Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Luna

Вопрос уважаемому автору: как платите?

espe

Цитата: Luna от 14 ноября 2011, 12:49:17
Вопрос уважаемому автору: как платите?
Это вопрос индивидуальный. Как договоритесь.
PS: Извиняйте, условия своих договоров не обсуждаю.

Цитата: BELOSHVEIKA от 14 ноября 2011, 01:56:40
Немного добавлю к оговору господина ravenha.= Охранял меня, мой дом и мое имущество.Отвечал мне на вопросы через маятник (это оказалось очень важным,я сразу вошла с ним в контакт и мы знакомились). Искал и находил утерянное и украденное.Помогал мне в мантике. Предупреждал меня об опасностях,Видел выход из сложившийся ситуации и помогал  найти правильное решение и т.д.                                                                                     Ну а вообще духи призваны к служению ,я не говорю, конкретно людям,они могут служить кому угодно. Человек творение самого высшего порядка. -"Ангелы суть духи служебные"-цитата из И.Бренчанинова.том 3. И hadeken в статье о старинном исландском заговоре перед гаданием ,писал что древние исландцы разговаривали с духами в повелительной форме ,часто угрожали им и запугивали .Что и в переводе данного заклинания явно прослеживается "...то сожгу тебя на ярком огне,если ты мне соврешь".Это угроза обращена к Оракулу. Может конечно они и любят ласку но я знаю,кто в доме хозяин. и сюсюкать настроена далеко не всегда.
Возможен и такой вариант, я же говорил, что все зависит от духа, от оператора, от запросов и пр... Для достижения целей иногда все средства хороши;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Oiler от 13 ноября 2011, 19:10:04
А можно фетча Рейки подпитывать?
Если духу это подойдет...

Цитата: Ksyuxa от 12 ноября 2011, 01:34:40
Уважаемый , espe, прокомментируйте, пожалуйста если вам не сложно. Позавчера поздно вечером активировала амулетиk и призвала духа, активировала свой кровью. Вчера вечером пробила сильно руку ножом, крови вытелко целый кулак. Как это понимать, что дух появился? Это был дар?
Спасибо.
Э... а что комментировать-то? Осторожнее нужно обращаться с колющими и режущими предметами) Правила техники безопасности никто не отменял.
Посмотрите что будет дальше. Возможно, что кровушки мало было - вот и добавили.
Но есть вариант, что дух не доволен тем, что его привязали. Сложно сказать, поскольку не в курсе того, какого духа оговаривали и для каких целей.
Тем не менее, если подобные жесткие вариации будут проявляться, то дух однозначно со способностью разрушать, с такими мягкие вариации не проходят. 
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

BELOSHVEIKA

ravenhan, стесняюсь спросить,все ждала что кто то поинтерисуется последним  раздельчиком вашего поста про грудину. Я так понимаю что большинство и  я в т.ч. не станем требовать чтоб к нам на службу  пожаловал Азазелло ,Демон-убийца. Нам желательно обьективно существующее создание  самой природой предназначенное служению. Но я же не стану его просить -Славы, почестей,несметных сокровищ. Ну деньжат подтянуть, ну в гадании помочь, ну чтоб ответил на вопросики и т. д. На него можно и нажать,хотя даже за малое,которое он нам сделает ,всеравно придется заплатить .Но даже такое существо,вряд ли кто подсадит себе в грудину. Это нечто...   Есть такой Дух -Азиабель ,который является в виде маленького ребенка, готовый всем служить, о нем пишут что он настолько дружелюбный, что готов служить любому при условии, правильного вызова.Дает богатство, титулы, почет, удачу и очень расторопен. А на самом деле является  Одним из Семи Герцегов Ада.    Так вот опасно вселять в себя,если мало что об этом знаем. Но это просто мое мнение и со мной могут многие не согласиться,надеюсь беса под ребро можно и без вызова.         

ravenhan

Духи - это сгустки энергии. А то что мы представляем, как он к нам приходит, это наше воображение, да и ему удобно, чтобы мы его так воспринимали.

Если хотите слить на человека, кучу нечистот, то пишите в личку, а не прилюдно обсирать, оскорблять и прочее. Для разговора всегда открыт.
И не стесняйтесь. Вы же не предлагаете человеку занятся с ним виртом в видео-чате?

BELOSHVEIKA

ravenhan , во второй части вашего поста вы опять погорячились,но у вас приятный слог,желаю удачи.                        Прошу прощения за флуд.

