Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Naara

Спросила каково истинное отношение ко мне загадываемой подружки .

Вожделение+  8 Жезлов (скорость)+ Колесница + 7жезлов (доблесть)

Дело в том что человек позвал в гости ,но за человеком были подмечены не оч красивые поступки.

По картам я смотрю сильное желание бросить вызов что ли или напакостить опять +  по колеснице -это меня эта дама в гости пригласила  через три месяца  вдруг  (сославшись что соскучилась)а я вот не верю ,потому есть основания недоверять.(и человек хитрый к тому же)

Я верно понимаю карты ?
Лс закрыта

Naara

Цитата: 1974 от 23 марта 2012, 15:05:43
    Подскажите, пожалуйста. Снята ли с кроля защита ?
6 жезлов (победа), Равновесие, Королева чаш (уточняющие 5 дисков, 3 жезлов - добродетель).
Наверное, нет.
Как снять? Принцесса чаш, Королева мечей, Влюбленные (уточняющие 9дисков, Туз чаш)
Здесь затрудняюсь.

По первому ,пока еще нет но по моему в процессе

По второму королева мечей указывает по мему   на рассорки в общем вредоносной магией..
Лс закрыта

triton

Natali_Spb     если будете принимать антибиотики добьетесь уничтожения болезни или патогенноц флоры еслине будете принрмать то начнется рост того что не нужно.....не зная сути сложнее сказать

lisacrev

Я сегодня в ударе.)) Тот же вопрос - перспективы отношений с МЧ? Рыцарь Мечей, Рыцарь Дисков, Принц жезлов. Какие-то отношения должны быть. Не пойму, каким Рыцарем он показан, честно говоря.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 24 марта 2012, 23:15:19перспективы отношений с МЧ? Рыцарь Мечей, Рыцарь Дисков, Принц жезлов.
Я думаю, максимум - переписка (смс, соцсети), на большее РД пока не сподобится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Как на ЖН легло воздействие ЧМО?
8кубков(праздность)-Королева мечей-Рыцарь чаш
От нее отвернулся МЧ, который ей нужен?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 25 марта 2012, 12:52:47
Как на ЖН легло воздействие ЧМО?
8кубков(праздность)-Королева мечей-Рыцарь чаш
От нее отвернулся МЧ, который ей нужен?
Воздействие легло и отразилось на ее характере, но вот сама она стала более активна в желании понравиться и произвести впечатление, старается выйти из своего одиночества.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Цитата: ms.chiara от 26 марта 2012, 04:11:49
Воздействие легло и отразилось на ее характере, но вот сама она стала более активна в желании понравиться и произвести впечатление, старается выйти из своего одиночества.

Совершенно в точку! Мадам всеми силами стремится набрать дешевый авторитет у окружающих. Что особенно бросается в глаза в последнее время-она стала рассылать в соц. сети предложения дружбы всем подряд, список ее френдов пополняется ежедневно, причем, преимущественно клонами известных людей.

Для подстраховки (в РУ уже задавала этот вопрос): одобрит ли банк кредит моему близкому человеку?
Туз чаш-Королева дисков-Принц мечей
По данному раскладу получается, что одобрят или я я не права?

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Занимается ли чел. магией? 2К, 5М, 9Ж. Даже не знаю. Приворотами?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 26 марта 2012, 20:13:40
Занимается ли чел. магией? 2К, 5М, 9Ж. Даже не знаю. Приворотами?
Нет не занимается После 2 чаш идет 5 мечей поражение и 9 жезлов .Похоже у человека нету на это нужных психич сил .

Это если вопрос стоит занимается ли?  а не чем(каким видом практик) занимается. 
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 26 марта 2012, 20:35:31
Нет не занимается После 2 чаш идет 5 мечей поражение и 9 жезлов .Похоже у человека нету на это нужных психич сил .

Это если вопрос стоит занимается ли?  а не чем(каким видом практик) занимается. 

Благодарю. А не посмотрите тот же вопрос в разделе по РУ. Просто интересно.

Strekoza

Цитата: Василира от 26 марта 2012, 15:42:05одобрит ли банк кредит моему близкому человеку?
Туз чаш-Королева дисков-Принц мечей
В теме РУ не была уверена, а здесь склоняюсь все же больше к мысли, что либо откажут, либо отложат решение вопроса.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis_A

Посмотрите, пожалуйста, сняла ли я с кроля защиту?
Колесница, Маг, 5 дисков. Уточн. Смерть. Вроде бы сняла.

ms.chiara

Цитата: Alis_A от 27 марта 2012, 10:18:06
    Посмотрите, пожалуйста, сняла ли я с кроля защиту?
Колесница, Маг, 5 дисков. Уточн. Смерть. Вроде бы сняла.
сняли
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Natali_spb

Задала вопрос "какое воздействие окажет РФ исцеление позвоночника, формула недавно поставлена. 7 мечей, 5 диски, Принцесса жезлов. Вытащила доп. как итог 4 чаши.
7м и 5 д показывают,что состояние плохое и сильное беспокойство по этому поводу, но Принцесса жезлов дает надежду,что воздействие будет положительное. Не очень понятно 4 чаши.
Поправьте,пожалуйста, может я не так трактую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status