ж,  и воспринимает он их вместе а не по отдельности , мягко говоря раздражает и вызывает эмоции . Да они молодцы , но ему тяжело дается общение или поступки ребенка , почему тут выяснять допом надо . Женщина вроде старается но в сердце у него другая. И печаль из за этого . Появится у него возможность из нить ход события жизни он не задумываясь это сделает . Предположу все дело в жилье , или в чем то масштабном . Как только разрешиться ему будет легче дышать . На месте Ж не особо бы наделась на него,

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 11 марта 2025, 17:09:48
Ув. PERTHO, добрый день!
Согласна с вашей трактовкой по поводу отношений. Никого с собой не взял, брак устойчив на данный момент и чувства к Даме есть. Однако, неприятная Лиса в Кольце и рядом с Лилиями требуют уточнения - это ЛЖ или работа/бизнес? Там ещё Собака в Косе далеко от МЧ - не очень хорошо это в вопросах верности. Действительно похоже, что МЧ может с кем-то переписываться (в Лисе Письмо), но пока это несерьёзно. Я бы расклад на Даму сделала.
ув. White Fox 9468, здравствуйте! сделала на Даму расклад, чуть выше он. и как они между собой различаются - именно по психологическому состоянию. У Ж - видно не стабильное эмоц состояние. и спокойствие у М.

Добавлено: 12 марта 2025, 09:34:44

Цитата: Emm9 от 12 марта 2025, 06:25:14
Здравствуйте вижу иначе
Во первых это не у нее мужик, а у мужа другая замужняя женщина. Отношения с мужем у нее роковые, изменений не избежать но прямо очень тяжело она не знает как он поступит порядочно или нет в вопросе денег. Это ее расстраивает и пугает депрессия
Дома ситуация тяжелая из за этой самой женщины . Деньги нужны на ребенка учить водить жилье и прочие бытовые вопросы
Ей же самой нравится другой мужчина с которым у. Нее общение по рабочим или иным адм вопросам. Переживания у нее из за отношений с мужем и сама ситуация напряжна
Со здоровьем действительно хронь по женской части , но тут считаю либо заразу муж носит либо интима с ним нет

Прочитала выше что ребенок не его , но он материально поддерживает что помогает ребенку развиваться
Вопрос денег стоит во главе

Добавлено: 12 марта 2025, 06:33:03
Очень странно конечно
Не вижу чтобы у них была семья не вижу
Мужчина сам по себе держится столбняком
Он еще не решил как будет жить дальше
Девочка и женщина , ребенок же, это одно целое вместе с Ж,  и воспринимает он их вместе а не по отдельности , мягко говоря раздражает и вызывает эмоции . Да они молодцы , но ему тяжело дается общение или поступки ребенка , почему тут выяснять допом надо . Женщина вроде старается но в сердце у него другая. И печаль из за этого . Появится у него возможность из нить ход события жизни он не задумываясь это сделает . Предположу все дело в жилье , или в чем то масштабном . Как только разрешиться ему будет легче дышать . На месте Ж не особо бы наделась на него,

Ув. Emm9, здравствуйте! благодарю за отклик! обратила внимание на разный психологический фон расклада. М спокоен. Ж мечется, психологически не спокойна.
Может ли такое еще быть что Ж себя так накручивает, что ЕЕ  расклад и выдает соперницу?
про ребенка, про ситуацию вы все четко считываете. так оно и есть. и про жилье - живут на его территории, 2 ка, мало места. он хочет дом. она хочет квартиру в городе и по центрее.  и тоже переживала вот в дом вложусь , а сельская жизнь ей не по душе.
по женски у Ж впч онко типа (( и прям дерево рядом с ней в крысах.. и на луну на лилии... может и зараза.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 12 марта 2025, 09:31:18ув. White Fox 9468, здравствуйте! сделала на Даму расклад, чуть выше он. и как они между собой различаются - именно по психологическому состоянию. У Ж - видно не стабильное эмоц состояние. и спокойствие у М.
Ув. PERTHO, приветствую!
Сколько практиков, столько и мнений :) Выскажу своё.
По раскладу на Даму лично я вижу, что со стороны МЧ чисто - Змея и МЧ под ногами у Дамы, а не наоборот. Она контролирует весь кластер отношений, все в её поле - Кольцо, Сердце, Якорь, сам МЧ. Рядом с ним Лилии, а для неё они под ногами. Плюс Лиса в Лисе над её головой, плюс сама в Развилке - это ОНА что-то мутит, похоже. Возможно, барышня эмоциональная, нуждается в страстях, что ей будет обеспечено - над Сердцем Коса, под Сердцем Плеть, но всё сохранится. Приоритет для неё всё же её муж.

