Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Babay

Цитата: Irinkin от 28 ноября 2010, 17:46:51
Подскажите пожалуйста.
Если  в понедельник закажу например сорокоуст ( до новолуния осталось 6 дней) то могули я сразу на растущей луне делать приворот например... Или слишком мало времени пройдет.
Или как еще можно ослабить за эти 6 дней?
Заранее спасибо.

Сорокоуста мало.
Можно с яйцом ослабление сделать,на кладбище фото закопать,свечи за упокой поставить,рунами ослабить.

Irinkin

Я не хочу на этого кролика сильно давить.

Я\Хотелось бы сорокоуст наверное но до новолуния осталось 6 дней. И вытикает вопрос если пойти в понедельник сорокоуст ставить а через 6 дней уже пойдут ритуалы приворотные не повлияет на результат?

Babay

Цитата: Irinkin от 28 ноября 2010, 18:15:13
Я не хочу на этого кролика сильно давить.

Я\Хотелось бы сорокоуст наверное но до новолуния осталось 6 дней. И вытикает вопрос если пойти в понедельник сорокоуст ставить а через 6 дней уже пойдут ритуалы приворотные не повлияет на результат?

Воля ваша.Не давите.Задолбаетесь привороты на него вешать.А приворот-это тоже в какой-то степени порча,так что заранее не обольщайтесь. ;)

shine

ЦитироватьЯ не хочу на этого кролика сильно давить.
Хотелось бы сорокоуст наверное но до новолуния осталось 6 дней. И вытикает вопрос если пойти в понедельник сорокоуст ставить а через 6 дней уже пойдут ритуалы приворотные не повлияет на результат?

смотря какой объект. может и сорокоустов в 3 церквях оказаться достаточно. и смотря какой приворот хотите. если кладбище то оно сильно давит само по себе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Цитата: Babay от 28 ноября 2010, 17:50:04
Сорокоуста мало.
Можно с яйцом ослабление сделать,на кладбище фото закопать,свечи за упокой поставить,рунами ослабить.
а что за ослабление с яйцом?
на кладбище я закопать не смогу, тут могилы загрунтованные  или просто травяной газон, нет насыпи как на русских могилах...свечи за упокой в католических церквях можно ставить? если кролик не православной веры?
заранее спасибо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

koschka

Цитата: Babay от 11 декабря 2010, 20:19:35

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.msg65194#msg65194
367 пост
там же нашла ещё ваш  ритуал  с рунами для ослабления, его я видела в теме нападение, возник вопрос... если смерти я не желаю только ослабить то под деревом не закапывать, жаль, деревьев хоть отбавляй а вот пещеру ума не приложу где взять :-\
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

Цитата: koschka от 11 декабря 2010, 20:44:31
там же нашла ещё ваш  ритуал  с рунами для ослабления, его я видела в теме нападение, возник вопрос... если смерти я не желаю только ослабить то под деревом не закапывать, жаль, деревьев хоть отбавляй а вот пещеру ума не приложу где взять :-\

Я без пещер обхожусь.Тоже под дерево закапывал и всё.

koschka

Цитата: Babay от 11 декабря 2010, 20:47:56

Я без пещер обхожусь.Тоже под дерево закапывал и всё.
в этом случае не нужно ночью закапывать? и кровью рисовать? Смерть кролика не входит в мои планы

Babay

Цитата: koschka от 11 декабря 2010, 21:03:06
в этом случае не нужно ночью закапывать? и кровью рисовать? Смерть кролика не входит в мои планы

Не рисовал и не ночью закапывал.

koschka

а как вы думаете, если заказать свечи в церковной лавке, и принести с собой в церковь и поставить уже как положено.... сработает? тут свечи у католиков как бы налиты в стаканчики... ума не приложу как с этим быть.
и ещё варка на ослабление... если бумагу варить с данными, так она же за 1 раз растворится...т.е все 7 раз новую писать.
кто то говорил о вкалывании игл в свечи, где найти об этом можно?
и последний вопрос... свечи ставятся за упокой перевернутые или за здравие перевернутые? т.е если у меня проблема с свечами, я не могу их перевернуть и свои свечи тоже нельзя принести, к примеру, то я могу просто взять ту что там налитая в стакан и просто её оговорить за упокой?
Извините. НЕ СОВСЕМ поняла, хочу разобраться

shine

Цитата: koschka от 21 января 2011, 19:00:37и ещё варка на ослабление... если бумагу варить с данными, так она же за 1 раз растворится...т.е все 7 раз новую писать
некоторые используют именно варку фото, а не бумажки с данными

Цитата: koschka от 21 января 2011, 19:00:37свечи ставятся за упокой перевернутые или за здравие перевернутые
за упокой перевернутые , за здравие надломанные, насколько я знаю.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Winner

Цитата: koschka от 21 января 2011, 19:00:37

и ещё варка на ослабление... если бумагу варить с данными, так она же за 1 раз растворится...т.е все 7 раз новую писать.

Да, варят только фото. Это ослабление итак само по себе не особо сильное. Чтобы не растворилось, я ( как бы странно это не прозвучало)фото в целофан и степлером
:D

Милена

Цитата: Winner от 23 января 2011, 16:32:49фото в целофан и степлером

И что же тогда варите? Целофан?  ИМХО
Распечатайте несколько фото и варите их на здоровье)
И кстати после 7 дней варки фото распечатанное на принтере не растворяется.

wild

Подскажите, а если на фоне ослабления многодневного у кролика ухудшилось самочувствие, состояние как при простуде, но основных симптомов нет, дела, как говорится, не идут, всё из рук валится, можно считать это признаком, что ослабление ложится хорошо?
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status