Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

PERTHO, благодарю за мнение! ♥

Цитата: PERTHO от 02 марта 2025, 19:45:20якорь в косе - отсекает обычно. зеркалит на букет  -  у вас это отыгрывается как пустое все.
Я тоже как-то не уверена, что работа будет. Просто не стала расписывать свои сомнения - кому это интересно? Но раз уж подвернулась такая возможность - вы как-то тоже не особо видите работу - выскажу и свои сомнения. Я в раскладе иду на очень пассивные карты  - Книгу и Дом, в моём поле также - Гроб, Собака и Дерево.  В сущности меня не окружают карты движения, работы и активности. Где я, а где они? Потому и просила мнения со стороны - я не могу поверить, что ещё год проведу, как прежде. И под это старалась подвести весь расклад. А наши устновки, вера в то, что чего-то не может быть, очень мешают гаданию. Прям очень. Попадалась не один раз поначалу.

Цитата: PERTHO от 02 марта 2025, 19:45:20змея в якоре  - я бы рассмотрела это как попробовать зарабатывать через гадания например , книга в змее...
рыбы в рыбах - но окружение  - крест тяжело, ребенок мало
Ага. Тоже подумала, что похоже на заработок от гаданий. Но вероятность этого стремится к нулю.

Цитата: PERTHO от 02 марта 2025, 19:45:20помощь от женщины из вашего окружения - змея диагональ сад.
У меня нету женского окружения, даже родного женского окружения. Есть подруга, но она с работой помочь не может. Она сама не работает.

Цитата: PERTHO от 02 марта 2025, 19:45:20башню в даме ( если не считать темой одиночества ) я бы отнесла к обучению , тем более в башне идут звезды
Да. Может быть. Обучаться очень люблю. Особенно самообучаться. Все мои полезные навыки пришли через самообучение. А не образование в лучшем универе.
Впрочем, от одиночества тоже не застрахована. Хотя у человека в паре Башня сама по себе не показывает одиночества, но с Гробом над головой МЧ вполне может сыграть именно так.

Яна.Rita

Уважаемые коллеги прошу помочь разобраться в раскладе.
На выставке картин познакомилась с мч, ничего о его личной жизни еще не знаю. Решила посмотреть на его личную жизнь и развитие отношений со мной.
Он мч, я змея, дама - если есть жена или партнерша.
Я выпала в доме гроба, зеркало на гроб во всаднике. Движения не будет.
Я в голове- думает ? Сердце в крысах, в любви у него не очень , в доме сердца тучи. (Переживает)
Дама в книге. Рядом собака, в даме ребенок, кольцо в ребенке. Думаю мч или женат и есть ребенок или давняя партнерша с ребенком от него.
Развития с ним не вижу

White Fox 9468

Цитата: Яна.Rita от 03 марта 2025, 01:47:22

Яна.Rita, приветствую!

У него, скорее всего, есть роман с Букетом - под ногами Сердце, рядом Букет, МЧ стоит на Тучах в Сердце - давние отношения, давняя привязанность. Отношения сложные - в Тучах Плеть. Возможно, сейчас не общаются, но связь сохранена, есть чувства. МЧ большой ходок налево - Лиса в Лисе, рядом Кольцо на Крысах - человек не хранит верность. Однако, для него это много не значит, потому что с Кольцом именно Лиса, а не Змея. Из-за постели или даже интрижки не готов менять ничего. Может быть, он даже и женат - с Кольцом в его ряду акцентное Письмо, т.е. есть некий официоз, а в его доме - Якорь, есть связь через кк с Лилиями, они проблемные. Но про брак - это неточно. Когда далеко сигнификаторы от кверента стоят, мне лично тяжело уверенно говорить. А вот про отношения - точно. Не удивлюсь, если у него есть и брак, и отношения - в Книге Дама.
Теперь о Змее. Да, он о ней думает, заинтересовала, хотелось бы как-то тайно это знакомство продолжить. Но соглашусь с вами - Змея в Гробу - ну такое... не очень перспективно как для полноценных отношений. К тому же у персонажа котлеты отдельно, мухи отдельно. Он занят для новых отношений.
Имхо.

Келпи

Цитата: Яна.Rita от 03 марта 2025, 01:47:22
На выставке картин познакомилась с мч, ничего о его личной жизни еще не знаю. Решила посмотреть на его личную жизнь и развитие отношений со мной.

