Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

соуло23

Уважаемые практики, может кто все-таки (ищу уже давно и никак не могу найти), встречал такой обряд чтобы в огороде трава и бурьян не росли?

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 17 мая 2015, 05:25:32
Уважаемый Давид Вронский!
Если не затруднит, посоветуйте, пожалуйста, как с пользой избавиться от нательного креста?

ОТЪ КРЕСТА СВОБОДИТИСЯ

Наговорить на крестъ и схоронить его на погостномъ перекресткѣ:

«Еже привязалося крестомъ,
тое хороню перстомъ.
Крестъ спогребаю,
отъ бѣдъ ся (или раба имярекъ) свобождаю
отъ нищеты, неудачки,
отъ всякiя болячки,
отъ чуждихъ привязокъ,
ото лживыхъ сказокъ,
отъ скорбей,
отъ хворестей,
отъ всякiя напасти,
отъ гнѣвливыя власти,
отъ маеты,
отъ суеты,
отъ всякiя тщеты.
То не крестъ схороняю,
а бѣды здѣ оставляю.
Бѣсы въ сонмищи,
погостникъ ми въ помощи.
Слово, дѣло,
бѣда съ моего (или раба имярекъ) тѣла.
Съ тѣла на крестъ,
съ креста на погостный скрестъ.
Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

pan-nestan

Доброго Времени!
Благодарю, уважаемый Давид Вронский.
Нужно ли поносИть крест,если он давно уже в коробочке отдыхает?

Уважаемые мастера, ищу обряды с Баба-Егой. Были на форуме, не вижу теперь(
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 17 мая 2015, 06:25:54
уважаемый Давид Вронский.
Нужно ли поносИть крест,если он давно уже в коробочке отдыхает?

ищу обряды с Баба-Егой. Были на форуме, не вижу теперь(

Если крест уже был в употреблении, то есть ношен на теле, то надобности его надевать прежде совершения обряда никакой не усматриваю, поскольку крест хранит память о том, кто был под его ярмом долгие годы.
       Языческие обряды с обращением к Бабе Яге смотрите в теме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3576.msg547387.html#msg547387
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Foxie

Цитата: Давид Вронский от 17 мая 2015, 06:17:28
ОТЪ КРЕСТА СВОБОДИТИСЯ

Наговорить на крестъ и схоронить его на погостномъ перекресткѣ:

«Еже привязалося крестомъ,
тое хороню перстомъ.
Крестъ спогребаю,
отъ бѣдъ ся (или раба имярекъ) свобождаю
отъ нищеты, неудачки,
отъ всякiя болячки,
отъ чуждихъ привязокъ,
ото лживыхъ сказокъ,
отъ скорбей,
отъ хворестей,
отъ всякiя напасти,
отъ гнѣвливыя власти,
отъ маеты,
отъ суеты,
отъ всякiя тщеты.
То не крестъ схороняю,
а бѣды здѣ оставляю.
Бѣсы въ сонмищи,
погостникъ ми въ помощи.
Слово, дѣло,
бѣда съ моего (или раба имярекъ) тѣла.
Съ тѣла на крестъ,
съ креста на погостный скрестъ.
Аминь».

Ув. Давид Вронский, подскажите пожалуйста, если так получилось, что у меня завалялся после расставания крестик бывшего мужа, его можно захоронить таким образом, в заговоре произнося свое имя? Ведь, как известно, брать чужой крест - нести на себе его. И является чем-то страшных захоранивание на перекрестке кладбища креста другого человека?
Консультаций в личке не оказываю.

Bleid

Цитата: Анир от 16 мая 2015, 20:13:55
  чтоб выселить не слишком приятных мне людей из дома.

Цитата: insolate от 11 декабря 2013, 21:35:07
Как я понимаю, эти обряды для своих квартирантов, но можно и переделать под ситуацию
и ответ 6 посмотрите

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25.msg65.html#msg65

Moranochka

Уважаемые практики!
Есть сложная ситуация, которую я не могу понять как разрулить и прошу помощи!
Когда-то ныне покойная бабушка спасла жизнь своей знакомой (в прямом смысле), через какое-то время эта знакомая уехала на пмж в другую страну. За бабушкой приезжалда, но она отказалась. Потом ее потеряли.
Нашли уже перед самомй бабушкиной смертью, но бабушка не успела попросить что бы она помогла уехать к ним (так как была против).
Как  заставить знакомую начать общаться (после смерти бабушки она канула в Лету) и забрать брата.
Спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Жанин

