Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Annushka

Цитата: Магдалена от 14 апреля 2015, 16:58:14
Хороший став, но у меня срабатывает не быстро

Знакомы мы с ней очень давно. Поэтому данный случай совпадением не считаю, моя неприязнь
К ней была настолько велика, что при мысленном нанесении став отлично сработал , у мегя впервые таким образом !

Благодарю !!!
Я тоже случайным образом обнаружила, что руны у меня работают намного лучше при визуализации, хотя бы на фантом, может и у Вас также? А чмо вообще работает безотказно, но при неснятых защитах и отгребаю в свою сторону, бывает.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Магдалена

Цитата: Annushka от 14 апреля 2015, 19:37:39
Я тоже случайным образом обнаружила, что руны у меня работают намного лучше при визуализации, хотя бы на фантом, может и у Вас также? А чмо вообще работает безотказно, но при неснятых защитах и отгребаю в свою сторону, бывает.
Это второй раз в жизни когда формула сработала на визуализации. Первый раз был в банке, я очень спешила и нанесла формулу мысленно на кассира ( формула на удачный выход из ситуации ), что б кассир быстрее меня отпустила. В результате кассир сделала таки операцию
Быстро и ... Ошиблась в мою Пользу на приличную сумму !!!

По поводу става Чмо - это отлично , что работает и на визуализации , но мне привычнее все де с оговором ... Что б без сюрпризов работа прошла !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Smoky cat

Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть загвоздка. Нанесла данную вязь на врага 2 недели назад (работаем вместе), естественно вижу объект каждый день, наносила в субботу и по идее в понедельник уже результат хоть какой-то должен был всплыть. В итоге вижу: трется с водителем, с которым вообще никогда особо не разговаривала, интенсивность общения выросла в разы и сейчас продолжается. Т.е. человек не замкнулся в себе, а наоборот она стала очень общительна, ходит пархает.

Может быть такое, что это внутренняя защитная реакция, и она пытается побороть наложенные формулой установки посредством реализации себя через общение, повышение своей востребованности, навязывания себя людям? Уж очень чрезмерная активность наблюдается с ее стороны. Окружающие вроде воспринимают ее как раньше - нормально. Человек и правда очень неприятный, комплексы у нее были всегда без моего воздействия во всех сферах: в плане образования, умственных способностей, внешности, фигуры, внимания противоположного пола, уровня жизни, соц.статуса.
Вот и не понимаю почему такое поведение. Может это так формула раскручивается, сколько вообще обычно нужно ждать? Хочется верить, что это ее защитная реакция на вязь, а внутри все работает и потом выльется в другое поведение.
Человек и без того ущербный абсолютно во всем, на нее став должен был лечь "как влитой"
Что стало известно - должно быть изменено

Zara1110

Цитата: Smoky cat от 15 апреля 2015, 16:02:17
Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть загвоздка. Нанесла данную вязь на врага 2 недели назад (работаем вместе), естественно вижу объект каждый день, наносила в субботу и по идее в понедельник уже результат хоть какой-то должен был всплыть. В итоге вижу: трется с водителем, с которым вообще никогда особо не разговаривала, интенсивность общения выросла в разы и сейчас продолжается. Т.е. человек не замкнулся в себе, а наоборот она стала очень общительна, ходит пархает.

Может быть такое, что это внутренняя защитная реакция, и она пытается побороть наложенные формулой установки посредством реализации себя через общение, повышение своей востребованности, навязывания себя людям? Уж очень чрезмерная активность наблюдается с ее стороны. Окружающие вроде воспринимают ее как раньше - нормально. Человек и правда очень неприятный, комплексы у нее были всегда без моего воздействия во всех сферах: в плане образования, умственных способностей, внешности, фигуры, внимания противоположного пола, уровня жизни, соц.статуса.
Вот и не понимаю почему такое поведение. Может это так формула раскручивается, сколько вообще обычно нужно ждать? Хочется верить, что это ее защитная реакция на вязь, а внутри все работает и потом выльется в другое поведение.
Человек и без того ущербный абсолютно во всем, на нее став должен был лечь "как влитой"
У меня жертва тоже в себе не замыкалась, а активно со всеми общалась, даже чересчур, несла чушь, придумывала небылицы, поведение стало вульгарным и не только. На данный момент она - конченная алкоголичка, про которую ходят сплетни-слухи, да и вообще от нее все отвернулись, хотя до сих пор она в себе так и не замкнулась. Наверное, чмом можно быть не только замкнутым. ;D

Ирина36

Цитата: Zara1110 от 15 апреля 2015, 22:53:51На данный момент она - конченная алкоголичка
Как долго добивались?

