Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ада

Цитата: Babay от 07 декабря 2010, 22:03:51
А может ли ослабление закапыванием фотографии в могилу как-то сказаться на психике человека?А то у кроля походу какие-то сдвиги начинаются.)

Да за просто))) У меня кролик как то был, до психушки довела его, по не опытности своей))) это было лет 15 назад.
отвечать на лс не могу

Милена

Да вы что? У меня вроде у кроля вроде в пока с головой в поряке..хотя я ему 2 раза на убыльной делала
А вы как давно делали?

Babay

Недели три назад.Но там на растущей получилось.По картам тоже сумасшествие выходило.Странный эффект какой-то...

Ада

Цитата: Babay от 07 декабря 2010, 22:13:19
Недели три назад.Но там на растущей получилось.По картам тоже сумасшествие выходило.Странный эффект какой-то...
может быть кролик совсем слабенький и хвеленький, а вы уж наверное сильно на него под надавили.
отвечать на лс не могу

Милена

Babay

Цитата: Aida от 07 декабря 2010, 22:14:37
может быть кролик совсем слабенький и хвеленький, а вы уж наверное сильно на него под надавили.
Да нет.Только свечки,сорокоусты и фотки в могилу.Ну ещё и вольт(привязка только пепел от фотографии)мне почему-то так захотелось. :)Со здоровьем у него всё вроде нормально.Не болеет.

Цитата: Anna111 от 07 декабря 2010, 22:14:38
ВЫ на какой колоде смотрели?

Не на тенях.На обычных.Там Башня,Дурак и Дьявол выпадали.

shine

Aida
а как у вас достигся эффект сумасшествия от кладбищенского ослабления? вы с посылом таким прикапывали? или объект был сам по себе склонен к психическим расстройствам?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: shine от 07 декабря 2010, 22:59:51
Aida
а как у вас достигся эффект сумасшествия от кладбищенского ослабления? вы с посылом таким прикапывали? или объект был сам по себе склонен к психическим расстройствам?

Это к кому вопрос?

shine

к посту 599.

Babay
а вы только по картам диагностировалисумасшествие вашего объекта? или лично наблюдали?

Babay

Простите.Не увидел этот пост Аиды.
По картам.И его девушка моя подруга.)))Вот сегодня звонила рассказывала о его чудачествах.

shine

Babay
тогда и к вам адресую вопрос про посыл))). с какими мыслями прикапывали?

Babay

Сумасшествия не желал. :)Был зол на него.Просто просил покойника ослабить по полной.

Ада

Цитата: shine от 07 декабря 2010, 22:59:51
Aida

ведать был сам склонен к психическим растройством, подробностей не помню это было 15 лет назад. возможно и я накосячила))
отвечать на лс не могу

Милена

Да.. мне бы не хотелось, что мой кроль с ума сошел.. я его к привороту готовлю...

Жестокость.

Anna111, да ничего подобного, не сходят они с ума... Если бы от одного кладбищенского ослабления башню сносило зачем нужны были бы порчи на безумие и т.п.? Может там у человека на самом деле склонность была, может ломает так что крыша едет т.к. воля сильная... Вообще мало кто после воздействий остается таким же как раньше. Ну если и карты так показывают... Значит ослабили самое слабое место-психику.

Кстати у меня недавно интересный случай был, хотела поделиться. Я когда фотки своего ездила в могилы закапывать у меня в той стопке лежала 1 фотка соперницы, ну я её взяла "просто так", думаю еду в такое место, может стоит заодно и её фото прихватить что пока прошу помощи показать Хозяйке и т.д. Сделала всё что планировала, и когда шла относить откуп просто чисто интуитивно взяла её фото, разорвала крест накрест и сожгла прямо на перекрестке, пожелав ей "всего хорошего" своими словами. Результат:дама от которой не могла отделаться с весны нашла себе мужчину и отстала от моего. Совпадение, или результат моей импровизации-не знаю. Больше ничего на неё из ЧМ не делала, так, немного долбила рунами.
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status