Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

amma

а если в моем городе имеется всего 2 церкви?
то есть насколько необходимо именно 3 сорокоуста?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Ведьмачка068

Цитата: amma от 21 июня 2011, 15:50:45
а если в моем городе имеется всего 2 церкви?
то есть насколько необходимо именно 3 сорокоуста?

Поверьте, и не только в вашем... Есть соседние города, посёлки... За день реально заказать три, даже если придётся ехать на автобусе - проверено!...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

МариМии

amma,в трёх церквях сила.....

Ирма

Подскажите,сорокоусты для ослабления можно же на росте заказывать? Закапывание фото на кладбище как ослабление если сделать на росте будет результат? Знаю,что надо на убыли делать ослабление,но а если сделать всё на росте .....и ослабление и приворот.....просто время поджимает.

Грэтхен

Цитата: Ирма от 08 июля 2011, 19:09:40
Подскажите,сорокоусты для ослабления можно же на росте заказывать? Закапывание фото на кладбище как ослабление если сделать на росте будет результат? Знаю,что надо на убыли делать ослабление,но а если сделать всё на росте .....и ослабление и приворот.....просто время поджимает.

На убывающей. При приворотах, если хотите добиться взаимных чувств, сорокоусты, советую, вообще, не делать. Если приворот рассматривать в разрезе мести - в самый раз, так как есть большая вероятность того, что у жертвы после этого начнуться проблемы во всех сферах жизни. И побочные эффекты от приворота, в лучшем случае утроятся.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Ирма

Если сорокоусты не делать,а как тогда ослабить жертву.........он очень упрямый и не как не хочет покориться.....?

Blackie

Klever

Сорокоусты заказываю при любой луне, в том числе и перед приворотами для взаимности, если вижу, что от них (сорокоустов) будет результат.  Побочек не наблюдаю, проблем у объектов мега-супер-смертельных тоже. Сорокоусты читают всего 40 дней, как раз это соответствует где-то срокам в которые раскручивается обряд. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Неведимка

Цитата: Klever от 09 июля 2011, 01:25:58
Сорокоусты заказываю при любой луне, в том числе и перед приворотами для взаимности, если вижу, что от них (сорокоустов) будет результат.  Побочек не наблюдаю, проблем у объектов мега-супер-смертельных тоже. Сорокоусты читают всего 40 дней, как раз это соответствует где-то срокам в которые раскручивается обряд.
А подскажите есть разница заказать сорокоуст в церкви (храме) или в монастыре ?

Хоттабыч

Цитата: Неведимка от 09 июля 2011, 12:56:59
А подскажите есть разница заказать сорокоуст в церкви (храме) или в монастыре ?
Если есть возможность выбора, тогда лучше заказать в монастыре. Но имейте ввиду, что не место украшает человека. Если приходской поп отличается аскетическим житием и добродетелью, то молитва такого попа будет услышана намного быстрее чем молитва десяти монахов-оболтусов. Всё относительно.

Неведимка

Цитата: BlackUp от 09 июля 2011, 13:29:09
Если есть возможность выбора, тогда лучше заказать в монастыре. Но имейте ввиду, что не место украшает человека. Если приходской поп отличается аскетическим житием и добродетелью, то молитва такого попа будет услышана намного быстрее чем молитва десяти монахов-оболтусов. Всё относительно.
Ну возможности нет изучать личные качества и жизнь каждого попа.
Я думал как раз место имеет значение, всё таки монастыри как правило старые, да и монахи там живут, может как то по особенному сорокоусты справляют.... цена по крайней мере отличается в три раза.

Maruska

Цитата: Lilit_09 от 04 августа 2011, 21:49:45
Вы знаете, второе - не причина, а вот момент с ослаблением считаю очень важным.
что посоветуете касательно ослабления? сорокоусты? и может подскажите как ведет себя кроль при сорокоустах?

Верховная Жрица

Цитата: Maruska от 05 августа 2011, 12:34:03что посоветуете касательно ослабления? сорокоусты? и может подскажите как ведет себя кроль при сорокоустах?
Посоветую почитать вот этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=17.0
Как именно ВАШ товарищ будет вести себя после сорокоуста, вам заочно никто не скажет.

Maruska

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2011, 18:22:30
Посоветую почитать вот этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=17.0
Как именно ВАШ товарищ будет вести себя после сорокоуста, вам заочно никто не скажет.
спасибо! я понимаю что все индивидуально, но есть наверное какие-то общие закономерности? и меня еще беспокоит, вот я его ослаблю, а если в этот же момент вокруг него будут виться  крокодилицы?  и не потянет ли его после ослабления на другую?
извиняюсь если оффтоп.

Zlata

Ну, ослабление все же не заговор на похоть)))) сорокоусты не сыграют роли в его тяге на крокодилиц, при хорошем раскладе немного подкосят энергетику. Опять же - ослабляем непосредственно перед воздействием, не ждем пока крокодилица пользуясь случаем наложит свою программу. Утром заказали сорокоусты - вечером приворотный обряд (или что вы там собираетесь на него делать). В крайнем случае, я делаю именно так.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status