ОТЪ КРЕСТА СВОБОДИТИСЯ

Ув.Давид Вронский, благодарю Вас за такой хороший обряд! Скажите пожалуйста, здесь откуп бесам нужно будет погостным? И имеет ли значение фаза луны?

katrin666

подскажить обряд на быстрые деньги,можно руны
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Kalista

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд на заземление, можно рунные формулы, белые, серые обряды, кладбище, только не чертей.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 17 мая 2015, 16:12:12подскажите пожалуйста обряд на заземление
Что такое обряд заземления?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Caotica

Цитата: Kalista от 17 мая 2015, 16:12:12
Добрый день, подскажите пожалуйста обряд на заземление, можно рунные формулы, белые, серые обряды, кладбище, только не чертей.
Я покупала фрукты, раскладывала красиво на алтарных тарелках, зажигала свечу, ароматической палочкой их окуривала и благодарила Мать-Землю за ее дары (вырастившей их, напитавшей своей силой, представляя, как они росли) - прямо посылая сильный поток благодарности.
Делала не для заземления, но с такой практикой появилась связь с Землей, а до этого разные визуализации и попытки "заземлиться" были бесполезны.

Kalista

Цитата: Neadna от 17 мая 2015, 16:20:23
Что такое обряд заземления?
чтобы в астрал самопроизвольно или когда тебя тянут не вываливаться, ну и много для чего еще заземление нужно. Нашла у ув. Языковеда став.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Давид Вронский

Цитата: Foxie от 17 мая 2015, 07:48:17
Ув. Давид Вронский, подскажите пожалуйста, если так получилось, что у меня завалялся после расставания крестик бывшего мужа, его можно захоронить таким образом, в заговоре произнося свое имя? Ведь, как известно, брать чужой крест - нести на себе его. И является чем-то страшных захоранивание на перекрестке кладбища креста другого человека?

Самое присутствие нательного креста в доме ещё не гарантирует наличие неприятностей, поэтому Вам следует сделать прорицание и выяснить то, представляет ли он для Вас какую-то угрозу или нет. Иное дело — найти чужой крест, поднять его и, тем более, начать носить его. В этом случае имеется риск поднять вместе с крестом всякого рода  беды и болезни, нищету и прочего рода напасти, потому что крест (христианское распятие) есть символ страданий, что уже неоднократно разъяснялось Оттого и существует примета: «Найти крест — к горю». Если же чужой крест не просто у Вас «валялся», а Вы носили его, то это не есть хорошо. В этом случае разумно было бы избавиться от него приведённым выше способом.
       Вопрос «является чем-то страшных захоранивание на перекрестке кладбища креста другого человека?» мне не вполне понятен. Страшен кому? Распятому на кресте Хр-сту, Погостным Силам, Вашему бывшему мужу или Вам самой? Распятым пророком из Назарета данное действо будет воспринято за поругание и поношение его символа — «знамения смерти и воскресения», поэтому, если Вы не раскрещены, то таковой поступок может вызвать его неудовольствие и навлечь на Вас меры «вразумления». Погостные Силы креста не устрашатся и с погоста не разбегутся. Скажется ли негативным образом обряд на Вашем муже — то Вас не должно волновать, потому что муж-то бывший. А сами Вы должны подходить к совершению любых магических манипуляций со вниманием, памятуя о том, что колдовство — явление в целом небезопасное и допущение ошибок может стоить очень дорого. Страхи же не способствуют уверенному проведению любых ритуалов, поэтому и сказано: «Боишься — не делай, делаешь — не бойся».

Цитата: Жанин от 17 мая 2015, 13:13:35
ОТЪ КРЕСТА СВОБОДИТИСЯ

Ув.Давид Вронский, благодарю Вас за такой хороший обряд! Скажите пожалуйста, здесь откуп бесам нужно будет погостным? И имеет ли значение фаза луны?

При работе на погосте следует соблюдать все правила, выработанные на основе колдовского опыта, в том числе — и откуп Силам, конечно же. Обряд целесообразно совершать в последнюю четверть старого месяца.

Жанин

Цитата: Давид Вронский от 17 мая 2015, 18:00:01При работе на погосте следует соблюдать все правила, выработанные на основе колдовского опыта, в том числе — и откуп Силам, конечно же. Обряд совершается в последнюю четверть старого месяца.

Я наверное невнятно вопрос задала, я имела в виду, что раз в заговоре упоминаются бесы, то им тоже откуп надо,помимо Хозяина кладбища?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status