Smoky cat

Цитата: Zara1110 от 15 апреля 2015, 22:53:51
У меня жертва тоже в себе не замыкалась, а активно со всеми общалась, даже чересчур, несла чушь, придумывала небылицы, поведение стало вульгарным и не только. На данный момент она - конченная алкоголичка, про которую ходят сплетни-слухи, да и вообще от нее все отвернулись, хотя до сих пор она в себе так и не замкнулась. Наверное, чмом можно быть не только замкнутым. ;D
Zara1110, это обнадеживает  :) Вообще сам факт что поведение сильно изменилось говорит о действии става. Хочу чтоб тоже спилась, только она не пьет, ей это не нужно, она и трезвая себя ведет как "под мухой" 8) Как долго ваш объект доходил до дна?
P.S. вот сейчас пишу, а она расходилась туда-сюда, и в кабинет ко мне заперлась >:(

Zara1110

Цитата: Smoky cat от 16 апреля 2015, 10:48:46
Zara1110, это обнадеживает  :) Вообще сам факт что поведение сильно изменилось говорит о действии става. Хочу чтоб тоже спилась, только она не пьет, ей это не нужно, она и трезвая себя ведет как "под мухой" 8) Как долго ваш объект доходил до дна?
P.S. вот сейчас пишу, а она расходилась туда-сюда, и в кабинет ко мне заперлась >:(
Цитата: Ирина36 от 16 апреля 2015, 09:31:41
Как долго добивались?

Это был мой первый опыт наведения порч, поэтому работала рунами и рун. ставами, у объекта сильная родовая ( покойники родственники за спиной стоят) и все что я бы не делала на болезни, ложилось пьянкой и фин. потерями, но в совокупности с вязью "ЧМО" ( именно от этой вязи я увидела наибольший результата) я ее добила, она действительно сейчас конченный человек.  Результаты начали появляться через 2 месяца, сейчас прошло где-то 4 месяца, она без работы, без друзей, сине-фиолетового цвета.

Smoky cat

Zara1110, спасибо за ответы, обязательно плюсану, мне пока не разрешено (вчера зарегистрировалась). Если вам не сложно, напишите пожалуйста каким комплексом вы проводили воздействие на свой объект, очередность я так понимаю не важна. У моей вряд ли защита родовая, родители пьянь-уголовщина какая-то. Очень нужен результат!
Вязь чмо тоже моя первая порча (убеждаю себя в том что это совсем не порча, а просто открывает многогранность быдло-объекта).

Zara1110

Цитата: Smoky cat от 16 апреля 2015, 14:16:12
Zara1110, спасибо за ответы, обязательно плюсану, мне пока не разрешено (вчера зарегистрировалась). Если вам не сложно, напишите пожалуйста каким комплексом вы проводили воздействие на свой объект, очередность я так понимаю не важна. У моей вряд ли защита родовая, родители пьянь-уголовщина какая-то. Очень нужен результат!
Вязь чмо тоже моя первая порча (убеждаю себя в том что это совсем не порча, а просто открывает многогранность быдло-объекта).
Так у моей тоже родители покойные при жизни были пьянь пьянью, а на защите стоят, оберегают дитятко. Всего я уже не помню комплекса, но делаем как обычно  все, диагностика наличие защиты, снимаем, проверяем, а дальше лепим на слабые места, то что хорошо ляжет. Попробуйте тоже что-то на алкоголь, думаю хорошо ляжет,раз есть предрасположенность, + своей я делала на облысение, пока с волосами, но такими жуткими и грязными, что все это замечают. Главное снять защиту, а дальше есть где разгуляться.

