Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Moranochka

Уважаемые практики!
Помогите ссылками и советами.
1) есть кроль, почтенного возраста, удачливый мужчина, как бы его к себе привязать так что бы нянчился и ухаживал, без сильной сексуальной привязки?

2) чем можно ослабить защиты, без привязки к луне, а то ждать долго, сейчас рост

3) где можно почтить про работу с подселенцами, диагностика подтвердила наличие оного (кроль, не мой, пьет как верблюд после пустыни)

4) что-то, например на воду, что бы комнатные растения не болели и не пропадали, а росли и получше.

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Сердце

Посоветуйте, пожалуйста, заговор, обряд на поиск вещей. Дома потеряла дорогие украшения, не  могу найти, просьбы к домовому не помогают...

madam50

Уважаемые.подскажите обряд-остуда,где в вольт в области сердца через отверстие вода льется и в морозилку ложится.Вроде обряд Черной Королевы БЛАГО дАРЮ

Анавуайна

Цитата: madam50 от 21 июля 2015, 18:39:13
Уважаемые.подскажите обряд-остуда,где в вольт в области сердца через отверстие вода льется и в морозилку ложится.Вроде обряд Черной Королевы БЛАГО дАРЮ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=70.0

Цитата: Сердце от 21 июля 2015, 18:32:10
Посоветуйте, пожалуйста, заговор, обряд на поиск вещей. Дома потеряла дорогие украшения, не  могу найти, просьбы к домовому не помогают...

Найти потерянную вещь.
Если вы не можете отыскать потерю,
воспользуйтесь одним из способов для
возврата потерянной вещи, и вскоре вы
обязательно отыщете ее.
Подойдите к тому месту, где вы последний
раз видели или держали в руках свою потерю.
Глядя на это место, четко, но тихо говорите:
Батюшка вещун, выходи
И мою потерю найди.
Солнце восходит,
Солнце заходит,
А вещун мою пропажу находит.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Или поступите так. Скажите трижды:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Память моя истиной прояснись,
Что утеряно объявись.
Клала руками, найду ногами.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Существует и такой способ.
Завяжите нитками меж собою четыре ножки
обеденного стола. Когда будете делать узел
на последней ножке, произнесите три раза:
Эти ножки связаны и не ходят,
А мои ноги потерю находят.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Bonny

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!  Потерялся обряд, языческий по-моему, для изменения судьбы человека в день и час рождения, который нужно проводить. Заранее благодарю за помощь.

Анавуайна

Цитата: Bonny от 21 июля 2015, 20:59:53
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!  Потерялся обряд, языческий по-моему, для изменения судьбы человека в день и час рождения, который нужно проводить. Заранее благодарю за помощь.
подборка того, что можно в день рождения сделать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13224.0.html
В интернете есть оговорка, что этот обряд нужно делать именно в день и час рождения (пост 12) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html

Черная Жемчужина21

Уважаемые,ищу обряд,чтобы подписали документ вышестоящие органы.Ситуация заключается в том,что кладбище было в ведомстве одного округа,потом передать решили городу,до сих пор так и  не передалии все это длится второй год....справки и захоронении подписывает ритуальная контора,а потом они не проходят в области. +++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

britva

Подскажите, пожалуйста, способ, которым можно почистить купюры
не с перекрёстка, не подклад, получила из рук в руки - и засомневалась
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Черная Жемчужина21

Цитата: britva от 22 июля 2015, 11:50:50
Подскажите, пожалуйста, способ, которым можно почистить купюры
не с перекрёстка, не подклад, получила из рук в руки - и засомневалась
Берете когда даже не поднимая,про себя скажите-"деньги беру,а чужое наносное оставляю. Моё при мне, а твоё при тебе".
Насыпьте соль и положите деньги в соль,намерив на снятие негатива.потом соль аккуратно стряхните(я под водой смывала,ничего не размокли).и высыпьте в отхожее место и смойте.
С приговором-как соль растворяется и уходит,так и весь негатив с денег сходит. Дбт.." я своими словами наговаривала.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Мицар

Ищу обряд что бы выгодно продать вещь и поскорее..С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ms Mistery

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Может кто-нибудь знает заговор на сахар для суда.Там что-то на милость судьи. Помню, что нужно потом сахар этот в суде посыпать и всё, весь инет перерыла, найти не могу. А пришло, что именно с сахаром нужно.

Vasha

Подскажите обряды на удачу и везение. Всем +++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 21 июля 2015, 11:07:25
Ищу обряды на то, чтобы расстроились планы у человека, чтобы задуманное не осуществилось, дело не пошло (не торговля и с деньгами не связанное напрямую).
Подскажите, если кто знает.

Paavvo

Уважаемые практики, как можно почистить Таро? Есть ли что-нибудь кроме свечи, специализированные обряды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status