Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Maruska

Цитата: Zlata от 05 августа 2011, 22:37:03
Ну, ослабление все же не заговор на похоть)))) сорокоусты не сыграют роли в его тяге на крокодилиц, при хорошем раскладе немного подкосят энергетику. Опять же - ослабляем непосредственно перед воздействием, не ждем пока крокодилица пользуясь случаем наложит свою программу. Утром заказали сорокоусты - вечером приворотный обряд (или что вы там собираетесь на него делать). В крайнем случае, я делаю именно так.
значит не принципиально заказывать сорокоуст на убильной луне? если делать приворот на росте, то утром сорокоуст а вечером приворот? и при сорокоусте не надо ждать чтобы он так сказать набрал силу, т.е. сильнее ослабил кролика?

Zlata

Здесь кто-то из практиков сказал замечательную фразу: люди умирают не только на убывающей луне) - это касательно сорокоустов. Поэтому я их заказываю перед воздействиями и не жду пока наберут силу, наверняка наберут в процессе :) Возможно, кто-то делает иначе, у каждого свой опыт.
На метле...

Maruska

подскажите, а ослабить соперницу чтобы рассроки лучше легли, как лучше? сорокоусты или можно свечами за упокой обойтись?

Фея

смотря есть ли на сопернице защита и какая...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Maruska

Цитата: Фея от 12 августа 2011, 19:20:00
смотря есть ли на сопернице защита и какая...
насчет защиты на сопернице не знаю. знаю только что она не верит ни в магию ни во что.
а если ставить ей по 3 свечи за упокой на протяжении нескольких дней? как быстро наступит эффект?

Capri

То, что она не верит в магию, не значит , что на ней нет защиты. И если она есть, то заупокойными свечками вы ее не уберете.
Цитата: Maruska от 14 августа 2011, 18:33:36насчет защиты на сопернице не знаю
Узнайте.

Maruska

Цитата: Capri от 14 августа 2011, 19:43:07Узнайте.
узнала, сказали что есть личная защита, своя энергетика. можно ее пробить заупокойными свечами?

Фея

закажите вдобавок сорокоусты, что вам мешает? что вы к этим свечам так привязались. И то и другое будет самое оно, а может даже маловато...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Maruska

Уважаемая Фея, сорокоустов три, в трех церквях?

Фея

да, а можно и больше...хуже не будет точно ;) 3-9-11-13
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

янгол

Скажыте пожалуста через какое время можно начинать работу после ослабления на 3х безимяных могилах хотяб приблизительно.
Зарание Благодорю за ответ.

Astartha

Цитата: янгол от 15 августа 2011, 23:43:20через какое время можно начинать работу после ослабления на 3х безимяных могилах

Ослабление на убыльной сделали, на растущей - приворот. А если порчи собираетесь делать, на эту же убыль можно начинать.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Anrikka

У меня тоже возник возник один вопрос по ослаблению через безымянники. А не станет ли такое ослабление привязкой мертвяков к кролику на постоянной основе?
И как потом снимать эти некропривязки, когда в них пропадает нужда (допустим приворот лег хорошо)? Не ходить же человеку всю жизнь с пиявками в виде неупокоенных духов за спиной...

А так же возникло пару вопросов по обряду выложенному ув. Astartha
1. Нужен ли призыв ТС перед проведением ритуала?
2. Нужно ли рисовать круг углем и ставить яйцо рядом на стол как защиту от возможной обратки?
3. Шкурку прикапывать под сухой или обычной осиной?
4. Какой откуп посоветует ув. автор обряда по своему опыту?
5. Действует ли данный способ на иноверцев?

С уважением!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Astartha

Цитата: Anrikka от 16 августа 2011, 12:57:351. Нужен ли призыв ТС перед проведением ритуала?
Зависит от того, как Вы привыкли работать. У меня свой способ призыва Сил, который я провожу перед каждым ритуалом. В данном случае работа идет с определенными Силами (перевернутая икона, пентаграмма, обращение в тексте к ТС), поэтому на мой взгляд призыв нужен. Хотя некоторые практики считают, что это не обязательно.

Цитата: Anrikka от 16 августа 2011, 12:57:352. Нужно ли рисовать круг углем и ставить яйцо рядом на стол как защиту от возможной обратки?
Круг углем рисовать я вообще смысла не вижу. Вы же не демона вызываете.) От обратки так же как и в любом другом ритуале, яйцо поставить - не помешает.

Цитата: Anrikka от 16 августа 2011, 12:57:353. Шкурку прикапывать под сухой или обычной осиной?
Под обычной.

Цитата: Anrikka от 16 августа 2011, 12:57:354. Какой откуп посоветует ув. автор обряда по своему опыту?
В качестве откупа я оставляю мясо и водку под осиной, а на кладбище стандартный закуп Хозяину и помин на могиле.

Цитата: Anrikka от 16 августа 2011, 12:57:355. Действует ли данный способ на иноверцев?
Для иноверцев икону не нужно брать, а в целом - подойдет. Осина как дерево-вампир вытянет энергию любой защиты, то же самое и с покойником - ему все равно, какого вероисповедания жертва. Ангел-хранитель хоть и христианский термин, но в случае с иноверцем это будет означать утрату тех сил, которые его защищают.

В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Maruska

уважаемые практики! подскажите, в результате ослабления могут у кроля быть перепады настроения? то сговорчив и печален, то орет и агрессия, то рассказывает что и как у него то потом орет что не мое дело? также ангина, сильнейший насморк, на работе придирки? значит ли что это ослабление действует на него? хотя для него придирки на работе обычное явление....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status