Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Фея

Да, это верный признак, что ослабление началось,поздравляю)))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Yantra

А у меня такой вопрос, поделитесь опытом :). У подавляющего количества здесь присутствующих имеется соперница/соперник, если мы ослабляем волю объекта, значит на него легко воздействовать можем не только мы, но и наш враг, -некая медвежья услуга получается, как быть? И сколько примерно по времени объект находится в ослабленном состоянии, через какое  время его энергетика должна восстановиться?

Фея

Цитата: Yantra от 22 февраля 2011, 10:02:44У подавляющего количества здесь присутствующих имеется соперница/соперник, если мы ослабляем волю объекта, значит на него легко воздействовать можем не только мы, но и наш враг, -некая медвежья услуга получается, как быть
Кто первым встал, того и тапки....надо успеть сделать что-то, а соперницу отвлечь, сделать, например порчу, что бы собой занялась....
Цитата: Yantra от 22 февраля 2011, 10:02:44И сколько примерно по времени объект находится в ослабленном состоянии, через какое  время его энергетика должна восстановиться?
так смотря как и чем ослабляли, все строго индивидуально, зависит от объекта
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

angel negro

Цитата: koschka от 21 января 2011, 19:00:37
а как вы думаете, если заказать свечи в церковной лавке, и принести с собой в церковь и поставить уже как положено.... сработает? тут свечи у католиков как бы налиты в стаканчики... ума не приложу как с этим быть.
и ещё варка на ослабление... если бумагу варить с данными, так она же за 1 раз растворится...т.е все 7 раз новую писать.
кто то говорил о вкалывании игл в свечи, где найти об этом можно?
и последний вопрос... свечи ставятся за упокой перевернутые или за здравие перевернутые? т.е если у меня проблема с свечами, я не могу их перевернуть и свои свечи тоже нельзя принести, к примеру, то я могу просто взять ту что там налитая в стакан и просто её оговорить за упокой?
Извините. НЕ СОВСЕМ поняла, хочу разобраться
С католическими свечами все просто- вытрехаете из стаканчика и переворачиваете- вот вам и перевернутая свеча.
Желательно , чтоб фото расстворилось при варке- поэтому каждый раз нужно новое. Есть такое направление, что варят одно фото до исчезновения изображения.Тут главное с какой целью Вы варите. Есть еще одна техника- на церковной свече пишутся данные и из этой свечи скручивается вольт, который потом варить.
Скстати, ослабление яйцом можно сочетать с варкой- т.е в момент как вытекает энергия из кроля вы его ....ну что там вам надо варите ( поэтому нет необходимости портить ландшафтный дизайн католического кладбища), а потом яйцо на перекресток.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Фея

Первый раз слышу, что фото должно раствориться при варке. Зато неоднократно слышала, что после цикла варки фото, на него потом можно начитку делать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

JanePiers

Цитата: angel negro от 22 февраля 2011, 12:32:56
С католическими свечами все просто- вытрехаете из стаканчика и переворачиваете- вот вам и перевернутая свеча.
Желательно , чтоб фото расстворилось при варке- поэтому каждый раз нужно новое. Есть такое направление, что варят одно фото до исчезновения изображения.Тут главное с какой целью Вы варите. Есть еще одна техника- на церковной свече пишутся данные и из этой свечи скручивается вольт, который потом варить.
Скстати, ослабление яйцом можно сочетать с варкой- т.е в момент как вытекает энергия из кроля вы его ....ну что там вам надо варите ( поэтому нет необходимости портить ландшафтный дизайн католического кладбища), а потом яйцо на перекресток.

Добрый день.
Данные пишуться стандартные?Дата рождения и имя?
и скручивать как угодно,чтобы получился вольт?

angel negro

на свече пишете сверху вниз ФИО.Год рождения , число и месяц. Свечу на батарея, что мягкая была и делаете вольт(скручиваете как нибудь) не усею рисунки пошагавого скручивания вставлять) , но ничего не отрываете . Разрешается только с самых концов немного воска отделить для обозначения половых признаков.

Цитата: Фея от 22 февраля 2011, 15:04:16
Первый раз слышу, что фото должно раствориться при варке. Зато неоднократно слышала, что после цикла варки фото, на него потом можно начитку делать.
Фея, я один из вариантов написала, а так вы с фото что угодно делать: и растворить и варить до исчезновения изображения( типа стяжки получается- потом воду эту объекту подливать ) . И как в качестве ослабления( но у меня такой вариант слабо проходит-практически вообще никак) . Я из опыта своей практики писала. А кстати фото растворяется если варить на отвороты в уксусе и лимонке( правда запах стоит, что окно надо открывать,. но зато если это потом кому надо подлить!!!!!!!!)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Фея

