Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

КОА777

Уважаемая lov_ushka, подскажите, пожалуйста! Я хочу у жены кроля отобрать его любовь к ней. В данной ситуации какие фото надо использовать: кроль + я с оговором "отбираю себе твою любовь к жене" или жена кроля+ я с оговором " отбираю себе любовь кроля к жене"? подскажите, пожалуйста, а то я запуталась...

simona

КОА777, я не Ловушка, но если вы внимательно прочтёте ветку, то сами ответите на свой вопрос, вы у НЕЁ отбираете любовь, значит она слева - вы с права. Оговор в деталях продумать нужно вам и учесть все нюансы.

Eris

К вопросу как раз любовному...
Если до этого я на пару применяла рассорки, измененеие отношения друг к другу, то лучше (как в случае выше - дама с Хагалазами) такую любовь на себя не перетягивать?

London

Svetlaja88,

да. Не то, что хотите притянете. Я делала похожее, но с откачкой энергии на себя, с крольчихи. Пришлось отказаться. Она болеет( в результате воздействия),а я это чувствую.

lov_ushka

Цитата: КОА777 от 18 февраля 2012, 23:06:24Я хочу у жены кроля отобрать
при чем тут кроль и вы? у кого отбираете то?

Naara

вопрос а если нарисовать просто на бумаге вражину и себя (написать сверху имя и фамилии)  нанести формул и оговорить  - такой вариант можно ? .

По диагностике  таро тоже  показали что формула очень  рабочая .
Лс закрыта

lilu1913

Ув.lov_ushka. Когда отбираешь у кого то материальный достаток,деньги - у этого человека остаются деньги, или он отдает их мне и сам становится нищим?
и еще если отобрать мат.достаток у кого-то паралельно и себе нужно делать рф на улучшения мат.положения?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

lov_ushka

переклад предполагает, что у вас материальный достаток увеличится, а у кроля уменьшится.
по второму вопросу - как хотите, так и делаете.

vernaya

Уважаемая, Lov_ushka!
Можно ли сделать этот став на фото двух зданий-нужно перетянуть клиентов из одного офиса в другой? :)

Runami

Цитата: vernaya от 23 февраля 2012, 20:06:35Уважаемая, Lov_ushka! Можно ли сделать этот став на фото двух зданий-нужно перетянуть клиентов из одного офиса в другой?
я не lov_ushka, но попытаюсь  помочь. vernaya, посмотрите ответы №68-71  в этой же теме.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Madonna_v

Уважаемая Ловушка!

А имеет значение нанесение формулы на распечатанное фото или можно на компьютере сделать и формулу в поинте нарисовать? Будет ли работать второй вариант?

Eris

Уважаемая Lov_ushka,
а если оговорить не чётко что забрать хочешь, а, к примеру, "забрать то, что нравится другому человеку в этом кроле"?
или это слишком рискованный вариант?

lov_ushka

уже не раз говорилось, что рунам нужна конкретика. Не боитесь перетащить и болячку заодно?

Eris

конечно можно было бы оговорить что только положительное..
но соглашусь - опасно)

speech

Почитала ветку. Посмотрите, плз, правильно ли все сделаю. (фотки взяты просто для примера из Интернет и дар в качестве сексуальной притягательности - тоже для примера взят)

Фотки приклеить на бумаге в порядке: слева - объект (у кого берём), справа- оператор (для кого берётся)

На фотки нанести став:

Техника нанесения на фото:

Оговор:

Данный рунический став обеспечивает отнимание сексуальной притягательности у объекта и передачу сексуальной притягательности в собственность оператора.
В этом ставе  перевернутый альгиз  снимает  с объекта защиту и убирает сопротивление,  а наутиз  вынуждает  объект отдавать оператору сексуальную притягательность.   Уруз  перевернутый – лишает объект  силы и ломает её сопротивление при передаче сексуальной притягательности оператору.   Турисаз  - забирает силой, сексуальную притягательность у  объекта  и направляет её в собственность оператору. Гебо – обеспечивает связь таких взаимоотношений как  насильственный отъем сексуальной притягательности.   Отнятый дар  становится собственностью оператора, с  помощью   феху,  принося оператору благо во всех аспектах жизни.  Альгиз – защищает результат работы данного става, а   уруз - усиливает действие данного става  в разы, чтобы  его результат более эффективно работал на оператора. Действие данного става активируется дыханием оператора. Став прекращает работу после сожжения.

Перед тем как работать с объектом - проверить объект на наличие всякой бяки. Если есть - поставить чистку и потом только отнимать у него чего надо.
Перед "отъёмом" поставить себе защиту, скрывающую проводимую магическую работу (например, такую: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html)

Себе поставить защиту после того, как убедилась. что результат устойчив. 

Вопросы: все ли правильно? Себе чистку делать не надо перед этой работой??
Что-то еще не учтено?

С уважением, к автору става lov_ushka и ко всем, кто ответит на вопросы и подскажет где ошибки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status