Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Волконская

Делала этот крадник на девушку,в принципе своя внешность меня устраивает за одним исключение,пару раз переломаный нос,итог горбинка сверху.Ненавижу ее.
На второй же день мне выдают-...''что-то у тебя нос поровнел''...
Не нравится одно,может такое быть что по каналу между нами передаетс не только эта красота,но и другие вещи?я частенько стала чувствовать по утрам похмелье,при том что не пила сама.Девушка молодая,пьянки-гулянки..
Если такое возможно,как от этого закрыться?

Да,еще вопросик,можно ли этим ставом украсть конкретную часть тела,скажем,большую грудь?похудела я что-то,следом и грудь ''сдулась'' ;Dскоро совсем на мальчика похожа буду
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Орлица

Да,еще вопросик,можно ли этим ставом украсть конкретную часть тела,скажем,большую грудь?похудела я что-то,следом и грудь ''сдулась'' ;Dскоро совсем на мальчика похожа буду
[/quote]
Можно, у меня был 5 размер груди, у подруги 2. Забирали у меня, перекладывали на нее. Теперь у меня 4, а у нее 3. Правда 2,5 месяца переклад занял. И обновляли каждые 10 дней.

Волконская

Можно, у меня был 5 размер груди, у подруги 2. Забирали у меня, перекладывали на нее. Теперь у меня 4, а у нее 3. Правда 2,5 месяца переклад занял. И обновляли каждые 10 дней.
[/quote]
Вот спасибочки вам,а то я хмель пью-пью,давлюсь,а толку 0,уже не знала что делать.Будем пробовать))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Орлица

Ув. Волконская, Вы только убедитесь что человек без негатива. Мы обе сначала чистились, хотя не много негатива было. Только на быстрый результат не расчитывайте : ((, физика перетягивается дольше всего до устойчевого результата. Легче карьеру или деньги переманить. Так что удачи! : )

Волконская

Цитата: Орлица от 17 апреля 2014, 00:43:47
Ув. Волконская, Вы только убедитесь что человек без негатива. Мы обе сначала чистились, хотя не много негатива было. Только на быстрый результат не расчитывайте : ((, физика перетягивается дольше всего до устойчевого результата. Легче карьеру или деньги переманить. Так что удачи! : )
Деньги тоже пригодятся,но и без физики никуда.Да,что-то я сразу не подумала почистить жертву свою.А вот у той,что грудью поделится(без ее ведома) так у нее вообще полное одиночество в личной жизнь,не стоит Вы считаете с нее стягивать?

Vedaya

Цитата: Орлица от 16 апреля 2014, 14:39:04если Вы знаете что за мадам, то даже не можно, а нужно вернуть себе способность привлекать женихов назад: ))
Очень явно мне во сне показали, что мадама ходила к кому-то забирала мою финансовую удачу и женскую привлекательность. Пока не могу ничего подобного делать. И воспользовались-то моим тайм-аутом.. Неделек через 6-7 такой удар нанесу работами Ловушки! Визжать будут. Самое что странное, я чувствую их (тех кто причастен) животный страх передо мной. Когда допустим в подъезде сталкиваемся один на один. Начинают метаться, что-то шептать или прямо ощущаю как от страха у них волосы дыбом встают на Ж. Не пойму что за реакция ))) На воре шапка горит?!
Цитата: Орлица от 16 апреля 2014, 18:34:08Можно, у меня был 5 размер груди, у подруги 2. Забирали у меня, перекладывали на нее. Теперь у меня 4, а у нее 3
Ой, как хочется! А проблем с этой частью тела не возникало? Боюсь я всяких болячек.

Kelen

Здесь в начале темы идеи были мужа отобрать, штапм в паспорте. Кто то делал так? Отпишитесь, плиз
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Орлица

А вот у той,что грудью поделится(без ее ведома) так у нее вообще полное одиночество в личной жизнь,не стоит Вы считаете с нее стягивать?

Мне кажется жертву надо по косточкам разобрать, что у нее, как. Риск всегда есть получить неприятный бонус, но его же можно счистить или недопустить. А если человек порченый, то лучше не перекладывать. Искать другого.

Когда допустим в подъезде сталкиваемся один на один. Начинают метаться, что-то шептать или прямо ощущаю как от страха у них волосы дыбом встают на Ж. Не пойму что за реакция ))) На воре шапка горит?!
Конечно горит: )))

Ой, как хочется! А проблем с этой частью тела не возникало? Боюсь я всяких болячек.
Мы чистились, диагностировались. Переклад получился чистым, но у подруги родинка новая появилась в том же месте что и у меня. Хотя это не оговаривали. Если помните Lov_ushka писала, что жертву нужно знать лично, по крайней мере зная человека лично меньше риска стянуть на себя что то негативное.

