Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Elena 666. от 02 августа 2012, 14:14:54
а из Мансура - что именно Вы бы посоветовали - на фото зачитать??? ... :D

"Гласина на детину" - рабочая. По описанию, если долго читать, можно добиться желаемого эффекта.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: New от 02 августа 2012, 16:06:49"Гласина на детину" - рабочая.
Но, в теме сказано что НА ФОТО нельзя!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Хм, сорри, мне запомнилось, что можно, только сложнее и слабее
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ksandra

Уважаемые, очень нужен обряд на подселение беса объекту, но не с целью порчи или вызова похоти(на форуме нашла только такие), а с целью своеобразного контроля за человеком в любовном смысле. Чтоб он ему о заказчике напоминал,чувства вызывал и т.д. Слышала,такие существуют,может,кто поделится?

tarita

Уважаемые практики, помогите отыскать ритуал снятия бесовской защиты через вольт. Возможно, на форуме есть, а я пропустила.Заранее благодарю.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Скар

Уважаемые практики кто не будь знает обряд на прикрепление демона помощника на золотое кольцо (печать). Т.е. Демон будет служить тому на ком одето кольцо (печать)

AlenaAlis

Поделитесь кто нибуть рабочим ритуалом на болезни! Зараннее благодарю!

Ksandra

Есть целый раздел,посвященный порчам, вот про болезни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2786.0.html

Скар

Ksandra а тот который я ищу тут не найдется?

Rusalochka

Подскажите где найти обряд на 12 горстей гороха,

northlynx

Уважаемые, мне в руки давеча попалось свежее осиное гнездо. Чтоб бы такого сделать плохого, подскажите, пожалуйста  8)
Услуг не оказываю!

vladena

Сделать  рассорку.

Ищу мансуровский обряд ,,Вора высушить". Можно в личку.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сергий

Цитата: northlynx от 04 августа 2012, 20:40:25Уважаемые, мне в руки давеча попалось свежее осиное гнездо. Чтоб бы такого сделать плохого, подскажите, пожалуйста
Нашёл у Степановой два варианта, всё как обычно - в первом отсутствует обрядовая часть,
во втором - заговорная.

1. Крутят ручкой ножа вокруг осинового гнезда (против часовой стрелки) и говорят:
"Как быстра оса, так и порча моя быстра,
Как укус её болит и горит,
Так и раб (имя) будет болеть и гореть. Аминь".

2. В основном порча, наведённая на осиное гнездо, направлена на разжигание скандалов в семье. У каждого мастера свои приёмы. Например, обкладывают пустое осиное гнездо деревяшками, найденными на кладбище, и несут его к дому, в котором живут люди, чей брак хотят разрушить. В три часа ночи гнездо поджигают, считая при этом особый заговор, состоящий их тридцати трех слов. На следующий день в семье неминуемо произойдет скандал, а где скандалы, там и до развода рукой подать.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Тень_костра

Уважаемые практики, ищу обряд вернуть украденное
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status