Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Кристаллин

Цитата: натуська от 09 марта 2016, 13:35:36
Подскажите что можно сделать со своим старым кошельком себе на благо не просто выкинуть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=281.0
Прочитайте в теме: можно использовать не только новую, но и старую, дорогую вашему сердцу вещь, в т.ч. кошелек.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Aloes

Уважаемые практики,

Нашел вот такой обряд. Нравится, но кажется неполным.
Видел ли кто-то его подробнее, или похожий.

"
Найти дерево растущее на одноимённой с жертвой могиле. Берём три гвоздя и прибиваем фотографию жертвы головой вниз к этому дереву. Вбиваем гвозди в голову, грудь и пах. Наговор тут не нужен. Ставим откуп и уходим без оглядки
"

++

isha

Подруга едет за город отдыхать, там лебеди, на форуме как-то видела какой-то заговор глядя на пару птиц, не могу найти, тыкните пожалуйста
+

misses Sunrise

Цитата: isha от 09 марта 2016, 14:49:47
Подруга едет за город отдыхать, там лебеди, на форуме как-то видела какой-то заговор глядя на пару птиц, не могу найти, тыкните пожалуйста
+

Не этот ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18486.msg1107898.html#msg1107898
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Rubin

Цитата: isha от 09 марта 2016, 14:49:47там лебеди, на форуме как-то видела какой-то заговор глядя на пару птиц, не могу найти, тыкните пожалуйста
На похудение сестра Соболь на пшено читать. На замужества как птицы парами... дальше не помню посмотрите. Это Белая магия.

Бен

Цитата: Поцелованный Тьмой от 09 марта 2016, 12:56:06
А что вы имеете под "пространством"? Биоэнергетика?

минуя эгрегоры,  выходить на пространство, ментальная медитация.
Приветствую Спб

Поцелованный Тьмой

Цитата: Бен от 09 марта 2016, 16:10:52
минуя эгрегоры,  выходить на пространство, ментальная медитация.
Простите мне моё невежество а какое отношение имеет ваш пост про медитацию к чёрной магии?

натуська

Подскажите обряд завтра собеседование очень надо чтобы взяли на работу

queen_snow

Цитата: натуська от 09 марта 2016, 17:39:52
Подскажите обряд завтра собеседование очень надо чтобы взяли на работу
Прочитайте ответ пользователя Freyja Vanadís
Цитата: Freyja Vanadís от 08 декабря 2015, 20:25:54
Также хорошо способствует принятию решения в вашу пользу заговор "Завоевать доверие нужных людей":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2130.0
Ну и классика- в комплексе добавляйте оморочки "Не іду я, на ведміді їду":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html,
заговор "Не иду пешком, не спешу тишком":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html (ответ №6)
оморочку для должностных лиц "Я не волку еду, зверей за собой веду":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html (ответ № 5)
Всё рабочее.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 09 марта 2016, 20:20:22
Прочитайте ответ пользователя Freyja Vanadís
Кстати, нет у нас по работе/карьере черных обрядов, только белые((
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 10 марта 2016, 01:32:25Кстати, нет у нас по работе/карьере черных обрядов, только белые((

Очень удивительно. А как же Кайново заклинание, Черный поклон, Заклять черта для удачи, 13 бесов в прислужники получить, Дело до конца свести и остальное, где бесы вызываются для исполнения желаний. Для чего они? Для власти, карьерного роста и всего того, что сопутствует продвижению.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 10 марта 2016, 02:13:46
Очень удивительно. А как же Кайново заклинание, Черный поклон, Заклять черта для удачи, 13 бесов в прислужники получить, Дело до конца свести и остальное, где бесы вызываются для исполнения желаний. Для чего они? Для власти, карьерного роста и всего того, что сопутствует продвижению.
Вы меня опередили, многоуважаемый deymos. Хотела дописать, что ЧМ обряды на желание, фарт и удачу, требники и т.д. можно применить для данных целей. Однако, начинающим практикам вышеперечисленные обряды я бы поостереглась советовать (за исключением обрядов, подобных закличу на фарт, где работа ведется со своим отражением), -  здесь наработанная связь нужна, в противном случае последствия могут быть непредсказуемы. Хотя соглашусь, что порой и у новичков может с первого раза получиться, без упавших на голову кирпичей)). На истину не претендую. С большим уважением к Вам.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Так и с белой магией связь нужна, и в рунике наработки важны. Иначе, как вы пишите, последствия могут быть непредсказуемыми.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Blacque

Цитата: Aloes от 09 марта 2016, 13:54:56
Уважаемые практики,

Нашел вот такой обряд. Нравится, но кажется неполным.
Видел ли кто-то его подробнее, или похожий.

"
Найти дерево растущее на одноимённой с жертвой могиле. Берём три гвоздя и прибиваем фотографию жертвы головой вниз к этому дереву. Вбиваем гвозди в голову, грудь и пах. Наговор тут не нужен. Ставим откуп и уходим без оглядки
"

++

Имхо, наговора здесь как раз и не хватает...
Если три гвоздя, то скорее всего первый - чтобы не было воли, второй - удачи (счастливой доли), третий - здоровья.

И еще вот что нашла у Серафимы Черной.

"Икону баба богохулина берет да в серед груди лика святого вражине соимяного вобиет гвоздину кою на погосте с креста вынула за откуп да Хозяике гостинчик да вбивая тринадцати разов молвит «Гвоздь погостный вбиваю лик святои хулою низвергаю силу Бесову лиху нечисту умиляю рабину имярек извести упрошаю пусти кол кован в грудь рабины имярек воидет его боль сердцо поведет да он издохнет помрет. Нима!» икону ведьма вражине под дверь избы кинет да прочу идет порядок блюдя."

Раньше фоток не было и как "лик", связь с врагом, использовались именные иконы.
В этом обряде в лик вбивается погостный гвоздь с креста, 13 ударами с оговором на каждый удар, после чего лик подбрасывается под дверь.

Сто раз имхо, но этот оговор Вам можно использовать так:  "лик" (фото) прибить к дереву на одноименной могиле теми же 13 ударами и оговором:

"Гвоздь вбиваю, лик (ИМЯ) хулою низвергаю силу Бесову лиху нечисту умиляю рабину (ИМЯ) извести упрошаю. Пусть кол кован в грудь рабины (ИМЯ) воидет его боль сердцо поведет да он издохнет помрет. Нима!"

иветтта

Уважаемые практики,помогите пожалуйста . нужен сильный обряд на возврат долга, из привязок должника есть его крестильный крест,и кепка,новая,но одевал раз 10 точно.можно эти предметы использовать? и вообще,интересно,ни разу не попадалось,что можно сделать человеку,если в руки попал его крестик?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status