здравствуйте! не хочется умничать , но все же. по поводу загадывания карт. змея это соперница, какая то постоянная, опасная - вы только познакомились. две бланки - М и Ж на то и даны два пустых стула чтобы на них "сажать" персон и рассматривать их взаимодействие.
тут я бы сказала, что М увлекается эзотерикой/оккультизмом. и сильно. сам в звездах. звезды в медведе - какое то высокое покровительство.  надо головой карты - книга змея - весьма магические карты его окружают. мог просто поставить на себя защиту от просмотра. и линия М, звезды лиса (в лисе)  - по гадалкам он бегает...
сердце рядом с ним в крысах, переживает за любовную сферу, букет в развилке - ходит на свидания , но привлекают его дамы помоложе, и тюнингованные, ухоженные. ни чего серьезного у него нет сейчас. по тучам переживает по прошлому еще.
женщина от него далеко и в книге. Ж в книге  - это женщина которую М еще не знает, потенциальная партнерша, но будет знакомство в будущем - мы же его личную жизнь смотрим. по якорю в нем  - он хочет стабильности и отношений. а ее нет - луна в якоре, ночная жизнь  у него сейчас.
при этом в Ж ребенок  - возможно...  у него есть дети от прошлых отношений.
Так же Ж , которая в книге и с которой он познакомится будет молоденькой.
центральное место  - письмо кольцо дом крысы- потеря каких то важных документов на дом, жилье. либо споры из за недвижимости. крупные разборки - крысы в горе. птицы в письме  - нервотрепка из за документов.
развития со змеей нет...

Яна.Rita

White Fox9468, и Келпи, 💐💐💐 благодарю.
Чисто интуитивно так и думала о этом мч. Кстати по тому как он выпал в звездах и вокруг карты магии думала на нем негатив и кто то магически воздействовал.

Добавлено: 04 марта 2025, 00:54:19

Коллеги , пожалуйста взгляните на этот расклад. Расклад даме на год. Вопрос: будет ли развод с мужем?
Он мч, змея- соперница.
Дама выпала в доме башни , возможно это показывает давний брак или же , что она займется официальным оформлением развода. В ногах у нее кольцо в письме. И змея с другой стороны кольца.  В доме кольца коса. В косе сад, тоже говорит о социуме.
Сам мч в доме солнца, женщина будет эмоционально погружена в мужа, в его доме гроб. И глядя на всю картину , думаю это не о трансформации , а о том , что нет любви в браке. В доме дамы тучи, она подавлена, переживает. Если смотреть цепочку : тучи,  крысы , якорь - не будет стабильности. Зеркала кольца: письмо , развилка, крысы. По зеркалам прям развод официальный.
У дамы будут проблемы финансовые.
Дама будет решать вопросы с недвижимостью. Лиса и аист поменялись местами - перемены обманчивые, ничего хорошего не будет.
Последние 4 карты: змея добьется цели , получит желаемое .

Келпи

Цитата: Яна.Rita от 03 марта 2025, 19:54:04
White Fox9468, и Келпи, 💐💐💐 благодарю.
Чисто интуитивно так и думала о этом мч. Кстати по тому как он выпал в звездах и вокруг карты магии думала на нем негатив и кто то магически воздействовал.

Коллеги , пожалуйста взгляните на этот расклад. Расклад даме на год. Вопрос: будет ли развод с мужем?
Он мч, змея- соперница.
Дама выпала в доме башни , возможно это показывает давний брак или же , что она займется официальным оформлением развода. В ногах у нее кольцо в письме. И змея с другой стороны кольца.  В доме кольца коса. В косе сад, тоже говорит о социуме.
Сам мч в доме солнца, женщина будет эмоционально погружена в мужа, в его доме гроб. И глядя на всю картину , думаю это не о трансформации , а о том , что нет любви в браке. В доме дамы тучи, она подавлена, переживает. Если смотреть цепочку : тучи,  крысы , якорь - не будет стабильности. Зеркала кольца: письмо , развилка, крысы. По зеркалам прям развод официальный.
У дамы будут проблемы финансовые.
Дама будет решать вопросы с недвижимостью. Лиса и аист поменялись местами - перемены обманчивые, ничего хорошего не будет.
Последние 4 карты: змея добьется цели , получит желаемое .
Здравствуйте!
Ж и М далеко друг от друга. отдалились. но М в ее солнце - он ей как свет в окошке.
Сердце ее в гробу, гроб в мужчине, метла в сердце-  тут переживания сильные из за М, депрессии и ссоры по метле.
Коса бьет кольцо, ДАма в башне - расставание идет. Но от того что Дама стоит на кольце - именно официально не вижу развода.
может не в загаданный срок.
Змея в ключе, ключ в доме, дом в совах - причина ухода М, не сколько змея , сколько ссоры дома из за змеи...
так как М не делает пересечений ни с Дамой в раскладе ни со змеей  - просто устал от положения дел, и в голове работа, проблемы на работе.
Со змеей тоже не останется - в змее корабль... отдаление. развилка в корабле - неопределенность. ИМХО

