Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

DLord

Еще такой вопрос.
Если по обряду надо уходить не оглядываясь, а по большинству обрядов именно так и надо уходить, то как быть - вот вышел я с кладбища не оглядываясь, а как сесть в транспорт -ведь что бы видеть во что садишься нужно посмотреть назад, если на своей машине, то обязательно в зеркала посмотреть придется, или прямо так и идти пешком до самого дома(а до дома у меня 15 км) не оглядываясь?

Arafna

Цитата: DLord от 06 октября 2014, 09:13:38
Еще такой вопрос.
Если по обряду надо уходить не оглядываясь, а по большинству обрядов именно так и надо уходить, то как быть - вот вышел я с кладбища не оглядываясь, а как сесть в транспорт -ведь что бы видеть во что садишься нужно посмотреть назад, если на своей машине, то обязательно в зеркала посмотреть придется, или прямо так и идти пешком до самого дома(а до дома у меня 15 км) не оглядываясь?

Оглядываться - повернуть голову на 180 градусов. Здесь не нужно фанатизма, спиной из автобуса никто выходить не требует. Если вы на машине - паркуйтесь заранее так, чтобы не вертеть головой.

DLord

Цитата: Arafna от 06 октября 2014, 15:44:31
Оглядываться - повернуть голову на 180 градусов. Здесь не нужно фанатизма, спиной из автобуса никто выходить не требует. Если вы на машине - паркуйтесь заранее так, чтобы не вертеть головой.
А в зеркала смотреть нельзя, машина допустим задом к кладбищу стоит? Так ведь и в аварию недолго угодить

Марра

Цитата: DLord от 06 октября 2014, 15:57:29
А в зеркала смотреть нельзя, машина допустим задом к кладбищу стоит? Так ведь и в аварию недолго угодить
сто раз уже обсуждали этот вопрос в этой и соседних темах. Езжайте как обычно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Li

Цитата: DLord от 06 октября 2014, 15:57:29Так ведь и в аварию недолго угодить
Ну вот проблема!Запоркавались недолечко,попои к кладбищу,вернулись,сели и как обычно поехали!
Почему нельзя оборачиватся,потому что оборот головы может служить знаком:*Следуи за мнои!*

annunak

Я выбрал когда то старое деревенское кладбище в лесу, и ночью туда можно ходить никого нет - кругом лес. Подношение хозяину оставляю на входе конфеты печенье - кланяюсь и прошу разрешения провести работу. Подношение простое - никаких бутылок водки или вина не приношу, думаю здесь главное внимание и уважение к хозяину и погосту, состояние единения с ними. И конечно как они к вам относятся, если вас трясет и вас там все напрягает то и бутылки не помогут. Я на кладбищах всегда чувствую себя спокойно и комфортно как дома, так было с раннего детства. Кладбище далеко км 20 от меня но я чувствую это мое кладбище, я там и посвящение по Степановой когда то проходил. Езжу на машине сразу разворачиваю машину носом на выезд. В зеркало не смотрю. Только один раз при посвящении при отъеэде был грохот сзади как будто за мной кто то ехал несколько км потом звук стих. В другие разы все тихо сажусь и уезжаю. Смотрю вперед.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

DLord

Цитата: annunak от 07 октября 2014, 19:02:26
Езжу на машине сразу разворачиваю машину носом на выезд. В зеркало не смотрю. Только один раз при посвящении при отъеэде был грохот сзади как будто за мной кто то ехал несколько км потом звук стих. В другие разы все тихо сажусь и уезжаю. Смотрю вперед.
У нас ни на одном кладбище не получится отъехать не глядя в зеркало, стоят они на трассах достаточно оживленных. Если только ставить носом к кладбищу на противоположной стороне :(

rebel spirit

Цитата: DLord от 07 октября 2014, 20:24:37
У нас ни на одном кладбище не получится отъехать не глядя в зеркало, стоят они на трассах достаточно оживленных. Если только ставить носом к кладбищу на противоположной стороне :(
По моему вы сами себе надумываете проблем, меньше на этом заморачивайтесь и не будет повода ломать голову . Как отъехали так и отъехали.
100% Тёмный

Kypava

Прибываю в состоянии шока. Нашла кладбище. С необычностью, наверное, так правильно будет сформулировать. В общем, хоронят людей без определённого места жительства, в братской могиле без гробов. Т.е чуть присыпали и все. Получается что доступ прямой к покойным. Как думаете можно ли в таком месте, что - либо делать? И кто-нибудь вообще сталкивался с таким? Я в потрясении. По сути это же массовое захоронение?

rebel spirit

Делать то конечно можно, главное контакт с этой публикой "поймать". Но мне почему то кажется что уж очень беспокойное место эта захоронка.
100% Тёмный

Lyoly

Цитата: Kypava от 09 октября 2014, 00:48:40хоронят людей без определённого места жительства, в братской могиле без гробов.
Не стоит с них начинать налаживать контакт. Толпа неупокоенная, опасно для начинающего. Говорилось об этом уже много раз. Аккуратнее надо с этими гражданами и с такими захоронениями, чтобы потом не искать способы от них избавиться, дабы себе жизнь сохранить.

Nina13

Цитата: Kypava от 09 октября 2014, 00:48:40
Прибываю в состоянии шока.  Как думаете можно ли в таком месте, что - либо делать? И кто-нибудь вообще сталкивался с таким? Я в потрясении. По сути это же массовое захоронение?
Я считаю если у Вас нет достаточно опыта в работе с покойниками,то лезть категормчески не стоит. Да по ощущениям и опытным практикам достаточно опасно!

Kypava

Я к слову тоже не думаю, что стоит их трогать какими-либо обрядами. Они очень активные. А вот прикопать там воду, свечи или что-то ещё вполне можно. Энергия массовая получается.  Как считаете?   

Lyoly

Цитата: Kypava от 09 октября 2014, 17:59:18Как считаете?   
На кладбище только эта могила есть или и другие, более спокойные встречаются?
Вам объяснили, что опасные эти захоронения. Не надо беспокоить, если большого опыта нет. Что такое массовая энергия? Вам нужна энергия всех этим покойников или энергия смерти? Вас никто отговаривать не будет. Есть желание, пойдите и покопайтесь у них, заодно проверите на себе, стоило беспокоить из-за свечек и водички или нет.

magpach

стоит ли очеловечивать магию? там разговаривать с могилами, духами, дорогие откупы делать? или достаточно кутьи и проведеного без всяких эмоиональных красок обряда?

а то советуют допустим могилу родсвеников,друзей.чтоб мол сжалились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status