Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Волконская

Есть привязка мч,от штанов отодрала кусок :Dно,огромная загвоздка,человек водного знака-бесовские привороты не подходят,кладбище тоже исключается-нет могилы с его именем.Как бы привязку использовать?Какие есть привороты подходящие?Всю голову поломала уже думавши
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Neadna

Цитата: Волконская от 28 сентября 2014, 20:14:49Есть привязка мч,от штанов отодрала кусок но,огромная загвоздка,человек водного знака-бесовские привороты не подходят,кладбище тоже исключается-нет могилы с его именем.Как бы привязку использовать?Какие есть привороты подходящие?Всю голову поломала уже думавши

Волконская,вот приворот с вольтом.Если не призывать Силы,то он получится на ЛС.В текстах заговора ни к кому нет обращения. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Фэламия

Уважаемые коллеги!
Давненько не была тут, потеряла снаровку видать) Никак не могу найти обряд на увеличение достатка в семье. Может кто кинет ссылку пож-та?  Буду благодарна!

Garden

Neadna

Уважаемые форумчане,ищу обряд,чтобы человеку правда узналась,любым способом,или сон,чтобы приснился ей с информацией.Вкраце-мне надо,чтобы одна женщина узнала о моем существовании у мужчины,так как уж больно она мешает своим внезапным появлением в нашей жизни.

leli

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 23:12:27
Уважаемые форумчане,ищу обряд,чтобы человеку правда узналась,любым способом,или сон,чтобы приснился ей с информацией.Вкраце-мне надо,чтобы одна женщина узнала о моем существовании у мужчины,так как уж больно она мешает своим внезапным появлением в нашей жизни.
вам в  руны надо  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Чаклун

Уважаемые практики, не могу на форуме найти защиту "Жених" поделитесь этим обрядом пожалуйста, ее мужcкому полу можно ставить?

Neadna

Цитата: Чаклун от 29 сентября 2014, 10:10:20
Уважаемые практики, не могу на форуме найти защиту "Жених" поделитесь этим обрядом пожалуйста, ее мужcкому полу можно ставить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=571.0 можно

Leli,я не занимаюсь Рунами ВООБЩЕ!Поэтому и спросила в разделе именно ЧМ.

Давид Вронский

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 23:12:27
ищу обряд ...  сон,чтобы приснился ей с информацией.

Попробуйте такой несложный вариант.

Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:

"Сон про меня, сон для тебя, для рабы (имя). Аминь".

Делать не больше трех раз в месяц. Читать нужно в то время, когда объект уже спит.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Чаклун

Цитата: Neadna от 29 сентября 2014, 10:12:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=571.0 можно
Спасибо, но этут тему я видел...Там только обсуждение обряда, и самого обряда в не вижу.

Neadna

Цитата: Чаклун от 29 сентября 2014, 11:49:05Спасибо, но этут тему я видел...Там только обсуждение обряда, и самого обряда в не вижу.

Вы читали название той темы?)))Написано ведь "сам обряд-пост 35".Всё в этой теме.И обряд и обсуждения его.

Чаклун

Цитата: Neadna от 29 сентября 2014, 11:51:30Вы читали название той темы?)))Написано ведь "сам обряд-пост 35".Всё в этой теме.И обряд и обсуждения его.
Жесть))) в упор не вижу уже на странице 13  и   Ответ #194

не найду не как... А на какой странице этот пост 35, не подскажите - заранее спасибо...

Neadna

Цитата: Чаклун от 29 сентября 2014, 12:08:06
Жесть))) в упор не вижу уже на странице 13  и   Ответ #194

не найду не как... А на какой странице этот пост 35, не подскажите - заранее спасибо...

;Dну вы даёте
На 3 ей странице той темы,Админ выкладывал сам обряд в виде интервью.

Чаклун

Цитата: Neadna от 29 сентября 2014, 12:13:37ну вы даёте
На 3 ей странице той темы,Админ выкладывал сам обряд в виде интервью.
вижу, но не урезано ли, где то ранее встречал что еще ткань черная стелится и более подробное было описание.Или ткань не важна здесь? Что скажите... Про ткань уточняю так как я живу в не большом городе и облазил уже практически все магазины тканей и рыннок и не могу найти натуральную черную ткань, так как наверное на нее не особо спрос...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status