Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклинания

Автор marta, 28 ноября 2009, 22:14:42

« назад - далее »

marta

Автор: alexander
Нагнать дурной сон

закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага.
До того часу, от моего наказу.
Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать.
Да будет так!».   

просто замечательное действие получается в комбинации с эти заговором

Наговаривают на соль и сыплют врагу под порог:
«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю а покой краду. Забери, черт, покой (имя), чтоб скучал, болел днями, ночами, при Солнце и при месяце. Да будет так!».

Автор: Ven0m
Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
" Ноги покойника не встанут и не пойдут ,
Так и ноги раба(...) больше не пойдут.
Мертвая земля , мои слова и дела.Аминь"

2)Изьятый след след рассыпают на свежую могилу крестообразно и говорят:
" От порога до погоста пусть будет быстрой для раба (...) дорога. Аминь.

3)Сломать сухую ветку и сказать:
" Ветка ломается х..у раба(...) не поднимается .
Ветка сломалась , жила у (...) не поднялась.
Целой ветке не быть, так (...) мужиком не быть. Аминь."
Ветку подкинуть ему под дверь или еще куда-то.

Anubis  Porcha na nochnie koshmari.
Rovno v  polnoch stat pered zerkalom i prochitat 13 raz sledyjyshee:
"Otrozenie moe,
moj dvojnik,
presleduj (imja) yzasom v ego nochnih snah.
Dabydet tak!"
Luchshe eto delat pri svechah.A esli povtorjat 7 nochej podrjad eto mozet ego svesti s yma.

P.S.:Novechkam delat ne sovetyjy , tak kak mozete cherez zerkalo na sebja eto perekinyt.

alexander 
вопрос веному- сколько приблизительно живёт человек после такого обряда со следом?

Автор: Черная кошка
Ven0m написал(а):
1)Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
Ven0m , вы просто чудо, добрейшая душа, что бы мы без вас делали с нехорошими людьми!

от себя могу добавить, что тряпка (половичок) у двери врага может быть использован так же хорошо,  как вынутый след (проверено одной моей подругой)
а также - это уже из собстенного опыта - подойдут носки, башмаки, стельки из обуви или просто полотенце, на которое вставал ваш враг (напрмер, в бане, ванной).... коврик из машины, может быть.... словом, все, на что он вставал или надевал на ногу.
далее поступать как с землей (при необходимости порвать на мелкие кусочки)

я завладела следом одной тварины следующим образом - предложила уточнить ей размер и полноту ее ноги (с целью покупки спортивной обуви) - обвела ее босую ножку карандашом на листе бумаги..... ну и если уж очень хочется, то лист можно отксерить.

Jules написал(а):
А что яйцо надо у порога закапывать обязательно? Могу предложить перфоратор
ну что вы, не надо, пересылка дорого встанет. морозы уже скоро кончатся. можно и не у порога, а на газоне напротив дома.... но поближе-то будет приятнее!

alexander написал(а):
вопрос веному- сколько приблизительно живёт человек после такого обряда со следом?
Это зависит от силы колдуна.  А вообще-то этими обрядами вы врядли угробите врага (впрочем, как и всеми теми "порчами на смерть" что есть в интернете).

Еще несколько порчь: (VenOm)
1)вырежьте у четырех тузов из центра знаки, определяющие их масть. Пропустите через дырки мелкий песок и прочтите:
" Как сквозь дыры песок утекает
так и от (...) вся удача и прибыль утечет. Аминь."
Подбросить это врагу
2)На болезни
Вскипятите в кострюльке воду, и пока она кипит бросьте туда фотку врага. Прочтите заговор: "Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти!".
3)Наказание врага
Изготовьте вольт врага, окрестите его.
Изготовьте из веревочки маленькую петлю и наденьте на вольт.
Идите на кладбище и подвесьте вольт за веревочку на осине.
Произнесите заклятие:
"Грех Иуды-петля.
теперь эта петля
на шее у раба(...) всегда.
слово, петля, заберите (...) раба.
Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь.

marta

Кисуля
вырежьте у четырех тузов из центра знаки, определяющие их масть. Пропустите через дырки мелкий песок и прочтите:
Мне интересно узнать: а песок откуда взять? Или здесь можно использовать любой (и с песочницы в том числе)?

