Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Astartha

катерина, за те два дня что Вы задаетесь вопросами (не по существу, хочу заметить), можно было свечей изготовить на пять ритуалов. Опыт ув. Верховной Жрицы позволяет ей проводить ритуалы так, как она считает нужным. Вы же через месяц придете сюда и будете спрашивать, почему у Вас ритуал сработал не так как надо, не потому ли, что свечи были не черные?)

Цитата: Верховная Жрица от 21 октября 2011, 19:36:19Не цвет свечей определяет исход ритуала, а ваше отсутствие сомнений.
Абсолютно согласна.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Caro

Когда заказываешь сорокоуст, спрашивают, не новоприставленный ли это?
А как лучше, обозвать кролика новоприставленным или это без разницы?

Liel Reiter

Цитата: Caro от 24 октября 2011, 23:38:21Когда заказываешь сорокоуст, спрашивают, не новоприставленный ли это?
А как лучше, обозвать кролика новоприставленным или это без разницы?
Сорокоуст заказывают за новоприставленного, т.е. за покойного, которому ещё нет 40 дней. За таких обычно более усердно молятся по понятным причинам - как бы помогают усопшему вознестись на небеса. Если спрашивают при заказывании - говорите, что новоприставленный.

aroma

Скажите пожалуйста, а как влияет сорокоуст за упокой на живого человека?я заметила некоторые практики не советуют это делать.

Фея

Ослабляет связь с ХЭ и АХ. Форум не ленитесь читать, все уже на форуме разжевано подробно.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

МариМии

aroma,если человек не связан с церковью,то сорокоуст,как слону дробина....P S таких людей надо ослаблять кладбищем.........

Лола

При работе комплексом,нужно ли перед каждым приворотом ослаблять?

Kotey

Цитата: Лола от 21 ноября 2011, 18:25:45При работе комплексом,нужно ли перед каждым приворотом ослаблять?
Нет, ослабление делается только перед началом работы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aroma

Цитата: МариМии от 20 ноября 2011, 18:15:24
aroma,если человек не связан с церковью,то сорокоуст,как слону дробина....P S таких людей надо ослаблять кладбищем.........
Cвязан,еще как связан...верующий очень)Дело в том уважаемая МариМии,что я собралась как то сделать очередную рассорку на соперницу, и решила и на неё заказать сорокоуст, по скольку уже на МЧ сорокоуст  был заказан,но перед тем поинтересовалась на форуме,желательно это или нет, и мне один ув. практик отсоветовал это делать на соперницу...И еще, если вас не затруднит,ответьте пожалуйста, сорокоуст на МЧ был заказан с месяц тому назад,но обряд на приворот так и не состоялся,потому как нужно было срочно уехать ,теперь жду следущий цикл,что бы провести обряд,скажите сорокоуст еще остается в силе,или нужно повторить?

МариМии

aroma,если ваш  мужчина верующий,то надо ещё ослаблять...Вам нужна защита,а то может пойти обратка на вас...

aroma

Цитата: МариМии от 22 ноября 2011, 13:47:23
aroma,если ваш  мужчина верующий,то надо ещё ослаблять...Вам нужна защита,а то может пойти обратка на вас...
Т.е я вас правильно поняла ув. МариМии,что перед ослаблением на кого то,тоже нужна защита себе?В таком случае,я опять теряю цикл растущей луны,ведь ослабление делается на убывающую,а защита ставится на растущую луну, а её родненькую так не хочется терять...не подскажете как правильнее  поступить?За ранее благодарю за ответ.

P.S. извините, хочу добавить,как  правильнее поступить естественно понятно,что всё нужно делать по плану,что бы весь процесс лег ровно ,без всяких побочных действий, но вот в моей не состыковке может можно что то исправить?

ЛилиT

Цитата: aroma от 22 ноября 2011, 14:51:33ведь ослабление делается на убывающую,а защита ставится на растущую луну, а её родненькую так не хочется терять

Как вариант, попробуйте рунную защиту, для рун фаза Луны не принципиальна.
Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html

МариМии

aroma,надо с начало защиту ставить,а потом ослаблять...aroma,наберитесь терпения..Рост-защита,Убыль-ослабление,рассорка,Рост-приворот...

Liel Reiter

Цитата: aroma от 22 ноября 2011, 15:01:34
P.S. извините, хочу добавить,как  правильнее поступить естественно понятно,что всё нужно делать по плану,что бы весь процесс лег ровно ,без всяких побочных действий, но вот в моей не состыковке может можно что то исправить?
Себя почистите и поставьте защиту. (да и родным защита не помешает!) Плюс судя по всему у вас эмоций много в сторону этого МЧ - надо успокоиться. Можно себе небольшую остуду сделать, чтобы голова была "в холоде".
А потом уже за него - чистка+ослабление и уж потом приворот.
Попробуйте рунами поработать - там фазы Луны не важны. Или совместите руны с ритуалкой, раз так не терпится.
Лично у меня одного сорокоуста и свечи за упокой не достаточно для ослабления.

aroma

Ув. практики,признательна вам за ваши советы,но к сожалению в рунах я полный ноль,так что,начала действовать опять с самого начала,т.е. с чистки...

Цитата: Katy от 22 ноября 2011, 17:49:12Лично у меня одного сорокоуста и свечи за упокой не достаточно для ослабления.
Ув.Katy вы имеете в виду,что еще, что то добавляете в комплекс для ослабления,или же если делаете на одного и того же человека,то периодически повторяете его?

Не отправляйте по 2 поста подряд. Пользуйтесь кнопкой "Изменить" для редактирования сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status