Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

BadCat

Можно в ослаблении на 3 свечи использовать блюдце не новое? Понимаю, конечно, лучше б новое... Но если сейчас не могу достать.

Elvira Damm

Хочу снять защиту снятием шкурки с вольта. Только не поняла, шкурку тоже закапывать вместе с вольтом, или отдельно?

Вилия

Цитата: Elvira Damm от 30 августа 2010, 12:23:07
Хочу снять защиту снятием шкурки с вольта. Только не поняла, шкурку тоже закапывать вместе с вольтом, или отдельно?

Рatronessa писала так- Снятую "шкурку" от вольта просто выбрасываете в мусорку или на перекрёсток относите.
Вольт закапываете в  безымянной могиле.

sun

Цитата: Лис от 11 декабря 2009, 22:21:03чтобы приворот хорошо ложился, заказывайте любимому сорокауст сначало... он ослабевает защиту...
поскажите, сорокауст перед приворотом ( для ослабления защиты) делается за упокой или за здравие?

Klever

Конечно, за упокой....вы ослабеваете его, чтобы снизить сопротивление воздействию
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

sun

возможно, вопрос покажется глупым... но я с этим просто ещё не сталкивалась... а это не опасно будет для моего кроля? или сорокоуст только на соперницу заказывают?

Hachel

sun,
нет,не опасно. если только ваш мужчина не совсем уж чахлый.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Klever

Ой, да ничего им не будет....и захочешь - не свалишь этими сорокоустами
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

lenchik

У меня вопрос, хочу сделать заговор на развод, вначале если правильно поняла нужно сделать ему ослабление или в идеале им обоим? а если ему, то не будет ли слаб и перед ней?
мне не надо много, мне надо все

azazelloyuliya

Цитата: lenchik от 16 октября 2010, 19:08:13
У меня вопрос, хочу сделать заговор на развод, вначале если правильно поняла нужно сделать ему ослабление или в идеале им обоим? а если ему, то не будет ли слаб и перед ней?
В Вашей ситуации бейте по ней, сначала диагностику проведите, что она и как, есть ли на ней защита, если есть, то какая, потом уже исходя из этого, действуйте, ослабляйте и порчи наводите.
Вычислить путь звезды...

Shadow_Line

странно складывается ситуация.. если не вдаваться в подробности, чтобы не раскрывать тайну обряда - чем ближе основной обряд, тем агрессивнее жертва себя ведет.
это что-то побочное, может чувствует? Думала ослабление сделать, но с кладбищем еще не работаю. Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые практики
P.S. диагностика была, до начала работ

И еще - складывается впечатление, что результат получается в точности противоположный тому, который планировался.
может ли быть такое? или до окончания всех действий еще рано судить??

magellan

Цитата: Клео от 03 марта 2010, 00:33:29
А сорокоусты в 3-х церквях ослабят немного жертву или еще что-то вдовесок нужно?

В случае с одним моим подопытным "кроликом" такие сорокаусты повлияли на память человека: начались небольшие провалы.
Как произошел такой косяк - ума не приложу.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Tais

Цитата: In_shadow от 02 ноября 2010, 12:27:50
И еще - складывается впечатление, что результат получается в точности противоположный тому, который планировался.
может ли быть такое? или до окончания всех действий еще рано судить??
судить точно еще рано, раз работа еще ведется. Диагностику же делали, значит и на наличие защиты и крепкой воли смотрели

Цитата: magellan от 02 ноября 2010, 17:50:29
В случае с одним моим подопытным "кроликом" такие сорокаусты повлияли на память человека: начались небольшие провалы.
Как произошел такой косяк - ума не приложу
где тонко - там и рвется
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Изида

Сегодня смогла только один сорокауст заказать, какой - то результат ослабления будет, или всё же нужно было три? Помимо сорокауста, собираюсь использовать рунную порчу (сломать защиту)

Irinkin

Подскажите пожалуйста.
Если  в понедельник закажу например сорокоуст ( до новолуния осталось 6 дней) то могули я сразу на растущей луне делать приворот например... Или слишком мало времени пройдет.
Или как еще можно ослабить за эти 6 дней?
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status