Вскипятите в кострюльке воду, и пока она кипит бросьте туда фотку врага. Прочтите заговор: "Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти!".

А дальше с фоткой что делать? И в какое время этим заниматься?

Изготовьте из веревочки маленькую петлю и наденьте на вольт.

Веревочку какого цвета желательно брать? Подойдут ли в данном случае нитки или нужно шерстяную нить?

Мне хотелось бы, чтобы точностей больше было, когда описывается какой-то ритуал.

Кисуля написал(а):
Мне интересно узнать: а песок откуда взять? Или здесь можно использовать любой (и с песочницы в том числе)?
Можно любой.

Кисуля написал(а):
А дальше с фоткой что делать? И в какое время этим заниматься?
Выкинуть фото, делать ночью.

Кисуля написал(а):
Веревочку какого цвета желательно брать? Подойдут ли в данном случае нитки или нужно шерстяную нить?
Нитки подойдут, цвет лучше темный

marta

И еще некоторые, эти не делал, но наверное они годные:
1)Насылание кошмаров (из книги Морока и Разумовской "Порча, сглаз и исцеление", кстати хорошая книга)
На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз:
"В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабе (имя) и днем и ночью, как она очи смежит, как ее сон возьмет – явим ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь."
2)Порча на автомобиль
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."
3)Порча змеиная (упоминалась в Степановой)
Ночью,перед рассветом (3 ч.ночи на змеиную горку, 27 сентября) заговаривают змеиную кожу(линьку). Хранить кожу в песке,в темном месте. Остатки пищи,в которую подмешана кожа и которую употребил неприятель, нужно отдать черному коту
"Выйду в чистое поле я.
Свистну, выползет змея.
Буду я ее просить, чешую мне подарить.
Чтоб снадобье заварить, чтоб съел враг змеиную кожу и на змея стал похожий.
Чтоб сонлив был он и вял, все б на солнце он лежал.
Как змее подыхать, так рабу(имя) в гробу лежать.
Бес, тьма, рога. Порази врага. Аминь."

Автор: Anubis
Ven0m написал(а):
2)На болезни
Spasibo!Eto och horoshaja porcha.Sam proverjal eshe davnenko ee ,  srabativaet v korotkie sroki.
A esli eshe etot rityal povtorjat 3-7 dnej , to ona ysilivaetsja.Na vraga stolko problem i neschastij nahodit 

P.S.: Ispolzyjte foto na specialnoj fotobymage!

Anubis написал(а):
Govorjat esli brat zemljy s kladbisha dlja podobnih porch , to luchshe brat ee s mogili s takim ze imenem kak i vrag.Da bi ysilit dejstvie porchi.
Да, такое очень часто есть..земля берется с могилы с именем (желательно еще и отчеством жертвы), если нет иных указаний.

marta

Автор: Кисуля
Кстати, недавно использовала вызов человека. По-моему, я взяла его из книги Степановой. Называется "Заклинание на иглы на встречу с человеком". Так вот, он точно действует. С нужным человеком не виделись 1,5 месяца, а после этого заклинания встретились случайно на улице, а через 3 дня он приехал ко мне сам домой. Может кому пригодится.
Берут нитку с иголкой (я брала нитки белые, купила новые, иглы тоже купила новые) и пришивают 12 пуговиц (брала пуговицы красного цвета, но уже использованные). Пришивают их на любую вещь ( я пришивала все их на кусок материи). На каждую пуговицу "зашиваюи" заклятие. Нитку режут только ножом!!!. Не позднее, чем через 12 дней вы увидитесь.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия ( я это делала вечером): " Господи, помилуй меня. О Феофан- затворник, приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (свое имя). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым, ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь"
Потом я этот кусок убрала в укромное место до тех пор ,пока не произошла встреча.