Цитата: angel negro от 22 февраля 2011, 12:32:56Желательно , чтоб фото расстворилось при варке- поэтому каждый раз нужно новое.
раз вы пишите в теме "ослабление" логично предположить, что вы говорите о том, что фото должно развориться именно при ослаблении, а не в других ритуалах. Вот поэтому я вам и ответила, что впервые слышу. Вы, видимо, работаете больше в Западной традиции, поэтому и методы различаются. Или я ошибаюсь?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

vasilii

Всем доброго времени суток! Я когда варил фото,так после третьего раза,изображениее"как огнем горело",причем явно видно было--вокруг лица пламя,,,,,,,

МариМии

Я ослабляю человека сорокоустами в 3 церквях за упокой,а свечами за упокой больше не ослабляю....Свечи в 3 церквях работают максимум 2-3 дня.

iulia

А существует ли возможность ослабить волю клиентов фирмы, чтобы были сговорчивее? Эти клиенты (1) не всегда знакомые люди; (2) воздействие на них часто заочное, т.е., например, путем отсылки факсами коммерческих предложений. Ну и, понятно, нам нужна не их любовь, а деньги. ;)
Оморочки используем, но, для усиления эффекта, хорошо бы еще ослабить волю.

Piterka

Цитата: iulia от 21 марта 2011, 00:46:23
А существует ли возможность ослабить волю клиентов фирмы, чтобы были сговорчивее? Эти клиенты (1) не всегда знакомые люди; (2) воздействие на них часто заочное, т.е., например, путем отсылки факсами коммерческих предложений. Ну и, понятно, нам нужна не их любовь, а деньги. ;)
Оморочки используем, но, для усиления эффекта, хорошо бы еще ослабить волю.

Такое возможно. Но советую вам в таком случае вести личную работу с клиентами, не отсылать информацию электронно а работать только лично. Несколько лет назад помогала становлению одного рекламного агентства, так вот схема была такая, сначала выход на лицо зани мающееся рекламой, то есть формально отвечающее за эту функцию предприятия, самое главное при личном контакте - попасть на личную встречу, мои клиенты для этого дарили сувениры, объясняли тем что нужно расписаться в ведомости, таким образом личная встреча получалась, дальше уже работали по схеме: оморочки, привлекательность ну и подчины пожестче. На данный момент у них клиентская база наработана и они не прибегают к магии, но для старта это было необходимо, в рекламе очень сильная конкуренция. Проблема еще была не только в заказчиках, но и  в работе с источниками (телеканалы, газеты, радиостанции) нужно было выбить хорошие условия работы.

iulia

Piterka, спасибо огромное за подробный комментарий. А не могли бы Вы подсказать ритуалы на "привлекательность ну и подчины пожестче", подходящие именно для деловой сферы ? А то мне чаще всего попадаются с любовным подтекстом, а мне-то любовь клиентов ни к чему. Боюсь получить не тот эффект, потом еще снимать придется :)

Цитата: Piterka от 21 марта 2011, 10:22:24
мои клиенты для этого дарили сувениры
Сувениры, полагаю, тоже непростые были? Не поделитесь ли методикой?

Piterka

Цитата: iulia от 21 марта 2011, 12:58:36
Piterka, спасибо огромное за подробный комментарий. А не могли бы Вы подсказать ритуалы на "привлекательность ну и подчины пожестче", подходящие именно для деловой сферы ? А то мне чаще всего попадаются с любовным подтекстом, а мне-то любовь клиентов ни к чему. Боюсь получить не тот эффект, потом еще снимать придется :)

Так как мои клиенты были фирмой семейной (муж и жена) проведение таких ритуалов не вызывало вопросов. Что я им велела делать, перед встречей с клиентом, накануне, заговаривался сувенир- как правило это была вещь которой человек пользовался на работе- красивая ручка, кожаная визитница, флешка и т.п. т.е. вещь постоянно была в  пользовании, здесь подходят заговоры на людскую милость, чтобы всем нравиться. Очень хорошо на дым читать - при этом окуривая вещь (на плэнере) но не переусердствуйте, чтобы не было запаха.
При первой встрече обязательно принесите сладкое - наговоренное, для задела (женщине) и хорошее спиртное (если это мужчина).
Подходят заговоры для привлечения клиентов (на мед, на пыль - только читаете на свой подарок).  Ваша первоначальная задача - "подсадить" на зависимость от вашего внимания ответственное лицо, чтобы оно уже потом продвигало ваши интересы.
Этих заговоров и оморочек на форуме очень много, поищите поиском. Именно то, что применяла я здесь выложить не могу, т.к. это личный архив, который не подлежит по моим планам к доступу посторонним.
Думаю схема вам примерно понятна.

Enot

Если пркопать фото жертвы на 3х (или более) безымянных могилах, нужен ли для этого какой то заговор? Или можно своими словами попросить покойника ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status