Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Kristal

по поводу варки фото....Делать Только в полночь? в другое время нельзя?

Ирма

Хочу сделать ослабление где нужно фото прикопать в могилах 3 безымянников,у меня вопрос к практикам: можно фото не закапывать (так как сейчас зима и это трудно сделать) а примотать скотчем к кресту ?

Liel Reiter

Цитата: Ирма от 24 декабря 2011, 15:42:09можно фото не закапывать (так как сейчас зима и это трудно сделать)
берите с собой термос с кипятком. Приматывание фото к кресту - это уже другой обряд.

МариМии

Ирма,3 безымянника вам ничего не дадут....Надо 13 соимёнников.

Ирма

Цитата: МариМии от 25 декабря 2011, 16:30:53,3 безымянника вам ничего не дадут....Надо 13 соимёнников.
Первый раз слышу,это как  на 13 одноимённых прикопать фото? А какой заговор говорить,а кроль выдержит такого напора?Расскажите по подробней?

Suanna

Я думаю что на соименниках, это уже приворот)))).

Ирма

Смотря какой заговор применять и на какой луне делать....ослаблять же надо на убывающей.

Фея

Да как бы порчей не легло :)))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

МариМии

sili3,какой приворот? вы о чём? На убыль сшить 13 кукол,фото вырезать и пришить,как лицо...Прикопать в конце убыли к 13 соимённикам,говорить своими словами...Это ослабление!!!!

Suanna

Цитата: МариМии от 25 декабря 2011, 19:26:33sili3,какой приворот? вы о чём? На убыль сшить 13 кукол,фото вырезать и пришить,как лицо...Прикопать в конце убыли к 13 соимённикам,говорить своими словами...Это ослабление!!!!
Я знаю такой отворот. ) Когда дороги одному к другому закрывают (это когда вольты прикапывают, без прикапывания обращения уже больше привороты) Вот с ума все посходили с этими ослаблениями (это не конкретно к  кому-то, а по наблюдениям в целом). Человек и так ужа ДВА кладбища на объект сделал, что само по себе нехилое ослабление и подавление). Куда еще-то? Если сверху приворота сделать порчу, слетит все предыдущее воздействие! Я надеюсь что подобное прикапывание, вы не относите к безобидному воздействию? Оно безобидно, когда не срабатывает. ИХМО В остальных случиях порча, направленная в зависимости от  заговора.

МариМии

sili3,я не буду с вами спорить,но меня учат иначе.....

Королева Теней

Не знаю, для этой ли темы вопрос. Если не туда пишу, просьба тапками не кидать.
На форуме вроде бы не нашла инфы, как снять родовую защиту?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Ms. Ann

Присоединяюсь к вопросу Королевы Теней как снять родовую защиту? У меня ситуация такая на кроля никакие чистки и ослабления не действуют не говорю уже о приворотах  . Ритуалы постоянно срываются : то свечи свечи ни с того ни с сего падают на пол и гаснут , то фото возгорается , полагаю что это хорошая родовая защита , уважаемые практики  , подскажите как быть
Две ведьмы - восемь мнений.

Сергий

Разбить волю врага и отнять удачу.

На стол, покрытый чёрным сукном, ставят блюдце с водой. Под него кладут фото врага. Зажигают три чёрные свечи. Начитывают трижды наговор:

"Три свечи, три пламени горели, да растаяли,
Хранили, да оставили.
Первая свеча – вражья сила,
Вторая свеча – счастливая доля,
Третья свеча – жизнь его.
Да будет так!»".

Когда свечи прогорят полностью, блюдце разбить о дорогу, ведущую к дому врага.
Фото положить изображением вниз в угол своего дома.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ms. Ann

Какая луна? Блюдце разбивать у дома кроля или можно на  перекрестке?
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status