Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Ekka

'солнышко' отработало! Я ж говорю, что, возможно, ваша солнечность его и взбесила!! Вы ж не оговорили конкретно, что хочу быть самой желанной и привлекательной для своего мч!
тогда,может,'чмо' на него, чтоб не ерепенился!ишь ты

Kukla

Невада, уберите формулу, проверьте своего МЧ. Как будет вести себя без неё. Формула отработала однозначно, цель, заложенная  в неё - достигнута ( понравиться при собеседовании)

Asuna

Отчитаюсь. Солнышко у меня не подействовало. не знаю почему. наносила правее пупка. Через пару часов болел бок, не придала этому значение. Я сама по себе девушка по сегодняшним меркам "привлекательна", поэтому разницы не почувствовала, только какой-то мужик на улице крикнул "здравствуйте красивая девушка", и не понятно, Солнышко это сработало или нет, но не думаю. Ближе к ночи, живот заболел и вообще я даже лишнего переела, теперь потолстела)) Вчера стерла формулу с благодарность. Такие дела.

baby

У меня тоже солнышко не работает. Уже несколько раз тестировала, скорее всего просто формула не моя.

Veleslav

Сделал амулет на камне, коллеге, в подарок. Комплименты в ее сторону были. Но интересно другое. В ней и без того энергии много, а тут просто на месте не сидит. А потом вдруг заявляет: "Ты меня приворожил что ли?" Думал шутит, а нет. Теперь она ко мне проявляет повышенный интерес )))
Забавно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Chervona Ruta

Хотела рассказать о действии данной формулы.
Использовала для себя, в целях на одного человека..
В общем я ни когда в жизни не чувствовала себя такой занозой в причинном месте!
Не понимаю почему такая реакция??Подобного рода формулы не вызывали во мне столько сарказма.Так к примеру от Цветочка я вся парю, а тут полный аут и да здравствует осенняя хандра!Ко всему прочему дамы, что находились в моем обществе напрямую мне высказывали мысли о моем внешнем виде - это не носи, это тебе не идет, в этом ты такая, да ты вообще вся такая растакая. Я в шоке!!!
Не выносила формулу и 2-х суток, ну раздражала она меня. Наносила в оьласть солнечного сплетения, после нанесения часа через 1,5 ощущалось напряжение в области.
Вот такой опыт..
Вероятно просто не мое, тут о таком уже отписывались.
С уважением к работам мастера.Кстати, это единственная формула мастера, которая так меня развеселила, все другие опробованные и не раз показывают отличный результат в работе.
Спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Parlament

Несколько раз наносила эту формулу..Ну что могу сказать занимает много энергии,нужно смотреть подойдет она вам или нет заранее.Потому что она не запускается,черпает энергию  а результата нету.Хотя другие формулы на привлекательнсоть прекрасно работают.Жаль..

gygy3

нанесла формулу, буквально через пару часов начали писать личности, которых знаю заочно, но не общаемся
начали спрашивать я ли на фото и всякие комплименты!
Но именно МОЙ кроль так и молчит, хотя оговаривала, чтобы он один считал меня солнышком. мы в ссоре  правда :(
на счет самочувствия верно подмечено. у меня так сильно голова разболелась и в сон потянуло, хотя весь день ничем не занималась

Фея 18 уровня

Одна из моих любимых формул!!!

Всегда наносила на себя. Примерно через полчаса после нанесения чувствую себя настоящим солнышком, даже светиться начинаю ;D
Никаких побочек вроде энергозатратности става не заметила, наоборот прилив сил, комплементы от всех вокруг ::)

Пользовалась 3 способами:
1. Одиночный став.
2. Два става: один на правую ногу, другой на левую.
3. Совместно с Мороком от OZZ.

По первому варианту наносила первый раз: была феерия, конечно)))))) После феерии не было, просто стабильный положительный результат.
По второму варианту использую чаще всего: получается один став придает мне уверенность в собственной неотразимости, другой транслирует мою неотразимость окружающим)))
По третьему варианту использую для деловых встреч, переговоров, выступлений - отлично работает.