Vot horoshij i prostenkij sposob navesti svoej ljybimoj (ljybimomy) sni o sebe.
Okolo otkritoj fortochki szigajyt pychok solomi.A pered tem kak szech vinimaetsja odna solominka i lozitsja sebe pod podyshky.
Vo vremja kogda gorit soloma proiznosit

"Idi , dim , do (imja) , chtob dim po vetry vertelsja , chtob ja moej miloj kazdyjy noch vo sne snilsja.Da bydet tak"

Zdes vizyalizacija i napravlenie energii igraet bolshyjy rol.Starajtes konkretezirivat kakih snov vi zelaete.A to eshe bydyt mychat nochnie koshmari vashy ljybimyjy gde vi s nozom za nej gonjaetes kak Feddy Kryger 

Автор: Сказочник_злодей
Перевел с испанского одно интересное заклинание Прислал мой знакомый с Латинской Америки.
Порча на бычье или коровье сердце.
Суть такая: в полночь или в убыльную луну купить сердце быка или коровы (скорей наверно от пола зависит) не торгуясь.
Берем сердце идем на кладбище, копаем тринадцать раз (копков) ямку, насыпаем туда пригоршню негашенной извести и взяв в левую руку ритуальную иглу (если нет купите новые не торгуясь и освяите для работы, лучше всего по размеру цыганская подходит), начинаем колоть сердце много раз примерно 5-6 минут Когда колем непрырывно произносим имя жертвы и мысленно визуализируем его рядом.
Затем 13 раз произносим заклинание:
"Как бычье (коровье) сердце билось всегда, иголка все время коли мое го врага (имя) Сердце бьеться как всегда только в глубоко в гробу моего врага (имя). Встреть тишину вечности!!!"
Уходим молча не оборачиваясь.

СКАЗОЧНИК_ЗЛОДЕЙ написал(а):
Перевел с испанского одно интересное заклинание
уважаемый, не могли бы вы выложить это заклинание в оригинале (на испанском)?

а вообще-то у Папюса то же самое было, былье сердце, известь, закапывалось на кладбище....

У папюса нужно было подвешивать в трубе вроде. На испанском вот текст заклинания, если знаешь испанский:
Como corazon el torro parar para siempre
pinchar mio en siglo asi hay mi enemigo
(nombre)
Corazon parar para siempre hay solo en ataudo fondo (nombre)
Encontrar silencio en siglo.

идем на кладбище, копаем тринадцать раз (копков) ямку
Ja tak ponimajy jamy kopat nyzno na mogile s imenem zertvi??

Тут имелось в виду что вообще закопать на территории кладбища т.е на мертвой земле тут с жертвой ассоциируеться само сердце. Хотя думаю на могиле с именем жартвы усилит эффект.

СКАЗОЧНИК_ЗЛОДЕЙ
-Provodili li vi lichno etot opit?
-Kaki simptomi bydyt y zertvi?
-v kakie sroki porcha nachinaet svoe dejstvie?

Автор: Сказочник_злодей  я порчи редко делал для меня это крайняя степень. Эту прислал друг из Южной Америки в частности с Эквадора. Я ее не проводил. Но для коллекции скинул. Вообще порчи связанные с кладбищем быстро действуют в течении месяца.  Симптомы сердечный пиступ, болезни с сердцем общее ухудшение самочувсвия, летальный исход. Все зависит от иммунетета жертвы к магии.

marta

Anubis ну рифму на русский я сам придумал не скрою но смысл одинаковый Меня вот что волнует Последня строка есть ли есть аналог в руссуом языке в заклинания Типа Покойся вечно или в вечной тишине?

Покойся вечно или в вечной тишине
Ny eto kak bi variant no obichno porchi ili chernayamagiya zakanchivajytsja slovami posyvoree tipa mozno bilo ispolzivat "bydesh ti goret v vechnoj tishine , poka ne prijdesh ko mne" Tipo kak primer ny eto vse zavisit na chto napravlen zagovor:))

ну это заговор на смерть вообще-то зачем чтоб он приходил причем огонь тут не присутсвует.

Автор: 
порча на анютины глазки литовская.
Купить анютины глазки, отнести на кладбище на могилу с именем, как у врага. положить на сутки в землю, в целлофановом мешке. взяв назад цветы, положить в могилу фото врага и 3 монеты говоря - кэйп (имя  покойника в родительном падеже) скрАндис супУво, тэйп ир тАво (имя врага)скрандис супУус. Кэйп ГлЕ мЕлина, тэйп ир Ту пер скранди памелинОси. перевод - как (имя покойника) желудок сгнил) так и твой (имя врага) желудок сгниет). Как цветок этот синь, так и ты через утробу(желудок)посинеешь. цветы подбросить врагу.

