Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Erichto

Наверно при жизни полное имя девушки и было Кристина, а родные при захоронении не захотели писать официально. Ведь главнее кем человек был при жизни, а не как его написали на могиле, имхо. Тем более если вывели и ощущения положительные.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

milaya

...вообще-то Тина это от Валентины, Алевтины, но может и Кристина...а нельзя в конторе выяснить, там же есть дата захоронения, подойдите в контору и скажите, что ищите....похороненную такого-то, не можете найти могилу-Вам дадут посмотреть книги,имхо...

Саламандра

Уважаемые практики, подскажите, вот в первом посте прочла "...Если выбрали могилу то кормите мертвого раз в месяц, давая ему подношения в виде свечей, алкоголя  и того что сами кушаете...". Правильно ли я понимаю, что нужно посещать с помином могилы, на которых работала, проводила обряды (рассорки, остуды и т.д.)?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

Саламандра этот вопрос уже обсуждали. пришли к тому, что не нужно привязок к покойному- раз с ним поработали- заплатили, заказали сорокоуст и оборвали связи. а то будет тянуть из вас энергию таким образом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Саламандра

shine, благодарю Вас! Я то изначально так и думала, не была настроена на ежемесячные подношения, не из жадности...! А тут вдруг наткнулась на фразу, и задумалась.

return to life

если бы я кормила всех покойников, с которыми хоть раз поработала, нужно было бы завести грузовичок "Продукты" и каждый день выгружать его на погосте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Я никаких сорокоустов не заказываю.И так всё нормально выполняют и благодарны.Но есть сволочи зажравшиеся,могила запаршивевшая,креста даже толком нет,покупаешь-оставляешь всё свежее хорошее,а им не нравиться и результат нулевой.А то помин нормальный оставь да ещё и сорокоуст закажи.Может сразу ещё и памятник отгрохать... ;D

shine

Саламандра
да, а фраза действительно может в заблуждение ввести.
Цитировать"...Если выбрали могилу то кормите мертвого раз в месяц, давая ему подношения в виде свечей, алкоголя  и того что сами кушаете..."
это при защите калмава сюзюр, пердполагается ежемесячная трапеза с вдовой.
я считаю можно если на кладбище постоянно практикуете вдове просто ежемесячно подношения делать, если к примеру пару месяцев у вас там ритуалов не было, чтоб поддерживать связь.

Babay
сорокоуст конечно не всем с кем работаете, а если почувствуете такую заявку от покойного.

ЦитироватьНо есть сволочи зажравшиеся,могила запаршивевшая,креста даже толком нет,покупаешь-оставляешь всё свежее хорошее,а им не нравиться и результат нулевой
а если  с такими мыслями будете приходить и без должного уважения то и не будут работать. если вы думаете что он безымянник и должен быть рад самому малому это не значит что так и будет.

Саламандра

Цитата: return to life от 02 декабря 2010, 19:08:58если бы я кормила всех покойников, с которыми хоть раз поработала, нужно было бы завести грузовичок "Продукты" и каждый день выгружать его на погосте.
Абсолютно согласна! Я недавно только стала практиковать на кладбище, но ежемесячные дары уже бы в руках не донесла!
Цитата: Babay от 02 декабря 2010, 19:09:27Я никаких сорокоустов не заказываю.И так всё нормально выполняют и благодарны.Но есть сволочи зажравшиеся,могила запаршивевшая,креста даже толком нет,покупаешь-оставляешь всё свежее хорошее,а им не нравиться и результат нулевой.А то помин нормальный оставь да ещё и сорокоуст закажи.Может сразу ещё и памятник отгрохать... ;D
А у меня получается наоборот, бывает ращитываю на более стоящий помин, при обряде, чем тот который "просит" покойный. от чего это зависит? Часто бывает так, что при работе с выбранной могилой, в спину мне, или из  соседнего захоронения пристально смотрят, с просьбой. Я и им оставляю что-то, свечу ставлю. правильно ли это?

shine, признательна за то что помогли разобраться! Я то списала на свою тугодумность.

Цитата: shine от 02 декабря 2010, 19:13:42
Саламандра
да, а фраза действительно может в заблуждение ввести. это при защите калмава сюзюр, пердполагается ежемесячная трапеза с вдовой.
я считаю можно если на кладбище постоянно практикуете вдове просто ежемесячно подношения делать, если к примеру пару месяцев у вас там ритуалов не было, чтоб поддерживать связь.