По поводу здоровья. Тут мы сходимся - есть проблемы, которые надо решать. Ну так чтобы смертельные какие-то - нет, я так не вижу.

Emm9

Цитата: PERTHO от 12 марта 2025, 09:31:18

Там ситуация на мой взгляд следующая
Вам она по женски не признается и все не рассказывает , чувствует что он на сторону смотрит и с ней особо корни пускать не хочет
Холоден закрыт скуп и тд
Она не накручивает , а объективно видит картину. Возможно М сам ей это озвучил
Вот и выходит
Что он ее выгнать не может либо наоборот ждет что при покупке дома сама уйдет
Он ей ни чем не обязан
Не думаю что эти люди на долго задержатся
Мое мнение поживут и разбегутся
Если конкретных измен нет  , то соперница либо бывшая либо привязка к кому то но женщина эта не свободна
Мое имхо

Katerinalar

Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожалуйста 🙂 по раскладу.
Расклад на 3 месяца. Мужчине, 2 женщины, змея и дама.
Со змеей общение, встречались пару раз обедали, с дамой были отношения , сейчас общения нет, хотя не так давно мужчина пытался с ней переговорить.
Тут на такой срок у мужчины мало что выпало, думаю меньше показали.
Он сам по себе такой властный, состоятельный, может упертый, и тут по цепочке он своего друга может обмануть или подставить в период( мужчина- медведь- собака- лиса- метла)
Разговоры фальшивые, обманные.
Отношений как таковых нет, сердце далеко да и в косе сильные переживания у него , и зеркала на него и медведя ( тут не очень ясно)
Со змеей общение еще будет, может и секс тут или общение такое, его вертикаль, но вообще он думает о змее даме и работе ! Тут змея у него по работе связана , но не понимаю как с дамой это все.
При этом к Змее будет относится с опаской но общение встреча и может поездка даже тайная будет ( зеркала и кк)
Основная тема это как может подарок или флирт с дамой , точнее то что не состоится с ней.
Последняя вертикаль что с дамой у него печаль какая то несбыточные планы и мечты, может слезы.
С дамой как то все тоже никак.
Он о ней думает ( сердце- коса- дама- гроб- луна)
Сильные какие то переживания у него по ней будут и эмоций много ( гроб луна не знаю как)
Со змеей как то более радужном но так на разок а с дамой видно совсем плохо.
Если будет возможность прошу подсказать, особенно по сочетаниям ( цепочек)
Спасибо.🙏🏻
Ос в конце мая.

PERTHO

Цитата: Emm9 от 12 марта 2025, 18:23:51
Там ситуация на мой взгляд следующая
Вам она по женски не признается и все не рассказывает , чувствует что он на сторону смотрит и с ней особо корни пускать не хочет
Холоден закрыт скуп и тд
Она не накручивает , а объективно видит картину. Возможно М сам ей это озвучил
Вот и выходит
до знакомой он встречался с замужней женщиной ) может вообще ей назло и женился.
моя знакомая скрытная, не любит жаловаться пока совсем не прижмет - это факт.
но и сама знакомая тоже раньше , в прошлых отношениях могла сходит на лево...

White Fox 9468

Приветствую практиков!

Пока затишье - расклад с быстрой ОС, нам всем для практики, т.к. я его сделала на неделю. Даже недельные БРЛ работают прекрасно. Подозреваю, что и расклады на день работают так же хорошо, если день, допустим, обещает быть важным.

Вопрос - решусь ли начать долгую дорогостоящую процедуру по спасению зуба. Контекст.
Спойлер
Есть зуб, который мне пытался сделать мой доктор 4 раза. С одинаковым результатом - как показала КТ, не мог добраться до мааааленького канальчика и исправить такую же маленькую проблему. Пошла в другую клинику, очень дорогую, с каким-то супер-пупер оборудованием. Сказали, что всё сделают - если не классическим способом, то через хирургию точно доберутся куда надо. Цена даже стартовая улетает в космос. Я знаю точно, что импланты людям дешевле обходятся. Короче, вопрос - решусь или нет начать лечение? Надоело возиться который год, с одним и тем же результатом, но и хороший зуб удалять не хочется. 5-я попытка, к тому же довольно дорогостоящая?? Удалять точно не планирую на этой неделе.
[свернуть]

Я склоняюсь к тому, что всё же процесс запущу. Я сама в Аистах - дом не статичный, движуха должна быть. Прямо рядом со мной Коса в Звёздах. Звёзды в Змее. Всё же это похоже на какие-то медицинские процедуры, которые долго хотела осуществить. Под Косой - Крысы, а Крысы это зубы. Подо мной Крест - тянуть больше не буду. Крысы съедают акцентные Рыбы - и всё-таки траты. Вон и Дерево в Гроб идёт, но т.к. далеко, для здоровья это некритично, но говорит о трансформации в этой сфере. Дерево в Клевере, и я иду к Клеверу.  Быстро всё - чуть ли не завтра начну.
Но тут Коса так стоит, что и отрезать может решение по поводу Крыс. Так что, как обычно, нет уверенности.

