Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

дэя

работает, энергия есть,просто морозит, а причину я только могу через сон увидеть, но мне ничего плохого не снилось вот и спросила, энергия у меня на нуле ,и еще оговаривала что нормализует течение энергии внутри меня, из вне не брать
Верю только в себя.

ellip01

Общем мама на себе испробовала эту формулу , продержала всю ночь в обед голова закружилась стерла. Теперь она ночью не спит уже неделю, точнее поспит пару часов с 10 или 11 и все спать не хочет совсем.
Не будем обсуждать причины почему она это сделала, просто подскажите долго ли это по вашему мнению будет продолжаться, или можно простую формулу или руну написать чтобы хотя бы сон по лучше был

Nihileniya

Чудесная формула. Нанесла на себя, где-то через час появился огромный прилив сил и столько всего успела сделать. Но, по моим ощущениям, её не нужно долго держать, только на то время, пока силы восстановятся и потом сразу смыть.

Crystal

На этот раз формула сработала отлично. :) :) :)  Результат - прилив сил и отличное настроение. Усталость как рукой сняло.
Ув. Сэм, Вам моя благодарность.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Dea

Здравствуйте!
Нужна была скорая помощь мне(сил не было вообще) Нанесла перед сном, оговорила и спать легла. Результат: проснулась утром(что для меня не свойственно потому что я "сова") бодрая. Сонливость как рукой сняло. Думала не получится у меня с этим ставом(как то с рунами я уж очень на " ВЫ", да и предыдущие попытки работы с рунами не приносили ни каких результатов), а тут все замечательно получилось.
Благодарю Ув. Сэм!

Oxana1306

Очень действенный энергетик,долгое время его использовала.Но последнее время плохо работают формулы на мне,да и от занятия рунами постоянно что то отвлекает.Связываю это с переездом в другую квартиру,я уж и ее и себя чистила,но как то все вяло у меня выходит.Хотя находится в этой квартире комфортно,а вот магией заниматься в ней не выходит.

ранетка

Действительно быстро и мягко наполняет энергией.

Atmosfera

Цитата: ellip01 от 26 сентября 2014, 09:50:42Общем мама на себе испробовала эту формулу , продержала всю ночь в обед голова закружилась стерла. Теперь она ночью не спит уже неделю, точнее поспит пару часов с 10 или 11 и все спать не хочет совсем.
Не будем обсуждать причины почему она это сделала, просто подскажите долго ли это по вашему мнению будет продолжаться, или можно простую формулу или руну написать чтобы хотя бы сон по лучше был
Уважаемая ellip01, поставьте Став Отменяющий от Cantas"а
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
По описанию Автора это "Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D "
Удачи, всех благ.

Сэм

Atmosfera , если бы так можно было то не было бы таких вопросов . Отменяющий давно на сайте , а вопросы все те же . Что бы отменить бедность нужно работать , а избавиться от болезни нужно убирать причину самой болезни и не жить в фантазиях что само рассосется потому что так захотелось .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Atmosfera

Уважаемый Сэм, Вы абсолютно правы. Чтобы отменить бедность нужно работать, а избавиться от болезни нужно убирать причину самой болезни и не жить в фантазиях что само рассосется потому что так захотелось.
По другому - никак не получится, полностью с Вами согласна.

Написала про "Отменяющий" с одной единственной целью - чтобы подсказать ellip01, что можно попытаться отменить действие неправильно лёгшей формулы из сообщения ellip01 о её маме.
Прошу извинить, что не в тему.

La Luna

Регулярно пользуюсь (пару раз в неделю точно).
До чисток была: встала - устала, позавтракала - устала (легла бы и не вставала).
Перебора энергии не чувствую, но на ночь смываю.

Ув. Сэм, моя Вам благодарность!!!

Trulo

Отдельная благодарность Сэму и Прозерпине за их работы. Могу сказать что я порунно формулы не оговариваю, рисую и активирую. Поэтому работы этих авторов для себя считаю самыми подходящими.
Так вот, данная формула действительно дает энергию, бодрит очень хорошо когда сил нет совсем. Но есть одно но, из своего опыта с этой формулой расскажу, что на ночь я ее не наношу, сон пропадает насовсем, вечером тоже не советую наносить для тех кто хочет поспать, с другой стороны если вы работаете по ночам, то формула, действительно, вещь незаменимая!!!!

еще раз благодарность автору за сей шедевр!!!!
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Элизабет

Хочу и я отписаться об опыте нанесения става и поблагодарить Уважаемого Автора.
Буквально сразу, после нанесения, я перешла из спокойного состояние в состояние эмоционального возбуждения, было немного странно, как будто на меня обрушился поток энергии, с которым я не знаю, что делать, подумала: "а пишут, что работает мягко.."))) Через час я снова пришла в нормальное, для меня, состояние, но усталость, потеря сил, которые ощутимо присутствовали до нанесения става, прошли, формула, действительно, дала мне энергию. Спасибо.

Кристаллин

Уважаемый Сэм, спасибо за формулу!
Вчера начало ломить все тело, ощущение - как при будто при высокой температуре, при этом - все тело холодное, темп-ра не повышалась. Возможно, я переусердствовала при отливках, всю неделю ежедневно, по несколько отливок в день. 
Нанесла став.
Примерно через час поняла, что все симптомы исчезли. Перед сном смыла с благодарностью, спала очень хорошо, снился информативный сюжетный сон.
С благодарностью к Вам.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Valery

Постоянно пользуюсь этим ставом! Очень мягко воздействует.. Стоит даже мысленно нарисовать начинает работать! Буквально спасаюсь им частенько! УВ. Сэм, Вам +
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status