Est parochka voprosikov.

1.Ileet li znachenie v etom zaklinanii na russkom chitat ili na litovskom jazike?
2.V kakie sroki nachinaet dejstvovat porcha?
3.Kakie simptomi nabljydajytsja y vraga?

Anubis написал(а):
1.Ileet li znachenie v etom zaklinanii na russkom chitat ili na litovskom jazike?
Мне кажется что читается на языке оригинала, тоесть на литовском. Переводы будут слабей действовать, если вообще сработает.

Автор: 
ну, лучше читать по-литовски. я делаю так. а итог порчи - неизлечимая язва желудка.

Хорошо бы Вы еще расставили ударение над словами. Ведь в литовском мы не сильны, и прочитать можно как угодно. А попробовать стоит. Только вот снега пока много на кладбище.

Кисуля написал(а):
Хорошо бы Вы еще расставили ударение над словами.
Разве большие буквы - не ударение?

Ven0m
Ny obichno ydarenija stavjatsja takim obrazom ( a , o , e , y ) , togda neykogo i glypih voprosov ne voznikaet. K tomy ze bolshie bykvi stojat ne vo vseh slovah.

Автор: Анна
Bernardas  цветы подбросить врагу.
Просто подложить или в еду?

Ven0m написал(а):
Мне кажется что читается на языке оригинала, тоесть на литовском. Переводы будут слабей действовать, если вообще сработает.
работает. проверяли. переводили с русского на английский и наоборот. только желательно ритм соблюсти.

Анна написал(а):
цветы подбросить врагу.
Просто подложить или в еду?
Чай "Анютины Глазки" - если не отравится   . впрочем, не все ли ему равно- если уж желудок все равно будет испорчен?

кстати, Анютины Глазки и Незабудки это один и тот же цветок или разные?

это разные цветы

Автор: 
цветы просто подбросить, лишь бы дотронулся.  где важны ударения - большие буквы поставил. читать по-литовски. Имею массу литовских интересных обрядов, кто может что предложить что взамен - пишите в личку.

Elena написал(а):
это разные цветы
на гоголе вижу под названием "анютины глазки" обычные садовые и лесные фиалки. и даже домашние. это они и есть?

Gde - gde , a vot vlesah nirazy ne prihodilos videt "анютины глазки".

В лесу цветы анютины глазки не растут. Я никогда их не видела. Видимо Черная кошка что-то путает. Эти цветы обычно выращивают сами. Чаще всего их можно купить около кладбищ. У нас бабульки их продают, чтобы на могилы сажать. Многие садоводы выращивают и на своих участках.

Автор: Megido
В магазинах растения не собирают как надо. Если выбор не большой то магазин сойдёт.
Был случай у меня. Нужно было одно растение для состава. Помню искал долго но нашёл одну женщину у которой оно было. Но после того  когда она рассказала где она его собирала пришлось от него отказаться.
Собирала она его с могил... 
Есть ещё такие что хотят подсунуть не то что нужно...

A y menja vot voznik ochen interesnij voprosik.Vi vot napomnili.Mne dovodilos  videtneti eti cveti na mogilah vesnoj.
A chto esli ih ne zakapivat ,kak napisal  , a kprimeru sorvat s mogili  s imenem zertvi??

Дело в том, что такие цветы растут не на всех могилах. Для них нужны определенные условия (достаточная влажность, не любят открытых солнечных мест). Я думаю, что вы просто не найдете могилу с нужным именем, чтобы на ней росли именно эти цветы. Лучше их все же купить у тех же бабок около кладбища.

marta

Автор: gina
Отнять судьбу:
Продеть шнурок от обуви врага в простой,новый крестик.Завяэать 6 узлов,наговаривая на каждый:
Порчу раба/имя/судьбу судьбинушку,извожу и изгоняю со света белого раба /имя/ сживаю.
Быть тебе раб/имя/ ничейным,никчемным и ничтожным,
Коли по судьбе тебе счастье положено,так мною/свое имя/ отобрано!
Счастье раба /имя/ себе забираю, а тебя раб /имя/ ни с чем оставляю.
Во имя отца моего дьявола да будет так!
Оставить на могиле с именем жеотвы.Как вариант—обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле.