Волконская

Мне кажется жертву надо по косточкам разобрать, что у нее, как. Риск всегда есть получить неприятный бонус, но его же можно счистить или недопустить. А если человек порченый, то лучше не перекладывать. Искать другого.

Что ж,придется искать другого,не хочу в чужой грязи копаться,чистить все это

Татка

Я наносила на крольчиху( которая увела у меня мужчину ) и на полную очень больную сотрудницу. Оговорила чтобы все болячки вместе с жиром перешли к крольчихе. Ждала долго , став больше не обновляла. Крольчиха все хорошела на глазах. Потом взяла и сожгла с благодарностью за работу. После этого прошло месяца три , вчера смотрю крольчиха которой 35 лет сделала старушечью стрижку  и глазам не поверила ( она стала как слон) набрала килограмм 20 лишнего веса выглядит лет на 50, а еще сказали что в больнице видели талон брала к врачу( но не простуда ),а жаловалась что болеет. Получается что став все таки сработал .Просто физике действительно нужно больше времени. Теперь сомневаться не буду.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

FoxyKiss

Ставила на крольчиху,она моя постоянная клиентка.Закупается проф косметикой,и проф автозагарами.20 лет,замужем за мужчиной на 26 лет старшее её,есть ребенок.Очень красивая,очень ухоженная.Вроде и передалось,но через месяц стали появляться привычки не свойственные мне.Дуть губы)))Фотаться с зеркалом)) начала пользоваться автозагарами.Потратила пол зарплаты на шмотки)))Вторая крольчиха моя одноклассница.Очень правильные черты лица.Решила попробовать забрать нос)Но так же начало тянуть и другое.Она достаточно умная девушка,а вот у меня всегда проблема с правильностью выражения своих мыслей.Мне приходиться писать отзывы о косметике,и для меня это большая беда.А тут я написала 20 отзывов за час да еще и развернутых.
Третья крольчиха это знакомая моего кролика,они общаются в соц сетях.Поставила в приступе ревности.Молодая красивая стройная.Первое что потянуло это истеричность,как потом мне стало известно мадам обожает закатывать истерики,потом проблемы по гинекологии.А потом уже то что заказывала но и то не в полном объеме.Став очень классный.Но мне с ним работать и работать.У меня передается всё)))Даже музыкальный вкус.

lesenka

Спасибо автору-чудесный став! Мне удалось при помощи него перетянуть фотогеничность. У меня совсем все плохо было с этим, теперь почти каждое фото радует глаз))) А девушка с которой перетягивала с тех пор перестала вообще свои фото в сеть выставлять- исключительно пейзажи-натюрморты только. Но вместе с тем, что хотела, мне передалась... любовь к сладостям (никогда в жизни даже не смотрела на них-теперь аж трясет :o)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Волконская

Цитата: lesenka от 24 апреля 2014, 14:51:16
Спасибо автору-чудесный став! Мне удалось при помощи него перетянуть фотогеничность. У меня совсем все плохо было с этим, теперь почти каждое фото радует глаз))) А девушка с которой перетягивала с тех пор перестала вообще свои фото в сеть выставлять- исключительно пейзажи-натюрморты только. Но вместе с тем, что хотела, мне передалась... любовь к сладостям (никогда в жизни даже не смотрела на них-теперь аж трясет :o)
Почитала вас и давай искать мою жертву в соц.сети.Именно на той фотографии,которую я использовала,у нее даж нос побольше стал,с горбинкой ;Dв общем став однозначно супер!

Татка

Цитата: Волконская от 24 апреля 2014, 15:51:12Почитала вас и давай искать мою жертву в соц.сети.Именно на той фотографии,которую я использовала,у нее даж нос побольше стал,с горбинкой в общем став однозначно супер!
Уважаемая Волконская а сколько времени прошло после активации става? Обновляли вы его или нет. На себя не применяла , только на крольчиху и сотрудницу как писала ранее на себя было как то страшновато,нужно человека знать со всеми его болячками и привычками, но сейчас хочу попробовать. И не лучше ли получится если человека выбрать с одинаковым именем
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Волконская

Цитата: Татка от 24 апреля 2014, 17:43:52
Уважаемая Волконская а сколько времени прошло после активации става? Обновляли вы его или нет. На себя не применяла , только на крольчиху и сотрудницу как писала ранее на себя было как то страшновато,нужно человека знать со всеми его болячками и привычками, но сейчас хочу попробовать. И не лучше ли получится если человека выбрать с одинаковым именем
Вы знаете,я перетягивала с бывшей подруги,когда-то давно хорошо дружили,но о ее болячках я ничего не знаю,как-то мне очень уж надоел мой нос,сил просто не было терпеть.Вот выбрала самую молодую-красивую.Времени прошло около месяца,подновляла один раз только,как писала выше на следующий же день меня шокировали такой фразой-''что-то у тебя нос стал меньше''.
По поводу имени-не думаю что стоит заморачиваться)))это не ЧМ ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status