Буду, как всегда, благодарна за комментарии ♥♥♥

Допишу - есть акцент на Букете (Дама в Аистах, Аисты в Букете, мой кк на Букет (рядом Змея) и зрк на Башню) - это, похоже, доктор, молодая женщина. Потому что зуб к красоте не имеет отношения - он не передний.

Moondeer

Цитата: White Fox 9468 от 16 марта 2025, 11:31:42
Вопрос - решусь ли начать долгую дорогостоящую процедуру по спасению зуба. Контекст.
Спойлер
Есть зуб, который мне пытался сделать мой доктор 4 раза..
[свернуть]
Я склоняюсь к тому, что всё же процесс запущу. Я сама в Аистах - дом не статичный, движуха должна быть. Прямо рядом со мной Коса в Звёздах. Звёзды в Змее. Всё же это похоже на какие-то медицинские процедуры, которые долго хотела осуществить.
Добрый день ув White Fox 9468 
9*4 редко пользуюсь, больше, чтоб детали событий понять. Думаю, что могут предложить альтернативный вариант, скорее всего связанный с удалением. Не имею в виду через два года. В ближайшее время, но за рамками взятого периода. Имхо

Келпи

Цитата: White Fox 9468 от 16 марта 2025, 11:31:42
Приветствую практиков!

Пока затишье - расклад с быстрой ОС, нам всем для практики, т.к. я его сделала на неделю. Даже недельные БРЛ работают прекрасно. Подозреваю, что и расклады на день работают так же хорошо, если день, допустим, обещает быть важным.

Спойлер
Есть зуб, который мне пытался сделать мой доктор 4 раза. С одинаковым результатом - как показала КТ, не мог добраться до мааааленького канальчика и исправить такую же маленькую проблему. Пошла в другую клинику, очень дорогую, с каким-то супер-пупер оборудованием. Сказали, что всё сделают - если не классическим способом, то через хирургию точно доберутся куда надо. Цена даже стартовая улетает в космос. Я знаю точно, что импланты людям дешевле обходятся. Короче, вопрос - решусь или нет начать лечение? Надоело возиться который год, с одним и тем же результатом, но и хороший зуб удалять не хочется. 5-я попытка, к тому же довольно дорогостоящая?? Удалять точно не планирую на этой неделе.
[свернуть]

Я склоняюсь к тому, что всё же процесс запущу. Я сама в Аистах - дом не статичный, движуха должна быть. Прямо рядом со мной Коса в Звёздах. Звёзды в Змее. Всё же это похоже на какие-то медицинские процедуры, которые долго хотела осуществить. Под Косой - Крысы, а Крысы это зубы. Подо мной Крест - тянуть больше не буду. Крысы съедают акцентные Рыбы - и всё-таки траты. Вон и Дерево в Гроб идёт, но т.к. далеко, для здоровья это некритично, но говорит о трансформации в этой сфере. Дерево в Клевере, и я иду к Клеверу.  Быстро всё - чуть ли не завтра начну.
Но тут Коса так стоит, что и отрезать может решение по поводу Крыс. Так что, как обычно, нет уверенности.

Буду, как всегда, благодарна за комментарии ♥♥♥

Допишу - есть акцент на Букете (Дама в Аистах, Аисты в Букете, мой кк на Букет (рядом Змея) и зрк на Башню) - это, похоже, доктор, молодая женщина. Потому что зуб к красоте не имеет отношения - он не передний.

ДД!
тут коса острием идет на Даму. если дерево брать за здоровье - то будет вмешательство. но к зубам это не будет иметь отношения.

White Fox 9468

Ув. Moondeer, благодарю за мнение! ♥
Мне кажется, я поняла, почему вы пришли к такому мнению... Мне вроде уже сказали (по КТ), что удалять ни в коем случае не надо. Это просто я уже разуверилась, что проблему можно решить. С уверенностью сказать, что они там увидят в свои чудо-микроскопы, когда начнут лечить, - нельзя. Не исключаю, что, как вы и сказали, - предложат всё-таки удаление. В любом случае, процесс точно выйдет за рамки срока. Мне важно было увидеть в этом раскладе - запущу процесс или опять поставлю на тормоз.

У меня, кстати, работают и 9х4, и 8х4+4 (и на год, и на месяц, и на сколь угодно короткий срок, и просто БРЛ на чувства, на сферу и т.д.) - совершенно гениальный расклад!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status