Вот еще проверенный мною способ на сплетника:СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем—кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко.
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.

Насчет разорения - есть общеизвестный способ, но я им не пользовался. На вид он рабочий, но точно не ведаю.

В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь три восковые свечи и читать заговор до тех пор пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь.

"Я пойду по черной дороженьке,
встану я середь трех дорог,
поклонюсь на четыре стороны,
призову к себе ветры злющие.
Вы летите, ветры к дому раба Божьего (....),
залетайте в двери и в щелочки,
уносите с собой все добро его,
разметайте по свету нажитое.
Дыра дырявая, труха трухлявая,
пустота пустая, тьма густая.
Пусть все будет так, как приговорено.
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь."

Вот очень простенький и главное рабочий заговор.
На вещий сон
" Понедельник со средой , вторник с четвергом ,
суббота с воскресеньем ,
лишь пятница одна и я молодица одна (молодец один).
Лежу на Сионских горах - три ангела в головах.
Один - видет , другой - скажет , третий - судьбу предскажет.
Дабудет так! (или аминь) ".

Читаеться перед тем как ложиться спать в ночь с четверга на пятницу.

Проверял , не  работает если делать после 12 ночи.
Отчетливо запоминаются во сне те моменты , которые произойдут в ближайшие дни.

marta

Автор: trijonis
Como corazon el torro parar para siempre
pinchar mio en siglo asi hay mi enemigo
(nombre)
Corazon parar para siempre hay solo en ataudo fondo (nombre)
Encontrar silencio en siglo.
Это заклинание на испанском написано с большими ошибками и сомневаюсь что оно приведет к определенному результату. Такое впечетление что текст был сложенный изначально на русском, а потом переведен.
Я владею испанским в совершенстве.

Автор: Marien
Ven0m написал:
2)На болезни

Спасибо, действует, но почему то только один день, а потом никакого эффекта. Может фото нужно каждый раз разное?

VenOm
Marien написал(а):
Спасибо, действует, но почему то только один день, а потом никакого эффекта. Может фото нужно каждый раз разное?
Это вообще слабая порча.

Ven0m написал(а):
Это вообще слабая порча.
а если фотку жечь? меня бы устроила такая порча даже на одну ночь/день. если день подобрать соответствующий...   

Marien написал(а):
Оморочка на врага, из Степановой, тоже
оморочка рабочая, обычно когда надо выведать что-то у врага, то работает неплохо.

Автор: Izide
   написал(а):
порча на анютины глазки литовская.
   написал(а):
кэйп (имя  покойника в родительном падеже) скрАндис супУво, тэйп ир тАво (имя врага)скрандис супУус. Кэйп ГлЕ мЕлина, тэйп ир Ту пер скранди памелинОси.
Po sovetu Ven0ma i tak kak Bernardas neprotiv, ja hotela chytachku popravit' etot zagovor. A chob bylo udobnei poniat' udarenie (ih tozhe postavliu ka bolshye bukvy, po drugomu nevyhodit   ) i sami slova ja ego napishu v latinskie bukvy (v Litve izpolzuetsa latinskii alfavit)

"KaIp (imia vraga) skraNdis supUvo,
TaIp iR tAvo (imia vraga) skraNdis supUs.
KaIp gelE mElyna,
TaIp iR tU peR skraNdi pamElynuosi."

Автор: Izide
Ja ego delala, toka u menia k smerti on neprivadil (videmo sil u menia nehvatilo  ), no k zabolevaniju vraga i  zheludochnuju ranu dolgo vylechival .
No kak ja znaju est' nekotorye ogovorki.

Автор: Elena
по поводу анютиных глазок "диких".Растут в лесу,я их видела не один раз,растут в смешанном лесу или в лиственном,в траве,по размерам кустик как у фиалки,только цветочек очень маленький,в общем очень не приметное растение,нужно очень низко наклоняться,чтоб найти))))).А расцветка цветка как у садового,только сам цветочек в 0.5см по размеру.

