Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bina

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд, понимаю что луна убыльная,но у девушки есть бумажник кроля и завтра ей нужно отдатт его. Нужно что нибудь приворотного характера.

Молли

Цитата: Alika-A от 07 марта 2016, 16:42:48Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как с ребенка - дошкольника крадник снять, и какую защиту поставить, чтоб больше не крали.
Я своих детей восковыми отливками чищу,защиты ставлю рунные,присоединяюсь к вопросу по поводу обрядовых защит для детей (кроме Живого щита),подскажите пжл не ХЭ защиты деткам.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

misses Sunrise

Уважаемые практики,

подскажите обряды привортные на новолуние. Желательно без кладбища

Благодарю

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Кристаллин

Цитата: Молли от 07 марта 2016, 17:38:49
Я своих детей восковыми отливками чищу,защиты ставлю рунные,присоединяюсь к вопросу по поводу обрядовых защит для детей (кроме Живого щита),подскажите пжл не ХЭ защиты деткам.
А какой возраст? У меня младшая - подросток, ставила "Стена огненная", https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10776.0
Мне кажется, отличная защита
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Deymos

Цитата: misses Sunrise от 07 марта 2016, 18:59:51подскажите обряды привортные на новолуние.

У нас есть календарь- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13527.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alika-A

Цитата: Молли от 07 марта 2016, 17:38:49

Я так же чищу воском, но крадники для меня труднодобиваемые. Языческая через Берегинь хорошая, но мне кажется, от крадников еще что-то нужно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21343.0.html вот еще, но нам она по диагностике не подходит
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

дэя

Цитата: Alika-A от 07 марта 2016, 16:42:48как с ребенка - дошкольника крадник снять
если у ребенка имеются болезни,проблемы итд поставьте руническую чистку с оговором слить вес негатив по краднику .
Верю только в себя.

ТамараЧерная

Уважаемые практики, кто знает обряды на снятие зеркальной защиты. На кроле давно диагностировалась зеркалка, она в один момент ослабела (когда он с бабой своей поругался), а теперь она опять восстановила её как помирились. Защита делалась магом, я предполоагаю мексиканкой, т.к. с чёрными волосами идёт образ.
Подруга посоветовала закрыть кроля в его собстенных зеркалах. Благодарствую ей в помощи  ;) .  Я прошерстила весь сайт и не нашла ничего. Но помню, что читала об этом раньше. Проблема в том , что откаты с моих же работ на меня попадают в какой то степени.  А работы на него порчельные ведуться.
Поскажите совет.
С уважением :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Alika-A

Цитата: дэя от 07 марта 2016, 20:48:16
если у ребенка имеются болезни,проблемы итд поставьте руническую чистку с оговором слить вес негатив по краднику .

Подскажите пожалуйста, а как потом канал рубить, когда сольется? Или оговорить, что в конце слива канал выжигается?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

дэя

Цитата: Alika-A от 08 марта 2016, 09:27:44Или оговорить, что в конце слива канал выжигается?
попробуйте оговорить, если не снимется https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Верю только в себя.

Teira

Цитата: Alika-A от 07 марта 2016, 16:42:48
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как с ребенка - дошкольника крадник снять, и какую защиту поставить, чтоб больше не крали.
Поищите негатив на который крадник лег - т.к если это из постоянного окружения ребенка - так и будете гонять туда-сюда.

я бы с ребенком через Богов работала -все-таки там безопасность по умолчанию.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Гонтия

Получена сумма денежек от неприятельницы, что можно такого-этакого на них сделать?

Бен

Здравствуйте, дайте пожалуйста информацию по работе с пространством.
Приветствую Спб

Поцелованный Тьмой

Цитата: Бен от 08 марта 2016, 22:30:19
Здравствуйте, дайте пожалуйста информацию по работе с пространством.
А что вы имеете под "пространством"? Биоэнергетика?

натуська

Подскажите что можно сделать со своим старым кошельком себе на благо не просто выкинуть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status