Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ydviga

Уважаемые практики подскажите обряд пожалуйста,чтоб человек врать не мог и выложил все что скрывает.Возможность подкладка есть под порог .Очень надо.Я знаю все что делает  ,но надо и другому человеку глаза открыть.
Благодарю.

Zic

никто не в курсе , какой кладбищенский обряд могли проводить на рост на безымяннике с принесением жертвенного петуха

Ydviga

Zic на рост могли на богатство,удачу и вообще получение работать.Петух соизмеримая прошению жертва,видела обряды на богатства с такой платой.

Zic

Цитата: Ydviga от 10 октября 2016, 09:20:56
Zic на рост могли на богатство,удачу и вообще получение работать.Петух соизмеримая прошению жертва,видела обряды на богатства с такой платой.
а можно прочитать про этот обряд?

Никогда не сомневайся

Ищу обряд на исполнение желания
К цели!

Naila13

Ydviga

Уважаемые маги прошу подсказку.Ситуация такая щикотливая.Очень нужен обряд разрыва с родом ,отца с сыном .Нужно отрубить полностью.Не могу свести род дамы,поскольку её сын  это род моей половины. А мне надо чистенько их стереть,люди беспренципные,меня и его неоднократно заказывали,смерти и болезни их не учат.Но надо разорвать связь между отцом и веткой сын.
Вещи личные обоих естественно есть.
Понимаю что сложно.Надеюсь на ответы.Нет опыта таких манипуляций.
Благодарю.

elena232

Цитата: Ydviga от 10 октября 2016, 14:39:43
Уважаемые маги прошу подсказку.Ситуация такая щикотливая.Очень нужен обряд разрыва с родом ,отца с сыном .Нужно отрубить полностью.Не могу свести род дамы,поскольку её сын  это род моей половины. А мне надо чистенько их стереть,люди беспренципные,меня и его неоднократно заказывали,смерти и болезни их не учат.Но надо разорвать связь между отцом и веткой сын.
Вещи личные обоих естественно есть.
Понимаю что сложно.Надеюсь на ответы.Нет опыта таких манипуляций.
Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите,на форуме кто то выкладывал обряд,для наказания врага.Там свежее бычье сердце нужно колоть по моему ржавым гвоздем и делать можно без привязки к кролю.Может кто встречал? Заранее благодарю за ответ.

Рури

Цитата: gontarik.152 от 10 октября 2016, 17:44:17
Здравствуйте,подскажите,на форуме кто то выкладывал обряд,для наказания врага.Там свежее бычье сердце нужно колоть по моему ржавым гвоздем и делать можно без привязки к кролю.Может кто встречал? Заранее благодарю за ответ.
Автор: Сказочник_злодей
Перевел с испанского одно интересное заклинание Прислал мой знакомый с Латинской Америки.
Порча на бычье или коровье сердце.
Суть такая: в полночь или в убыльную луну купить сердце быка или коровы (скорей наверно от пола зависит) не торгуясь.
Берем сердце идем на кладбище, копаем тринадцать раз (копков) ямку, насыпаем туда пригоршню негашенной извести и взяв в левую руку ритуальную иглу (если нет купите новые не торгуясь и освяите для работы, лучше всего по размеру цыганская подходит), начинаем колоть сердце много раз примерно 5-6 минут Когда колем непрырывно произносим имя жертвы и мысленно визуализируем его рядом.
Затем 13 раз произносим заклинание:
"Как бычье (коровье) сердце билось всегда, иголка все время коли мое го врага (имя) Сердце бьеться как всегда только в глубоко в гробу моего врага (имя). Встреть тишину вечности!!!"
Уходим молча не оборачиваясь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3.0

quarensemo

Подскажите обряды / заговоры на красоту ( не рс) ++

Молли

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Koshka13

Уважаемые, подскажите ,пожалуйста,ритуал на фарт ,удачу. Кроме "пятак на фарт " и "там где слюной крест на зеркале рисовать"- их я уже просто не успею завершить на росте луны.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Хава

Цитата: Koshka13 от 11 октября 2016, 10:46:34
Уважаемые, подскажите ,пожалуйста,ритуал на фарт ,удачу. Кроме "пятак на фарт " и "там где слюной крест на зеркале рисовать"- их я уже просто не успею завершить на росте луны.
Заранее благодарю !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3078.0

pyatniza

Подскажите пожалуйста отвод на растение, цветок(не на дерево).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status