Автор: black_pearl
Как выдумаете, уважаемые маги, можно ли использовать черный Отче Наш для усиления воздействия. Например когда делаешь порчу или рассорку - скажем, начитать на вещь, иглу,  или просто прочитать, как обращение за помощью к духам зла.  А после уже проводить сам ритуал. Или же использование этого заклинания строго регламентировано и эксперименты здесь излишни?

black_pearl написал(а):
черный Отче Наш
Что именно под этим вы подразумеваете? Отче наоборот или иное? Вариантов использования этой молитвы в инверсии есть много, по крайней мере мне известно 3 варианта - по буквам задом наперед, по словам задом наперед, и еще один.

Автор: vickys
Ven0m
а в какой-то теме вы ж обсуждали, что, если я не ошибаюсь, перед каким-то там приворотом, лучше прочитать что-то (не буду говорить глупость, точно не помню, но видела на днях_

Я имела ввиду молитву Отче Наш наоборот по буквам и по словам. Когда- то давно я слышала, что ведьмы использовали эту молитву как сильнейшее заклинание. Я встретила ее лишь в одном привороте. Вот думаю как ее с порчей соединить.

black_pearl написал(а):
Я имела ввиду молитву Отче Наш наоборот по буквам и по словам. Когда- то давно я слышала, что ведьмы использовали эту молитву как сильнейшее заклинание. Я встретила ее лишь в одном привороте. Вот думаю как ее с порчей соединить.
Понятно. Конечно что можно, это неплохое дополнение к чернокнижным порчам.

Автор: attorney
black_pearl написал(а):
Самое простое - читайте "Отче Наш наоборот" перед чтением каждого заклинания, где упоминается имя жертвы, на которую наводите порчу.
Считается, что такое действие может увеличить силу заклинания в три раза.

Лично этим не пользовался.

Автор: Кисуля З
Вот опять вопрос: как читать наоборот- по буквам или по словам. Я читаю всегда по буквам. Такой вид наоборот встречала чаще, чем по словам. А какой все же считается более эффективным и уместным при наведении порчи?

Автор: ШАВАЙОТ
ЗАКЛИНАНИЕ ПРИЗЫВА ДУХА МСТИТЕЛЯ. ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯТ ИМЯ НЕДРУГА И ЧТО ЕМУ ЖЕЛАЕТЕ. НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЗА ЯЗЫК,НО СРАБАТЫВАЕТ. ДА КСТАТИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ.:

" АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ.
  АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС.
  АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО. "

Автор: Vedmochka
Это древнегреческий.

ШАВАЙОТ
а вы сами это заклинание пробовали? как оно работает?

Автор: Dark soul
Можно ли делать так,чтобы у себя выкатывать негатив яйцом и его,яйцо,потом подбросить врагу,чтобы все плохое  перешло на него?Особенно интересует,какие при этом произносить заговоры.

Есть порчи, где наговоренное яйцо подбрасывается а дом врага. Насчет сбрасывания негатива на врага, знаю, что это можно сделать с помощью зеркала.  Когда работаешь, порчу скажеи делаешь, используешь зеркало. Потом его и весь негатив, который на него переходит, подкладываешь тому, кому надо.

Автор: Dark soul
А яйцо как наговаривать?Или вот эта практика,с зеркалом,в ней вид порчи,заговор и т.д.подбирать по своему усмотрению?

1) На потерю всего
Полнолуние или убывающая луна.

Зажечь черную свечу.

Взять белое куриное яйцо, выпустить через дырку в тупом конце содержимое, обернуть яйцо волосами (лучше гулящей женщины). Наговорить на него семь раз:

Катись, нанос, под печку, под печку катись, под печку ложись. Как тем волосам гнить, так хозяину, рабу (имя), нездоровому быть. Как в яйце пусто, так и в дому у него пусть будет пусто. Как яйцо катится, на (имя) горе валится. Лихо накликаю, лихо нанесу. Моей душе в котле кипеть, а (имя) в свете все терпеть. И раз, и два, и три, и на всю жизнь.