Катя черная

Считаю имена и прочие представления о духах  представляющих их  в качестве чертей или чего-то вроде  просто христианским бредом. Но то, что дух-хранитель жрет энергию плохой знак, ИМХО. То, что вы делитесь с ним энергией, должно быть из серии ритуальной, вроде "ты и я одной крови" или "мне для тебя ничего не жалко" и т.д. Фетч должен поддерживать вас ,а не вы его.
Если бы у меня такой поселился, я бы избавилась от него,без обид.

ravenhan

Я могу и не обидится, а вот они - могут. На первых порах могу и говорить ему (ей) чтобы они для своего развития брали у меня энергию, потому что мне она пока не нужна и могу пополнить её во сне или каким-либо ставом.

Научитесь относится к ним по-человечески и тогда они будут вам во всем помогать...

BELOSHVEIKA просто мне уже это надоело. В "Вопросов новичков" люди изгаляются нечистотами, и спорят. Типа, "если у тебя есть два духа, то зачем ты спрашиваешь у людей совет, а?".

Вторую пришлось захватить, потому что какая-то добрая душа меня невзлюбила и послала его ко мне. Дух в конце концов со мной подружился.

Если вы не умеете жить с духами, то я тут ничего сделать не смогу.

Тем более, по началу с духом тяжело. Это заключается в том, что он приживается порядка дня три. При этом болит грудина или другая часть тела, в которую "вселяется" дух. Не знаешь, что делать: то ли делами своими заниматься, то ли полежать, чтобы ничего не болело...
По истечении этих дней все встает на свои места. Ничего не болит, за то появляется уверенность в том, что ты не один. Это на самом деле приятно...
Когда появляется какая-либо ситуация не столь хорошая - то тут уже у него (нее) развязывается язык и более менее он(она) начинают разговаривать.

yndina

Извините уважаемый Montana я конечно не спец но мне кажется дух помошник может выйти из под контроля если не изменить знак так как в вашем случае он не в слугах у вас а равен вам по силам и духу
жизнь прекрасна как страшная сказка и непредсказуема

Tony Montana

А мне кажется не может и если внимательно смотрите поймете почему.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

yndina

ну незнаю Я конечно не профи и просматривала я это в контексте ваш знак и подруга и то что я увидела мне не понравилось там дух стал стремится к превосходству через устронение хозяина я спросила можно ли изменить став и он перекроился и стал обсолютно безопасен мне не раз приходилось дополнять ваши знаки просто подумайте
я не могу писать вам в личку поэто му все обьяснить не получается  может позже но вы один из немногих которые что то стоят и умеют мыслить неординарно.
Вы светитесь не так как выглядите

espe

Цитата: yndina от 18 ноября 2011, 23:38:18
Извините уважаемый Montana я конечно не спец но мне кажется дух помошник может выйти из под контроля если не изменить знак так как в вашем случае он не в слугах у вас а равен вам по силам и духу

Извиняйте, пересмотрел всю ветку и никак в толк не возьму о каком знаке идет речь)))
Может поясните, а то какой-то междусобойчик организовался, а хочется прояснить ситуацию))

yndina

Мне не нравиться гебо и отал а так же верхнее гебо они не работают у меня  так как вы их описываете а тейваз так и хочется прописать сверху до низу по верх всего а то как то жертвенностью пахнет как то так

Shrew

спасибо за вашу работу
с моим "чудом" дружим, только я его не вижу,и не слышу. и в снах он мне не показывается((

ravenhan

Цитата: espe от 22 ноября 2011, 22:14:11
Извиняйте, пересмотрел всю ветку и никак в толк не возьму о каком знаке идет речь)))
Может поясните, а то какой-то междусобойчик организовался, а хочется прояснить ситуацию))

Это видимо меня имели ввиду, потому что такого страшного написал, что кто-то подумал, что они подчинятся не будут. Они подчиняются, но только с ними по-человечески разговаривать надо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.msg176961.html#msg176961

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.msg177016.html#msg177016

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.msg174760.html#msg174760

Цитата: Shrew от 22 ноября 2011, 23:12:37спасибо за вашу работу
с моим "чудом" дружим, только я его не вижу,и не слышу. и в снах он мне не показывается((

Всему нужно время. Он сразу проявлятся не будет. Тем более, это зависит от самого вызывающего... Чем сильнее духовно человек, чем лучше у него аура, тем больше и больше будет проявлять себя дух.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status