Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Давид Вронский от 26 сентября 2014, 13:51:24
     Можно сделать какой-либо из крадников (если есть доброе, что красть), которые представлены на форуме.
     Или такой:

"Тя невесто, осыпали,
от бед да невзгод откупали,
да токмо беды твои ми не гожи,
добро со деньгою лишь пригожи.
Тую денежку взем не милостию,
но во благо себе корыстию.
Коль деньгу свою мещеши,
коль добро свое не цениши,
то деньгу твою покраду
да добро твое уведу,
во дому своем поселю,
бесов моих повеселю.
Станет доля твоя худа,
станет долею твоею беда,
миже добрая судьба,
деньги полны короба.
Ти невесто, обнищати,
мя деньгою обогащати.
Бесы слову моему во подмогу,
катися денежко, к моему порогу.
Катися, не поленися,
в дому моем поселися.
В дому моем поселися,
добром обернися.
Ти невесто, в нищите жити,
миже в соболях ходити,
над тобою ругатися,
барином величатися,
мошною потрясати,
деньгою твоею ся ублажати.
Беси деньгу катите,
яко изрек, то сотворите.
От ныне и на век.
Аминь".
. Уважаемый Давид как правильно этот заговор сделать?Я еще не разу крадники не делала?

Катами Намикава

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обряд на импотенцию (можно рунами)?? Нужно одного товарища проучить,чтоб налево не ходил. Спасибо.

Давид Вронский

Цитата: Татьяна-Мара от 27 сентября 2014, 08:40:54
Уважаемый Давид как правильно этот заговор сделать?Я еще не разу крадники не делала?

На свадьбе подбираете монету из числа тех, которая коснулась невесты при осыпании деньгами молодых. Затем начитываете на неё цитируемый Вами заговор, идёте домой и перед входом в дом бросаете монету таким образом, чтобы она покатилась к порогу. Монету вносите домой, оборачиваете в отрез дорогой ткани  и кладёте ткань с монетой в берестяной короб, где она и хранится.
     Для поддела обряда необходимо повторить всё сызнова с другой монетой, но заворачивать деньгу нужно в прежний отрез ткани и класть в тот же короб.
     Когда станете класть монету, скажите:

"Тя дениже, не возлюбили,
тобою сором сорили,
аз тебе подобрал (-а) еси,
во подол прибрал (-а) еси,
домой принесл (-а) еси.
Вспомогли ми в том беси,
тя прибрати, сохранити,
тобою ся обогатити.
Зде дениже, возлежи,
возлежи да не тужи,
ину деньгу себе влеки,
буди то во веки,
аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Водун

Диагностика показала-приобретённые негативы, подклад, порченная.
Нужно девушку привести в порядок.
Не подскажете обряд от мата и грубости?
Думаю снести совсем всё Rosenrotом, гармонировать(не знаю как лучше) ну и поставить защиту.
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Водун

И вообще,бывают обряды на коррекцию личности?
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

zxelena

Ув. Практики, подскажте пожалуйста  обряд от наркомании. Видела на форуме, два дня пытаюсь найти, но пока безрезультатно. У нас беда-племянник начал спайс курить. Нужно срочно действовать.

Bleid

Пума

ув.практики,есть ли у кого  заговор чтобы узнать врет человек или нет,короче говоря вывести на чистую воду
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Давид Вронский

Цитата: Пума от 28 сентября 2014, 12:44:04
ув.практики,есть ли у кого  заговор чтобы узнать врет человек или нет,короче говоря вывести на чистую воду

Возможно, Вам это пригодится:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg650355.html#msg650355
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста бесовский обряд (или другой), чтобы принудить человека кое-что сделать. Оморочку не могу использовать- чел в другом городе вне досягаемости.

Давид Вронский

Цитата: dolce_vita от 28 сентября 2014, 14:39:51
Подскажите пожалуйста бесовский обряд (или другой), чтобы принудить человека кое-что сделать.

Обряд не бесовский, погостный.
Используйте ношенную вещь объекта (если имеется) или фотографию (если вещь отсутствует):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18339.msg710863.html#msg710863

Afira

Уважаемые практики, прошу совета. Как избавить даму от зависимости к спиртному (Как убрать сущь или хотя бы на месяц снизить её влияние). Заранее благодарю за любой совет.
мур-мурррр

Lуnx

Подскажите, пожалуйста, обряд, где пшеницу нужно ложить под подушку. Помню, что он мне очень понравился, но тогда не было пшеницы, а сейчас вот неограниченный доступ))) Только вот даже тематику обряда моя девичья память не удержала...

Alexandra991

Цитата: Lуnx от 28 сентября 2014, 18:16:32
Подскажите, пожалуйста, обряд, где пшеницу нужно ложить под подушку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12268.msg386497.html#msg386497

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status