Свечу оставьте догорать.

Яйцо закатить в квартире или рабочем кабинете жертвы под мебель. Если туда не попасть, подкатите яйцо к порогу жертвы.

2) Переброс Для этого нужно купить два маленьких одинаковых зеркальца и сутки до ритуала носить их при себе,надо чтоб оба зеркальца прикасались к вашей коже стеклом.Потом одно зеркальце,во время ритуала подвешиваем себе на шею,а другое подбрасываем ещё одному неугодному себе...
Проводим ритуал,насылаем порчу на одного человека,а весь обратный негатив(когда сработает откат) получает ещё один неугодный вам - убиваем двух зайцев одним выстрелом.
После ритуала,зеркальце которое висело на шее,закапываем в землю и никогда не возвращаемся на это место.

PS: я не пробовала.

Автор: Kim  black_pearl

обернуть яйцо волосами (лучше гулящей женщины).
a mozhna recept:kak postrich' guljawuju zhenwinu bez ee na to soglasija?
a zaodno i kriterij vybora onoj?

Автор: black_pearl  Kim,  я думаю прадь волос не нужна.  У всех выпадают волосы. Надо просто присмотреться к людям.  Думаю под критерий гулящая подойдет и алкоголичка.

Автор: Ven0m Модератор 
Dark soul написал(а):
Можно ли делать так,чтобы у себя выкатывать негатив яйцом и его,яйцо,потом подбросить врагу,чтобы все плохое  перешло на него?Особенно интересует,какие при этом произносить заговоры.
Просто подбросить - маловероятно. Разве что есть какие то заговоры именно на переклад.

black_pearl написал(а):
1) На потерю всего
Может и годное.

black_pearl написал(а):
2) Переброс
Дурь. Похожие ритуалы есть, но там нужно специальный бесовский заговор.

Ven0m, а не подскажите, как переброс сделать, после порчи?

black_pearl написал(а):
Ven0m, а не подскажите, как переброс сделать, после порчи?
переброс чего? Отката? А его нет, при правильной работе не должно вам возвращаться никакой негатив. Ставьте перед работой защиту, да и все.

marta

Автор: Kalina
если вы имеете ввиду ритуал насылания кошмаров-мне кажется   зеркало висеть на стене или стоять на покрытом тканью алтаре или столе, более подробная информация о работе с зеркалами в этой теме   Зеркальная магия

Автор: вадим777
Добрый день, может кто знает заклинание как заставить верить безоговорочно

Автор: Чароврат
вадим777 написал(а):
Добрый день, может кто знает заклинание как заставить верить безоговорочно
как вариант - кольцо рабства. Есть на форуме. Будет не только верить, но и слушаться.

Автор: Рузанна
Хочу поблагодарить уважаемого  Ven0mа за реально работающий обряд.

Ven0m написал(а):
Порча на автомобиль
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку
Слово, дело. Аминь.".

Обряд сработал. Машина сгорела.
Правда, случившееся нельзя назвать аварией в полном смысле слова, но объект автомобиля лишился.

Рузанна написал(а):
Хочу поблагодарить уважаемого  Ven0mа за реально работающий обряд.
Да пожалуйста) Кстати, обряд в самом деле неплохой, и срабатывает относительно быстро (в зависимости от силы колдуна, конечно. Но все равно быстро).

Автор: Рузанна
Ven0m написал(а):
и срабатывает отнУосительно быстро (в зависимости от силы колдуна, конечно. Но все равно быстро).
У меня за неделю сработал. Я еще недавно в этой теме писала про сроки интересовалась. Получилось ровно 7 дней. Откуп клала на перекресток после того, как сделала.

-Perelestnik
Это растение Фиалка Трёхцветная. Оно дикое, лекарственное. Из него уже вывели для клумб фиалки. Это растение связано с силами подземного мира, особенно корни, собирают на Чёрной Луне.

Фея-я

Нагнать дурной сон
закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага.
До того часу, от моего наказу.
Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать.
Да будет так!».
Подскажите а ребенку до года что бы плохо спал этот обряд подойдет, может слова какие заменть можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status