White Fox 9468

Цитата: Яна.Rita от 03 марта 2025, 19:54:04

Яна.Rita, здравствуйте!

Думаю, что развода не будет. Дама в Башне (что уже говорит об устойчивом союзе в срок) стоит на Кольце в Письме. Письмо же в Лилиях рядом с МЧ. Тут же Якорь в отличном окружении. Да, Коса в Кольце, что создаёт угрозу браку, неприятности, но этот фактор, имхо, слабее, чем вышеназванные. В её доме - Тучи, в доме МЧ - Гроб, в Гробу её Сердце, которое далеко. Бесконечные переживания, страдания о том, что в любви всё плохо, Якорь, пусть и в хорошем окружении, но далеко от Дамы - переживания о стабильности, но она сохранится, как я сказала выше. Вертикаль МЧ, Якорь, Медведь в Медведе - общие финансовые дела, бизнес, дом? Мощная привязка такая. 

По Змее. Дама просто "бьёт" Змею и  её контролирует по раскладу, стоя выше неё и держа её в своём поле. Да, Змея несомненно представляет угрозу, стоя рядом с Горой, но в срок Змея Даму не одолеет, если стремится к тому, чтобы МЧ бросил Даму. 

Дайте, пожалуйста, ОС по окончании срока...

Яна.Rita

Келпи , White Fox благодарю 😘💐
Ос дам обязательно.

BLUEBERRU

Доброго времени суток
Прошу помощи разобраться в раскладе
Общий расклад на все сферы на месяц.
Отношений нет.  Мужчиной загадывала бывшего, отношений с ним нет и общения тоже сейчас нет Мужчина недавно развелся. Змеёй раньше загадывала его жену. Но там точно уже точка между ними, поэтому в этот раз не загадывала её.

Вижу что будет некое взаимодействие  с мужчиной, какой то его интерес. Но к развитию это скорей всего не приведет. У него переживания  что доверие потеряно  и его не вернуть и он не знает как подкатить...
По домам змея в доме женщины, дальше якорь, ключ, книга тут или то что женщина будет искать способ найти подход к мужчине, или здесь речь что женщина будет сосредоточена на обучении.

White Fox 9468

Anastasia888, приветствую!
А расклад на кого? На Даму? Это надо прописывать.

BLUEBERRU

Цитата: White Fox 9468 от 06 марта 2025, 18:22:36
Anastasia888, приветствую!
А расклад на кого? На Даму? Это надо прописывать.
Да для женщины
Прошу прощения видимо при отправлении  отправила черновик

White Fox 9468

Цитата: Anastasia888 от 06 марта 2025, 13:43:13
Доброго времени суток
Прошу помощи разобраться в раскладе
Общий расклад на все сферы на месяц.
Отношений нет.  Мужчиной загадывала бывшего, отношений с ним нет и общения тоже сейчас нет Мужчина недавно развелся. Змеёй раньше загадывала его жену. Но там точно уже точка между ними, поэтому в этот раз не загадывала её.

Вижу что будет некое взаимодействие  с мужчиной, какой то его интерес. Но к развитию это скорей всего не приведет. У него переживания  что доверие потеряно  и его не вернуть и он не знает как подкатить...
По домам змея в доме женщины, дальше якорь, ключ, книга тут или то что женщина будет искать способ найти подход к мужчине, или здесь речь что женщина будет сосредоточена на обучении.

Дама в Доме, Дом в Кольце, Кольцо в Гробу, Гроб в МЧ. При этом МЧ касается близких Туч и стоит на далёком Сердце. По сути он топчет ваше Сердце! Сколько раз такая комбинация не падала - столько раз показывала нехорошее со стороны мужчины. Очень неприятный это знак. Между вами Тучи и сильный Корабль - дальнейшее отдаление. Общение в срок не восстановится. Расклад показал вашу сильную привязанность к МЧ и желание восстановить отношения... (по поводу его чувств и мыслей по вашему раскладу сказать толком ничего нельзя, это его расклад надо смотреть. Тем более у него здесь нет карт над головой). 

