Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

rudebwoy

Знает кто-нибудь ритуал рассорки хороший, например через бесов если по девушке есть фото и имя, а по мч ничего нету? Или даже это как чистку сделать возможно?

Regina

Цитата: Natali от 12 октября 2012, 03:29:51Скажите, пожалуйста, что значит "+ месяц после этих дат"? Это что в течении месяца можно делать этот обряд? А где можно найти сам обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html Читайте сам обряд - и все будет понятно
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Oana

Есть ли ритуал чтобы забыть о человеке, кроме остуды, чтобы просто отпустить ситуацию и небыло навязчивых мыслей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Dara_Savelly

Уважаемые практики, нужно разорить одного человека в будущем, и то, это только как старт. Суть в том, что мой отец как и объект занимается бизнесом, у них один возраст, одно имя. Из ЧМ что-нибудь есть, чем можно перетянуть матер. состояние?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Aqua

Уважаемые практики, подскажите где можно найти обряды для проведения на "проклятом" месте. помню, что была такая тема, найти не могу.  коротко расскажу ситуацию. у нас в населенном пункте есть одна  дорога на повороте которой постоянно происходят смерти. причем началось все еще задолго до моего рождения, а сейчас там гибнут люди буквально с полугодичной периодичностью (местечко очень сильное должно быть) поговаривают, что возле места этого колдун жил и оставил после смерти вот такой "подарочек" (разозлили его чем-то) дорога там идеальная, а люди все равно гибнут. возле этого места и дом колдуна стоит. просто хочется туда на разведку, но со знанием дела так сказать, может быть кто-то уже работал на подобных местах, пожалуйста, поделитесь опытом
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Oana

Есть ли обряд чтобы живого человека одноименника щитом сделать?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Виолка Люмин

Оана, посмотрите в тетради Серафимы Черной, номер 88 по моему.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Черная орхидея

Всем добрый день!Очень долгое время ищу два обряда.Я не знаю как они могут называться.Чтобы человек приносил и тратил деньги на семью,в которой он живет в гражданском браке - это первый.И чтобы он переехал жить в этот дом,в котором в принципе живет год,но вещи не перевозит.Буду благодарна за любую помощь
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Redland

Уважаемые практики, подскажите ритуалы против конкурентов, встречала на форуме, а сейчас не могу найти. Нужно закрыть фирму конкурентов, конкретных лиц нет, просто фирма. Зараннее благодарю.

Sezen

Подскажите, пожалуйста, пару тройку отворотов-рассорок, которые можно проводить на растущую луну, кроме рассорки на еловые иголки.

Софья Михайловна

Уважаемые практики, всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста обряд снятия порчи на мясо (там его потом бродячим собакам надо отдавать).
заранее благодарю!

Alira

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

AlenaAlis

Подскажите пожалуйста обряд  на тяжёлую болезнь, на кладбище.  (может что то искала упустила из виду а Вы подскажите) заранее благодарна.

Redland

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status