Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kairra

Уважаемая Анавуайна, а если сущь прицепилась в процессе работы, т.е никто специально порчу не насылал? Как тогда быть? Руны уже в арсенале есть

Paavvo

А что это за обряды такие ( где-то мельком видел на форуме), где нужно подкидывать клопов?)

Анавуайна

Цитата: Paavvo от 19 июля 2015, 10:33:58
А что это за обряды такие ( где-то мельком видел на форуме), где нужно подкидывать клопов?)
тараканов может?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18229.msg706324.html#msg706324

Neadna

Цитата: Kairra от 19 июля 2015, 10:26:03
Уважаемая Анавуайна, а если сущь прицепилась в процессе работы, т.е никто специально порчу не насылал? Как тогда быть? Руны уже в арсенале есть
Снимать сущь,как же еще быть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Good guy

Здравствуйте, был бы очень рад если бы кто то рассказал как чернят храмы. И возможно ли переиначивание этих обрядов на другие религии, то есть не только православие, но и чтоб все остальные можно было очернять. Или для этого необходимо, так сказать, с нуля создавать ритуал.
Взаранее балгодарю.

shopen

Анавуайна, благодарю, но это всё не то. В том обряде на смерть надо в зеркало поймать отражение врага.
Эти обряды я знаю, что-то уже делала. Но против моей вражины слабые.

Черная Жемчужина21

Цитата: shopen от 19 июля 2015, 15:26:50
Анавуайна, благодарю, но это всё не то. В том обряде на смерть надо в зеркало поймать отражение врага.
Эти обряды я знаю, что-то уже делала. Но против моей вражины слабые.
Шопен,обряд кара духов через зеркало может ищете?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Garden

Цитата: Good guy от 19 июля 2015, 13:01:11не только православие, но и чтоб все остальные можно было очернять

Думаю, схема будет такая же - обращение в храмах к антиподу, инверсии молельных текстов и осквернение святынь.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста , может есть еще какие обряды приворотного характера, чтобы подкинуть под дверь что то кролю, мне подсказали, но может есть еще что, чтобы можно было выбрать? Заранее благодарю+)
К цели!

You

Подскажите пожалуйста обряды чтоб полностью раздавить волю человека, веру в себя, защиты, обессилить, и чтоб выдохся крайне, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Good guy

Цитата: Garden от 19 июля 2015, 17:36:48
Думаю, схема будет такая же - обращение в храмах к антиподу, инверсии молельных текстов и осквернение святынь.
Благодарю за подсказку, но помимо всего я не знаю и самой процедуры очернения, оригинальной, то есть сколько дней надо приходить, да по скольку читать, но действительно очень сильно желаю ознакомиться с данным ритуалом. Поэтому если вы знайте подробности, я бы был рад ознакомиться с ними, а там уж значит переиначу как надо на все остальные лады...
Взараенее благодарю.

Garden

Цитата: Good guy от 19 июля 2015, 18:56:29процедуры очернения, оригинальной

Такой не знаем.
Если церковь сквернить, посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9933.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9920.0

Good guy

Благодарю, и ещё один вопрос, возможно очень много раз задавали, но можно ли читать чёрные молитвы, будучи подвыпившим? Я бы и сам наверное решил что нет, еслибы давно 2 раза не видел беса в таком состоянии, вы не подумайте, я редко себя балую этим,)
С Уважением.

Garden

Цитата: Good guy от 19 июля 2015, 19:40:27можно ли читать чёрные молитвы, будучи подвыпившим?

Нет, это неуважительно и прямая дорога ко многим негативным последствиям, в т.ч. одержимости

Deymos

Цитата: Good guy от 19 июля 2015, 13:01:11Здравствуйте, был бы очень рад если бы кто то рассказал как чернят храмы.
А смысл сего действа в чем? Какие цели в итоге ставите, что нужно на выходе?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status