Babay
сорокоуст конечно не всем с кем работаете, а если почувствуете такую заявку от покойного.
а если  с такими мыслями будете приходить и без должного уважения то и не будут работать. если вы думаете что он безымянник и должен быть рад самому малому это не значит что так и будет.
Я на безымянную относила те продукты, которые указаны были в обряде, но по качеству такие, что и себе не всегда позволяю! Хотя жаловаться грех...А вот на именную, хорошие но не "эксклюзив". Не знаю, хотелось не ради выгоды, а больше порадовать безымянного что-ли... Может это и не правильно, я только учусь.

Babay

Цитата: shine от 02 декабря 2010, 19:13:42
Саламандра
да, а фраза действительно может в заблуждение ввести. это при защите калмава сюзюр, пердполагается ежемесячная трапеза с вдовой.

Babay

Вот только не надо пожалуйста мне рассказывать с какими мыслями мне ходить на кладбище.Я там каждый день бываю.И как-нибудь сам разберусь.

shine

ЦитироватьЧасто бывает так, что при работе с выбранной могилой, в спину мне, или из  соседнего захоронения пристально смотрят, с просьбой.
так очень часто бывает. именно просят- "и мне" "и мне"!!!! я тоже соседям по конфетке оставляю, и потом резко ухожу сделав свои дела, не отвлекаясь ни на какие просьбы.

перед работой можно походить, могут могилы показать,на какие для следующих работ следует внимание обратить, а сделав работу- сразу уходить.

Babay я вам не рассказываю, я прокомментировала ваши слова в рамках поста, что вы написали.

amanda

Цитата: Babay от 02 декабря 2010, 19:29:24

Вот только не надо пожалуйста мне рассказывать с какими мыслями мне ходить на кладбище.Я там каждый день бываю.И как-нибудь сам разберусь.
господа не сорьтесь! не забывайте, что покойники тоже люди, которые при жизни могли быть еще теми "фруктами"
Бабай, может вам более неспешно или вдумчиво что-ли выбирать могилы, и слушать ответы. вы в прошлый раз говорили, что молчат покойники. видимо из нетерпения часто к молчащим и обращаетесь.
я сама еще вообще не знаю как с кладбищем моя порча ляжет, но думается мне что найти правильного усопшего 80% успеха
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 02 декабря 2010, 21:16:36
господа не сорьтесь! не забывайте, что покойники тоже люди, которые при жизни могли быть еще теми "фруктами"
Бабай, может вам более неспешно или вдумчиво что-ли выбирать могилы, и слушать ответы. вы в прошлый раз говорили, что молчат покойники. видимо из нетерпения часто к молчащим и обращаетесь.
я сама еще вообще не знаю как с кладбищем моя порча ляжет, но думается мне что найти правильного усопшего 80% успеха

Я прошу всегда мне могилу показать.Бывает оставляю помин(а я оставляю всё тоже,что и сам люблю),сделаю всё что надо и чувствую себя очень хорошо,приятно на душе,значит и покойному угодил.А есть такие которым даже не знаю,что нужно,чтобы понравилось. :-\
А отношусь к ним ко всем хорошо.Рассюсюкиваю как с детьми малыми.И даже если не помогают не злюсь.Думаю,что это всёравно не остаётся незамеченным,несмотря на вредность некоторых покойников.

Zlata

Цитироватьтак очень часто бывает. именно просят- "и мне" "и мне"!!!!

я с кладбищами не работаю, всегда было интересно: как вы это слышите?
На метле...

Furia

Цитата: ElVita от 26 июня 2010, 21:07:44
Ув.практики!Хотелось бы услышать мнения насчет иностранных кладбищ..Кто имел такую практику?
Именно на израильских кладбищах...Как правило они все охраняються,земля
Работать приходится там, где живешь. и приспосабливаться.
у меня, допустим, имя не редкое - в России (да и на Украине тоже) - а здесь могил с моим именем я встретила всего ОДНу - хотя в жизни такое имя тоже не редко, но видимо, только среди более молодого поколения.
поэтому зачастую мне приходится делать ритуалы на могилах либо с другими именами, либо безымянных. на старых кладбищах такие найти можно в достатке.
если под плиту что-то можно прикопать, то этого достаточно. у нас, в основном, тоже плиты. и тоже закрыты с 4 вечера до 9 утра - по крайней мере, в городах.
остается два варианта - либо ехать искать где-то далеко от города, либо работать днем. я предпочитаю второе, хотя конечно ночью-то эффективнее...
ищите большие кладбища, где можно сделать все без помех и свидетелей.
съестное не оставляют и здесь, но я ж туда не обедать хожу. я сама оставляю съестное, смотрю лишь, чтобы работников да зевак поблизости не было.
с цветами то же самое. нужно вам - оставьте цветочек, вы ж не собирать туда цветы ходите, я надеюсь? главное, чтобы посторонних глаз не было.
вот набрать воды сложнее, согласна. но тут можно оставить банку на нужное количество дней, потом ее забрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status