Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

jem88

Скажите, пожалуйста , возможно ли забрать одно и то же (свойство, качество) у двух разных людей и передать  одному человеку. Например,  удачу в бизнесе, потому что у каждого кроля она в своей сфере , но обе нужны третьему.
Можно ли сделать в один день перетяг Удачи с этих двух  на третье лицо, разумеется, на двух разных парных "фото"?

Орлица

Цитата: jem88 от 25 апреля 2014, 13:22:39
Скажите, пожалуйста , возможно ли забрать одно и то же (свойство, качество) у двух разных людей и передать  одному человеку. Например,  удачу в бизнесе, потому что у каждого кроля она в своей сфере , но обе нужны третьему.
Jem88, можно. А имеет ли смысл, может просто забрать удачу в бизнесе у обоих? Тогда удача будет работать в любой сфере. Но Вам по ситуации виднее.
Цитата: jem88 от 25 апреля 2014, 13:22:39
Можно ли сделать в один день перетяг Удачи с этих двух  на третье лицо, разумеется, на двух разных парных "фото"?
Можно, если сил хватит. Это все таки 2 разных процесса. Здесь 2 переклада.

делика

Милая Ловушка,благодарю Вас. То что перетягивала, понемногу приходит,чему я безмерно рада.И каково мое удивление,что помимо запрашиваемого от объекта ,потянулись качества от которых я в восторге.Я достаточно стеснительная и,к сожелению,у меня низкая самооценка.А тут вдруг,ни то,что я,но и окружающие стали говорить,что я стала другой.Спасибо за Ваш труд.

Ольга-лисенок

Меня вот следующий вопрос интересует: мне очень нравится муж моей одной знакомой, хочу его себе)) Перечитала всю ветку, комментариев по этому вопросу не нашла. Как в данном случае будет работать став- я получу именно этого мужчину или "клона"?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

felika

Я хочу описать свой неудачный опыт применения формулы. Отбирала у знакомого финансы, точно знаю что он не колдует и ставленной защиты нет. Поленилась делать диагностику защиты перед применением, через несколько дней получила такой откат , еле ползала и плохо с деньгами стало у меня.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Pantera

Подскажите знающие, если делать перетяжку финансов с крольчихи, можно дальше проделывать работу с ней по порче на разорение? спасибо.
Хочу, могу, умею!

Sinais

Pantera
вы же не конкретные дензнаки, бумажки крадником забираете, а финансовое благополучие, а если вы это фин.благополучие портите - то что забирать собираетесь?
вы определитесь - или крадник или порча

Lanes

Уважаемая Ловушка , а турисаз перевёрнутый ?

новенькая

Уважаемая Ловушка,собираюсь применить ваш став,хочу уточнить один нюанс,вектор соединяющий  две части формулы-это Тейваз?
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

lov_ushka

Цитата: новенькая от 15 сентября 2014, 14:34:28хочу уточнить один нюанс,вектор соединяющий  две части формулы-это Тейваз?
да

Buffy

Очень интересно сработало:
1. Я и вражина, рисунок-огуречики, на отбор умения парикмахерского. Она зарабатывает на жизнь этим, мне просто так, чтоб уметь.
2. Через две недели мне позвонили спамеры с предложением записаться на курсы парикмахерского искусства. Ни в каких подобных акциях\темах\сайтах я не сидела.
3. Через 4 месяца узнаю от вражины, что она полностью перестала этим зарабатывать.
На вопрос а почему, ответ "совсем не интересно"

тут конечно, играет роль финансы, ибо у нее появилась возможность не работать...но у нее почти открылось свое ателье год назад, нанимались люди. И вообще у нее 10 лет практики и много богатых клиентов, постоянных. Даже на ТВ приглашали. Мои палки в колесах помогли ей не открыть ателье, но такого я не ожидала.
Чтоб совсем забросить...

автору, конечно, плюс!

dolce_vita

Уважаемая Ловушка, правильно ли я понимаю, что сжигание формулы достаточно для обрывок привязок и активацию лучше делать не дыханием, а  стихиями?

lov_ushka

Цитата: dolce_vita от 09 ноября 2014, 14:59:41правильно ли я понимаю, что сжигание формулы достаточно для обрывок привязок
сжигание обозначает, что действие рун завершено.
Цитата: dolce_vita от 09 ноября 2014, 14:59:41активацию лучше делать не дыханием, а  стихиями?
читайте, как делается магический ритуал.

CatNatali

Скажите пожалуйста, а можно ли забрать с помощью данной формулы должность ?

Алира

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этого става отнять быстрый метаболизм?
Жертва ужасно худющая, ест как не в себя и не поправляется.
И будет ли результат постоянным, ну или хотя бы продолжительным?
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status