Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: rokelia от 03 сентября 2014, 03:19:02Неупокоенные-особая категория и для работы далеко не каждой годятся.
здесь не имеются в виду самоубийцы, убитые и прочие нечистые и вредоносные и даже опасные для живых покойники. это именно те, которые не ушли, чьи души еще "привязаны" каким то образом здесь. известно же, что не все отзываются на зов. есть те, которых и нет вовсе здесь.
согласна, что понятия ТАМ все иные, и отличные от наших. я бы даже сказала, мерность пространства другая ТАМ. но как бы ни было, доподлинно понять и знать мы не можем. как ни крути, мы все равно меряем своими, человеческими понятиями. можем лишь опираться на традиции, опыт накопленный веками, знания прошлых поколений.
а, вот хочу добавить, самоубийц, и прочих называли еще Заложные покойники. по способу их погребения.

Gloria

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, работают ли  с кладбищами, где все под цемент закатано, там только урны в стенах замурованы? Нашла на форуме несколько упоминаний, но был ли у кого то подобный опыт и вообще это возможно?

rokelia

Цитата: Gloria от 03 сентября 2014, 19:27:39работают ли  с кладбищами, где все под цемент закатано, там только урны в стенах замурованы?
Кремированный покойник имеется в виду?
В принципе - можно работать, но есть свои нюансы. Не факт что в урне именно тот покойник, тут есть специфика чисто объективная, заключается в работе крематория, когда в урну попадает часть от предыдущего сжигания. Часто путанная энергетика и какая-то как смытая, размазанная и еще как нитевидная одновременно...
Также отпадает ряд обрядов с закапыванием или где нужны манипуляции с памятником/крестом ибо в стене ячейку не обойдешь, ниткой той же не обмотаешь, не обнимешь, щепку не отколешь, не прикопаешь и т.д.
Лично по-моему опыту - мне тяжелее на таком кладбище найти активного покойника. Может дело в привычке, но на обычном кладбище работается намного легче. Но если выбора нет- то какие варианты? Нет вариантов. Найти активного можно и на таком кладбище, просто  сложнее найти, выйти на контакт, удержать и т.д. Ну для меня по-крайней мере так.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kolibri

Цитата: Black Sabath от 02 сентября 2014, 23:47:57А возможно такое что колдун работает , всё получается он оставляет откуп покойнику а его забирает бес и бес же выполняет работу а колдун думает что работает с покойником?Или именно понятие активная могила даёт понять что работа будет идти именно с мертвяком?!

Если могила не активная, то откуп может забрать кто угодно и не обязательно при этом выполнить работу, если же активная могила и вы договорились с покойным то работать будет он и откуп заберет он.
Цитата: rebel spirit от 02 сентября 2014, 23:19:00
Вот это  "да щас же" больше похоже не на ответ мёртвого, а судя по язвительности отвечал бес погостный. Чисто чтоб покуражиться. А то что "снизу" - так он запросто заморочит, и звучать откуда угодно будет, хоть из памятника, хоть из метлы.

И покойные бывают далеко не вежливые люди, и нахамят, и съязвят, и лапшу на уши навешают, все зависит от самого покойного, что живые что мертвые - это все равно люди и встречаются абсолютно разные.

Arafna

Цитата: kolibri от 04 сентября 2014, 06:12:23
И покойные бывают далеко не вежливые люди, и нахамят, и съязвят, и лапшу на уши навешают, все зависит от самого покойного, что живые что мертвые - это все равно люди и встречаются абсолютно разные.

Тут вы правы, конечно, но я с ув. rebel spirit в данном случае соглашусь. Мне отсюда "на нюх" ощущается, что бес поглумился.

Gloria

Rokelia, огромнейшая Вам благодарность и низкий поклон за то что делитесь опытом. Вот и мне показалось, хоть я и новичок, что как будто шкаф закрытый с полками пронумерованными и охранником и все, но выбора нет вот и пытаюсь найти хоть какую-то информацию...

Sobaka-kusaka

Была сегодня на кладбище, оно активное, там отклик есть. Есть там могилка знакомой моих родителей, к ней не ходит давно никто. Активная, прямо посередине большой кратер, крот вырыл. Так вот, решила спросить, не хотела бы она поработать, дело одно сделать. Зажигаю свечу, чиркала-чиркала, не смогла зажечь. Первый раз такое. Другие свечи все нормально зажгла. Говорю: Поняла, значит нет...
Я правильно поняла, или это что-то другое?
С уважением.🌿

osm4n

Цитата: Sobaka-kusaka от 13 сентября 2014, 23:07:13Я правильно поняла, или это что-то другое?

по всей вероятности не хочет она с вами работать. не смотря на активность.

fawos

Цитата: Sobaka-kusaka от 13 сентября 2014, 23:07:13Я правильно поняла, или это что-то другое?
Если ветра не было и свеча была такая же как и другие, то правильно поняли, не хочет.

irinavasileva62

Добрый день. Интересует причина по которой зайдя на кладбище навещая родственников, начинает болеть ныть внутри . А ночью снится очищение. Почему и как это происходит? Ведь обрядов и просьб не было, но закономерность эту заметила уже не раз.

Akkroba

Цитата: irinavasileva62 от 15 сентября 2014, 13:22:56Интересует причина по которой зайдя на кладбище навещая родственников, начинает болеть ныть внутри . А ночью снится очищение. Почему и как это происходит? Ведь обрядов и просьб не было, но закономерность эту заметила уже не раз.
Я бы это истолковала так: возможно ваши родственники пытаются до вас как-то достучаться, например что-то до вас донести, возможно идет негатив на вас со стороны кладбища или другой, а родственники помогают, на защите стоят... Всякое может быть. Киньте карты...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: irinavasileva62 от 15 сентября 2014, 13:22:56
Добрый день. Интересует причина по которой зайдя на кладбище навещая родственников, начинает болеть ныть внутри . А ночью снится очищение. Почему и как это происходит? Ведь обрядов и просьб не было, но закономерность эту заметила уже не раз.
Я такое же испытавала недавно навещая своего близкого, она мне потом сказала во сне что она мной недовольна и я неправильно делаю то то и то то. Вообщем недовольны мной были.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Catriner

Цитата: irinavasileva62 от 15 сентября 2014, 13:22:56
Согласна с предыдущими высказываниями - недовольство таким образом родственники проявляют...у меня тоже так бывает...работаешь нормальные ощущения, а как родственников проведать - так крутит..

DLord

Привет всем!

Я только собираюсь начать работу с кладбищем и у меня возник такой вопрос, ответа на него в теме что то не нашел.
Откуп Хозяину и Хозяйке ставится на перекресток, вопрос собственно куда, на центр перекрестка или рядом с ним?

Kotana

Цитата: DLord от 05 октября 2014, 20:24:08куда, на центр перекрестка или рядом с ним?

Не обязательно на перекресток, это может быть и под дерево,  Вы почуствуете куда его положить - Вам покажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status