Спасибо автору огромное!!! ;)

Цитата: gygy3 от 16 октября 2013, 20:31:11
нанесла формулу, буквально через пару часов начали писать личности, которых знаю заочно, но не общаемся
начали спрашивать я ли на фото и всякие комплименты!
Но именно МОЙ кроль так и молчит, хотя оговаривала, чтобы он один считал меня солнышком. мы в ссоре  правда :(
на счет самочувствия верно подмечено. у меня так сильно голова разболелась и в сон потянуло, хотя весь день ничем не занималась

Если самочувствие страдает, возможно, что став не Ваш просто. Поищите другой... Тем более, что цель у Вас "для своего только". Попробуйте Единственная от Nooma - прекрасно работает, особенно если есть возможность видеться с МЧ ;)
Есть еще прекрасная вязь Конфетка от Тони Монтаны и Эспе, там эффект наркотика+вызов работают вместе.

А еще можете просто себя почистить, может и любофф пройдет (бывали такие случаи ;D). А потом применить что-нибудь на поиск своей второй половинки! Вдруг новый будет лучше старого ;)

И с чистого листа...трам-пам-пам...

Fortunata

Ношу с собой этот став везде, наносила на картон , получился как амулет, активировала кровью и дыханием. Раз в две недели заново оговариваю и активирую - результат шикарный, очень благодарна автору!
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

BlackEyes

Люблю эту формулу, но возник вопрос, подскажите пожалуйста  ;)
Использую солнышко перед встречей с МЧ. Хочу ТОЛЬКО ДЛЯ него быть солнышком.
Так и оговариваю.
Но проблема в том, что встреча планируется быть( и изменить увы никак) в некоем общественном месте, где случайно могут оказаться знакомые мои или его.
От них надо закрыться.
Планирую повесить на себя пыльную накидку, с оговором, чтобы скрыла меня от всех, кроме него....
насколько это бредовая идея повесить на себе сразу две эти формулы?
В принципе оговоры планирую именно каждой свой , что тут светить ТОЛЬКО ДНЯ него...
А в накидке - скрыть ОТО ВСЕХ , КРОМЕ него...
Но формулы настолько противополжны.....
Что задумалась...
Стоит ли столь разные формулы на себя одну ? И как могут сработать напару?
Или как-то по-другому солнышко закрыть от других?

Kukla

BlackEyes, вместо накидки используйте Туман от Хадекена.

Jazeera

Формула потрясающая. Сделала себе амулет с формулой и надеваю и активирую дыханием всякий раз когда хочу выйти куда нибудь.
Активирую и оговариваю время работы ровно одни сутки (мне кажется это формула не длительного действия. но это мое личное ощущение)
Чувствую себя просто богиней. летаю над всеми ;D. даже близкие люди замечают перемену в такие моменты хотя я и сама по себе очень уверена в себе ;)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Олеандра

Уважаемому автору просто++++.
Ноиспытываю дальше, т.к. действует она довольно странно. Странности хорошие, хочу заметить, но после очередного *эксперимента* можно будет делать выводы.

И в догонку вопрос, верно ли я понимаю, что солнышком я становлюсь в глазах тех, кто меня лицезреет воочию, или же *удаленно* формула все таки работает?
Заранее прошу прощенитч,если вопрос был

Jazeera

Если честно став меня.... удивил! хоть я и оговаривала срок действия става обычно на сутки
НО после нанесения этого става про меня вспомнили просто все!!! все мои бывшие мужчины и те кто ухаживал безрезультатно много лет назад. когда то я регистрировалась на сайте знакомств (просто нечего делать было). не заходила туда месяц минимум. так после нанесения става на почту начали приходить оповещения что и туда мне резко начали писать и знакомиться!
и это длиться уже недели две не меньше! эффект потрясающий:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status