Маришка-Кошка

Ранее я уже отписывалась, но решила добавить - человека действительно многие перестали уважать, его выбросили из прежнего круга общения. Стал не таким общительным. Но человек всё больше пытается наладить контакт со мной, не смотря на мои оскорбления и неуважительное отношение к нему.
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Брунхильда

Здравствуйте. Хочу отписаться о том как став сработал у меня. Сразу оговорюсь что в рунах я новичок, поэтому скорее всего сама где-то накосячила, прошу помочь разобраться.
На работе возник конфликт с одной дамой. Даму можно охарактеризовать одним словом - колхозанка, т.е грубая, вульгарная, выскочка и так далее, естественно считает себя самой умной и прёт как танк. В результате нашего с неё конфликта я со злости решила даму проучить и сдеоать ей подарок в виде вязи "Чмо". Нашла фото в соцсетях но распечать в тот момент было не на чем поэтому срисовала дамин фейс на листик ручкой и поверх него уже нанесла став маркером. Оговорила в том ключе что "данная дама у всех вызывает отвращение, никто не хочет с ней общаться потому что противно на неё смотреть" ну примерно такой смысл вложила. Оговорила что став работает на её силе, активировала огнём (не сожжением). Прошло 3 дня. Все сотрудники в один голос говорят " подменили нашу даму". И правда, перемены поразительные произошли, наша колхозница отрастила себе пару сизых крыл, летает, щебечет как юная девочка, улыбка с лица не стирается, сама любезность и вообще просто другой человек =) Впринципе, конечно, меня такой результат тоже устроит, ну если её на 180 градусов развернуло и теперь она стала безобидной простушкой, полагаю скандалить она в таком амплуа больше не станет (уже не стала,как с родной со мной разговоривала а ведь в последнее время наши встречи происходили как минимум на повышенных тонах с её подачи), но... что я сделала не так?
Вязь наносила маркером розового цвета, это важно?

Annushka

Цитата: Брунхильда от 23 апреля 2015, 12:23:41
Здравствуйте. Хочу отписаться о том как став сработал у меня.
Странно. Склонна считать, что так защита срабатывает ее. У меня тоже при некоторых обрядах так себя ведут. Думаю, им сигнализирует, что ее скоро все будут "не любить" и человек максимально намеренно старается понравится всем.
Когда я воздействую на неприятных людей, они тоже становятся душками и ласковыми именно со мной, как будто стараются задобрить инстинктивно.
Напишите, пожалуйста, что будет дальше. Или она "отобьется" или все-равно будет чмом. Долго такое несвойственное поведение не продлится, как мне кажется.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Кошак

У меня тоже на работе есть пару премерзких личностей. Причем  у одной точно какие-то способности имеются. Как только я с ней поругаюсь, у меня все из рук валится, ошибаюсь в документах, клиенты скандальные идут, и тут я попробовала на эту "коллегу" Чмо нарисовать, сначала, думала, что ничего у меня не получилось, но потом эта дамочка действительно как-то притихла, а потом давай ко мне подлизываться, улыбается, хихикает, в глаза заглядывает, правда не очень долго это продолжается. Наверное, у меня сил не хватает, а став классный!

Брунхильда

Цитата: Annushka от 23 апреля 2015, 13:52:40Напишите, пожалуйста, что будет дальше.
Вот уже сколько времени прошло а результат всё тот же, жизнерадостная лекгомысленная и совершенно не скандальная дама продолжает радовать глаз)). Я вот подумала, возможно из-за того что я в оговоре указала что став от её энергии работает а не от моей такой результат получился? Но в любом случае пускай работает, будем продолжать наблюдения.

scorpio1111

Цитата: Брунхильда от 02 мая 2015, 18:04:37
Вот уже сколько времени прошло а результат всё тот же, жизнерадостная лекгомысленная и совершенно не скандальная дама продолжает радовать глаз)). Я вот подумала, возможно из-за того что я в оговоре указала что став от её энергии работает а не от моей такой результат получился? Но в любом случае пускай работает, будем продолжать наблюдения.
Что то пошло не так. Вы же оговаривали, что она будет вызывать от вращение, а получилось наоборот. Лично я прочельные ставы рисую древесным угольком.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status