Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Tdutybz

Уважаемая Ловушка, можно ли использовать данный став в моём случае, я хочу чтоб мой гражданский муж отдавал мне зарплату и иные день которые у него есть, но как я поняла из постов то я должна ему что то тоже отдать. А я не хочу чтоб мои финансовые возможности перешли к нему. Если можно то как в ставе это лучше оговорить?

Мирочка

Цитата: Елка от 07 декабря 2011, 16:13:13
органы здоровые отбирать можно? Как они будут переходить от донора?

Мне кажется, нужно правильно оговорить просто. К примеру, "здоровье такого-то органа", а не сам орган :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

xi

возник вопрос: а можно ли этим ставом отобрать у человка уверенность в определенном поступке или решении так что бы уверенность перешла мне а у него пошла неуверенность на счет действия?
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Мирочка

У меня эта формула очень интересно сработала.
Делала несколько недель назад, хотела у девушки волосы отобрать, т.к .свои испортила по глупости, а у нее шикарные, густые и не стригла много лет. Так вот, в последнее время захотелось мне нарощенные снять и со своими пока ещё короткими походить. И  каково же  было мое удивление, когда увидела ее со стрижкой каре :o Спрашиваю  ,зачем так сделала? А она - да вот не знаю, захотелось перемен... По срокам -подстриглась  примерно тогда, как я формулу нанесла.  Диагностика показывает, что причина в моем воздействии. Не знаю, ждать ли ещё результата, прогноз вроде благоприятный мне, но ей пошло ,как порча.

creme

Цитата: Мирочка от 05 января 2012, 02:52:56
У меня эта формула очень интересно сработала.
Делала несколько недель назад, хотела у девушки волосы отобрать, т.к .свои испортила по глупости, а у нее шикарные, густые и не стригла много лет.
так а у вас волосы стали лучше?

shumelka_mysh

Цитата: Мирочка от 05 января 2012, 02:52:56И  каково же  было мое удивление, когда увидела ее со стрижкой каре :o ...Диагностика показывает, что причина в моем воздействии. Не знаю, ждать ли ещё результата
Результат будет, когда состояние Ваших волос заметно улучшится. А то, что девушка просто постриглась из-за желания перемен, совсем не значит, что формула сработала как порча. Вот если бы ей в парикмахерской волосы краской сожгли, как часто бывает, и она вынуждена была от них избавиться, тогда можно было бы рассматривать, как негатив. Но не как результат
Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2011, 23:44:07того чтобы у жертвы что то отобрать и себе забрать (например, красоту, молодость, деньги, удачу)
до тех пор, пока не проявит себя вторая часть става. IMHO.

Мирочка

Цитата: shumelka_mysh от 05 января 2012, 14:41:37Результат будет, когда состояние Ваших волос заметно улучшится. А то, что девушка просто постриглась из-за желания перемен, совсем не значит, что формула сработала как порча.
Да в том-то и дело, что значит. Она свои волосы любила донельзя, всем рассказывала, что никогда не отрежет, т.к. это не женственно ит.п. А тут взяла и резко решилась. Видела сегодня её мужа, а он тоже в легком шоке до сих пор пребывает, говорит- прихожу  тогда с работы, а она  уже со стрижкой в невменяемом состоянии. И ничего не объяснила ему. А все ведь  спрашивают, вот она и говорит о переменах, хотя сама не знает, зачем так поступила. Легло как порча однозначно, мне Тени подтвердили.
Результата для себя ждать тоже буду, по диагностике он наступит. Но то, что руны так пошутили - бывает иногда .

creme, да, чуть лучше стали, но я ещё применяла формулу от ув. Рунавы для роста волос.

Mymiya

Добрый день.  Ловушка.... нужно квалифицированное разъяснение.
По этому ставу,готова протестить и написать  действие но у меня вопросы есть:

Не ляжет ли этот став ,как порча?
Если будет другой мастер смотреть, не увидит ли он меня, и причину пропажи?
Если будет откат- чем может закончится для меня?

::) ::) ::)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Барабулька

Мирочка, прошу прощения что влезаю, но имхо это защита сработала
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Anfisa

Нанесла став на две группы с покупателями. У той, которой отбирала,покупатели ушли, а вот в другу группу пока не пришли. Посмотрю что дальше будет. Хотя даже вариант как отобрать и то успех. И у меня вопрос к ув. Ловушке - можно одновременно наносить этот став на другие группы.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Хьюстон

Ответьте пожалуйста на вопрос, практики.
Есть фото  - я+жертва.
Только Я на фото с левой стороны(если смотреть прямо) а жертва с права. Вот как нанести формулу: в перевернутом виде?(то есть в зеркальном что ли)

это все на жертву?

- перевернутый альгиз - снять защиту, чтобы не сопротивлялся и сам отдавал
- уруз перевернутый - лишаем силы, сопротивления
- наутиз - принудительные действия
- турисаз - забираем силой, оговариваем что именно.

А это на себя?

гебо - дар, то, что мы забрали
- феху - наша собственность это теперь
- альгиз - защищаем от всего
- уруз - усиливаем в разы, чтобы на нас работало.

Не будет ли работа формулы искажена?

lov_ushka

будет, значит вам нужно разрезать фото и приклеить на бумагу в нужном варианте

Хьюстон

О! Спасибо за ответ. А я и так и эдак кручу фото... Думала перевернуть формулу. но передумала. Теперь все встало на свои места.

m_ars

А каким образом может сработать став, если мне очень нужны знания человека, которыми он не делится. Ни как (((
Мне придет нужная литература? А человек... забудет?  Как Вы считаете, уважаемая lov_ushka?

London

Цитата: m_ars от 07 февраля 2012, 13:57:30А каким образом может сработать став, если мне очень нужны знания человека, которыми он не делится. Ни как (((
Мне придет нужная литература? А человек... забудет?  Как Вы считаете, уважаемая lov_ushka?

Я не lov_ushka, но... что мешает сделать ? А для начала -продиагностировать  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status