В раскладе Коса и Развилка поменялись местами, что придаёт картам весу. Обе карты в вашем поле, что ещё больше их усиливает. Думаете ли вы сами как-то по Развилке проявляться? Если вдруг да, то этого делать не стоит. Коса стоит рядом с Письмом в Горе, и тут же рядом Гора. Над Косой Рыбы. Рыбы всё увеличивают. А тут такое окружение... Позвоните - получите удар под дых. Не надо, не время. Тем более расклад делался на короткий промежуток времени. Можно и потерпеть. 

Хотелось бы ошибаться! Дайте, пожалуйста, ОС по прошествию срока. 

Moondeer

Цитата: Anastasia888 от 06 марта 2025, 13:43:13

Здравствуйте ув Anastasia888
Дополню комментарии своими предположениями. Маленький период, динамику сложно проследить.
Мужчин выпало двое, в активном доме. С одним может быть переписка. Личных встреч пока не видно. В корреспонденции к нему клевер, в д. клевера тучи, в д. туч букет, в котором сердце, может выйдет на связь поздравить с праздником. Но мужчина стоит на сердце, не думаю, что общение будет приятным.
С другим мужчиной будет как переписка, благодаря которой вы для себя узнаете важную информацию, скорее всего связанную с работой, ранее Вам не известную.
Про возможный конфликт выше написали.
По здоровью могут быть детоксикационные мероприятия, бьюти процедуры, или это надо будет поберечь нервную систему.
Возможны трудности с оформлением документов, связанных с поездкой или транспортным средством.
Каким-то вопросом с выплатами можете заниматься или рассматривать для себя второй источник доходов, предложение по работе. Имхо
С уважением

Sirius_V

Здравствуйте,
прошу помощи в трактовке  :)
Расклад на мужчину, я змея. Мужчина не свободен. Перспективы отношений на 2 месяца. Сегодня в праздничный день получила от него только смс, и то в позднее время, очень расстроена. Не знаю чего от него теперь ждать, или ничего не ждать уже и после такого хамоватого поведения заблокировать его  >:(

Скорее дома какие то трудности перевода, да ещё и по деньгам возникли трудности.
Наше общение укрепится и будет продолжаться, наверное и реабилитируется по подарку

PERTHO

Цитата: Sirius_V от 08 марта 2025, 18:49:17
Здравствуйте,
прошу помощи в трактовке  :)
Расклад на мужчину, я змея. Мужчина не свободен. Перспективы отношений на 2 месяца.
1. Дом первая карта , букет сердце луна  - семейный праздник ( 8 марта логично )
на период будет занят делами домашними - по цепочке если - то деньги уйдут на оформление бумаг связанных с недвижкой.
М и стоит на деньгах. Характеризует его якорь - трудоголик ? в якоре дерево  - явный рост на работе.
2. касательно личной жизни - кольцо в развилке - треугольник. ХК на развилку в змее.
Вообще мужчина очень любит стабильность.
Со змеей, которая в письме - будет общение в основном по перепискам. а разговоры о детях будет вести ( смотрим цепочку)
встречи будут переодические ( аисты рядом в нем и рядом со змеей) - например раз в неделю (  к примеру или другой период , 1 раз в месяц)
змея ему ближе ДАмы.
Дама тяжелая, основательная, как стена которую не сдвинуть , в ней гора . крупная, тяжелый человек сама в кресте
НО дерево рядом с ней в якоре  - он тут прирос к даме основательно. НО и змея делает ХК на дерево. И коса рубит деревво - идет это от змеи , разрушить его отношения с дамой.
Сердце его в цепочке с Дамой - сердце , корабль, медведь, аисты мужчина собака, гора , дама , крест. Видимо и финансы совместные и имущество , как собака он там привязан крепко.
со Змеей повторюсь пока переписки, переодическое общение, разговоры о детях. Змея уже с кольцом в цепочке. И на дерево делает ХК.
И еще аисты гора вместе  - собираются они с женой  куда то ехать вместе ( лететь). Дама вроде дальше но пересекается с М и в цепочке и на аистах в нем самом  - семейное гнездо.
Со змее по вопросу общение будет продолжаться и змея будет косой рубить дерево его с женой.
по подарку - возможно  - рыбы рядом со змеей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status