Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Babay

Цитата: Enot от 04 апреля 2011, 15:11:20
Если пркопать фото жертвы на 3х (или более) безымянных могилах, нужен ли для этого какой то заговор? Или можно своими словами попросить покойника ?

Можно своими,а можно так:
1. Приходите на кладбище,дары хозяевам.
2. Находите первого безымянника. Кладете помин,кланяетесь и говорите "помяни господи душу безымянного раба во царствии своем". Далее кладете фото на могилу и говорите. "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) здоровье (либо волю, либо защиту, либо что вы там хотите отобрать чтобы он ослабился) отбери! Возле него (имя жертвы) тебе стоять, пока покорен мне,(имя) не будет от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя жертвы) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь"
3. Закапываете фото. Либо можете свернуть и привязать к кресту могильному. На ваш выбор.
4. Переходите к следующей безымянной могиле на ней делаете то же самое.

Astartha

Я давно уже для себя составила ритуал снятия защиты + ослабление воли, на основе ритуала уважаемой Патронессы на снятие защиты через вольт. Мне её ритуал всегда нравился, и я посчитала, что если я к нему дополню еще и ослабление, получится как раз то что нужно. В общем, ритуал рабочий, я только им и пользуюсь, выкладываю, может кому-то пригодится.

Нужно: именная икона объекта, свечи черные перевернутой пентаграммой, вольт, три иглы, нож. Ставим на алтаре икону головой вниз.

Пока счищаем "шкурку" с вольта, читаем:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святого. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Как лист сухой с осины опадает, так ангел -хранитель раба (имя) покидает. Как месяц на ущербе да на перекрое тает, так раб (имя) хран теряет. Заступы природные и наносные, магические и родовые - словом моим, делом моим, от раба (имя) отступитесь, снимитесь, прахом изойдитесь. Быть тому как сказано."
Вольт при этом можно оплёвывать.

Берем три иглы. Каждую иглу прокаливаем на пламени ЛЕВОЙ свечи и говорим: «Черным пламенем раба (имя) отворяю, для удара крепкого да дела лепкого».

Втыкаем три иглы по очереди в манипуру (солнечное сплетение) вольта со словами:
«Первой иглой волю твою разрушаю, второй иглой силу отнимаю, третьей иглой – в раба тебя превращаю».

Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и воля раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Быть тому как сказано".

Шкурку и икону прикапываем под осиной, со словами:
«Как лист сухой с осины опадает, так ангел-хранитель раба (имя) покидает. Бесовское древо, тебе хран раба (имя) оставляю, для своего дела его отворяю. Быть тому как сказано».
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Лилия1982

А можно без иконы обойтись если жертва мусульманин?

vladena

Цитата: Лилия1982 от 16 мая 2011, 11:48:16А можно без иконы обойтись если жертва мусульманин?
Можно, прикапываете на безымянной могиле по обряду.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lissi

Цитата: Astartha от 25 апреля 2011, 22:59:09Пока счищаем "шкурку" с вольта
То есть,это как , в прямом смысле слегка срезаем ножом?

vladena

Цитата: lissi от 16 мая 2011, 14:31:49в прямом смысле слегка срезаем ножом?
Да, счищаете тонкой корочкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

JanePiers

Добрый вечер,скажите может уже и обсуждалось на форуме ,но подскажите через какое время видно ослабление от сорокоустов  на человеке?

Kotey

Цитата: blacksnake от 18 мая 2011, 19:03:43через какое время видно ослабление от сорокоустов  на человеке?
Внешне это может быть вообще не заметно. Если же проявляется как упадок сил и мелкие недомогания, то не раньше, чем через 2 недели ожидайте.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ирма

А если у нас не растут осины можно прсто выбросить на помойку или закопать под любым сухим деревом?

Astartha

Цитата: Ирма от 25 мая 2011, 10:21:27можно прсто выбросить на помойку или закопать под любым сухим деревом?

Смысл закапывания под осиной в том, что осина - дерево-вампир, и оно будет забирать энергию из того, что под ней закопано. Как Вы понимаете, при закапывании под сухим деревом или при выбрасывании в помойку этот смысл теряется. Если в Вашей местности не растут осины, можно заменить ее тополем.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

amma

подскажите сорокоуст перед приворотом надо заказывать за какой период времени?чтоб начало проведения сорокоуста и приворота совпали или как-то иначе?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Фея

хотя бы за несколько дней до приворота закажите
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

S46VNS

можно спросить
много прочитала по ,отпевания живого человекано хочу вас попросить ответить как практиков,если человека живого отпеть-какие последствия для отпетого(он обязательно после этого будет чахнуть и умрет)  и для оператора.

redkaja

Цитата: S46VNS от 21 июня 2011, 10:48:37
много прочитала по ,отпевания живого человекано хочу вас попросить ответить как практиков,если человека живого отпеть-какие последствия для отпетого(он обязательно после этого будет чахнуть и умрет)  и для оператора.
Отпевание прерывает связь человека со своим ангелом хранителем. Если человека отпели - то для хэ он умер, а поэтому не нуждается в защите и покровительстве.
Отпевание - это способ снятия хэ защиты и ослабления.
К смерти это не приводит. Но энергетика сильно ослабляется, возможны болезни, неудачи.
Для оператора, если он раскрещен - последствий никаких.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

МариМии

amma,сорокоуст заказывается в один день в трёх церквях...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status