Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Nina13

Цитата: U_Anna от 13 октября 2014, 20:39:18
Здравствуй, подскажите, пожалуйста...если захоронение старое и на памятнике уже стёрлись надписи...можно ли эту могилу считать безымянной?
Спасибо!
Если вообще нет надписей то да,будь то просто холмик или хоть вчера алкаши табличку унесли.

Rubin

Цитата: rokelia от 12 октября 2014, 05:23:29Зависит от обряда и еще кучи обстоятельств
Обряд очень сложный в исполнении. Простенький обряд вряд ли поможет. Я делаю сложные обряды что-то долго раскручиваются. Может покажется смешно, но грандиозные материальные продвижений нет. Например жить в Америке такое вряд ли исполнится. Кладбищенские обряды сильные, но столько денег уходит. С уважением.

DLord

Цитата: Rubin от 14 октября 2014, 13:47:57
Обряд очень сложный в исполнении. Простенький обряд вряд ли поможет. Я делаю сложные обряды что-то долго раскручиваются. Может покажется смешно, но грандиозные материальные продвижений нет. Например жить в Америке такое вряд ли исполнится. Кладбищенские обряды сильные, но столько денег уходит. С уважением.
Вы зря так думаете что кладбищенские обряды сильные, так же сильны обряды и бесовские и руны очень сильны - неоднократно в этом убеждался. Может кладбище не подходит вам просто, пробуйте другие направления, например с помощью рун можно переместиться в другую реальность и в ней Вы будете и жить в Америке и иметь все что нужно...

Главное не лениться и не отступать от намеченных целей!

Akkroba

Цитата: Rubin от 14 октября 2014, 13:47:57Кладбищенские обряды сильные, но столько денег уходит.
Тут не всегда в силе обряда дело. САмое главное, чтобы у Вас контакт с Силами был, чтобы вас слышали и помогали... и не вважно кладбище или ХЭ, к примеру.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oppression

Уважаемые практики, такая вот ситуация возникла у меня. У меня для работы два кладбища имеются. В течение месяца периодически посещаю первое из этих кладбищ исключительно по работе. Естественно приношу дары Хозяйке. Не знаю почему, но работаю именно с ней, хотя некоторые работают еще и с Хозяином. В общем, есть присмотренное место, куда я ношу дары. Их там с радостью забирают, не оставляя ни следа. Из подношений: красное вино, фрукты, сигареты, мед, конфеты. Такой набор ношу всегда, когда  приходится ездить на это кладбище, что происходит два раза в неделю на протяжении месяца. Если что-то требуют еще, то ношу и это.
А вот второе кладбище, куда я сбрасываю негатив, для меня показалось странным. Принес я стандартный набор, но еще и персиков  консервированных зачем-то. В общем прошла неделя и снова являюсь на второе кладбище к тому же месту, а набор мой весь стоит. Только вот конфет нет и половина персиков съедены, остались две штуки. Все остальное не тронуто. Постоял, посмотрел и ничего не понял. Думаю, может закормил уже своими яблоками и вином? Хотя я до этого с порчельной работой и мясо носил и коньяк. Что бы это могло значить? Может быть глупо, что спрашиваю, но меня удивила избирательность исчезновения подношений во втором случае.
С уважением.

Марена

Цитата: Oppression от 19 октября 2014, 16:08:11Что бы это могло значить?
Что конфеты и персики склевали птицы, а водка им ни к чему. На самом деле вас не должно волновать это. Ваше дело отнести. Или вы серьезно думаете, что пришел Хозяин, взял бутылку и выпил?) Они берут саму энергетику, как бы "душу" подношения. Также думаю "съедают" через зверей, птиц, живущих на погосте, ведь они -тоже его часть. Главное, что вы отнесли. Судя по опыту - если вы достаточно давно и плотно работаете с погостом, совершенно не обязательно каждый раз носить "стандартный набор". Иногда и немного вина - уже достаточно. Вы так не наноситесь, бывает же приходится и дважды в день ездить. И ежедневно. но с пустыми руками тоже ходить не стоит. И осталось ли что-то стоять или все прибрано кем-то - вовсе не показатель, что хозяева не хотят брать и тем более помогать.

Oppression

Цитата: Марена от 20 октября 2014, 02:47:45
Что конфеты и персики склевали птицы, а водка им ни к чему. На самом деле вас не должно волновать это. Ваше дело отнести. Или вы серьезно думаете, что пришел Хозяин, взял бутылку и выпил?) Они берут саму энергетику, как бы "душу" подношения. Также думаю "съедают" через зверей, птиц, живущих на погосте, ведь они -тоже его часть. Главное, что вы отнесли. Судя по опыту - если вы достаточно давно и плотно работаете с погостом, совершенно не обязательно каждый раз носить "стандартный набор". Иногда и немного вина - уже достаточно. Вы так не наноситесь, бывает же приходится и дважды в день ездить. И ежедневно. но с пустыми руками тоже ходить не стоит. И осталось ли что-то стоять или все прибрано кем-то - вовсе не показатель, что хозяева не хотят брать и тем более помогать.
Марена, Благодарю Вас за ответ. В приципе я не задумывался никогда про оставленные откупы бесам и подношения на кладбище. Судьба их никогда не интересовала, а все по причине их быстрого исчезновения. Понимаю, что никакой Хозяин или Хозяйка не подойдут и не съедят - здесь все на энергетическом уровне идет. А вот по поводу того, что не стоит носится с подношениями столько много - думаю, здесь и был мне намек :) Я действительно каждый раз приношу Хозяйке подношения, даже если езжу на погост по своим делам каждый день. И в конце концов задумался "а стоит ли так часто носить? Хватает ли только чего-то из моего набора?". Мне кажется, что это вот был и ответ мне.

Данэт

Давайте обсудим систему работы на кладбище,а конкретно с какой частью человека мы там работаем ( астральное тело,ментальное,душа,дух или ещё что то)? И от чего зависит активная могила и не активная.Полагаю от того,что,то что является активом этой могилы может быть в ней а может не быть ( пустая\ не пустая) т.к. это самое тело или умирает или куда-то переносится. Я почитал нигде нечего об этом не написано.Уважаемые практики что Вы об этом знаете?

U_Anna

Уважаемые практики, помогите советом!
Работаю с очень старым кладбищем. У многих табличек стёрлись надписи, но за такими могилами следят служители кладбища - оставляют раз в году или по большим праздникам веночки и цветочки. То есть имени и каких-либо других опознавательных знаков у могилы нет, могилы не обихаживаются. А цветы искусственные воткнуты в землю.
Будут ли такие могилы считаться заброшенными и безымянными?

Akkroba

Цитата: U_Anna от 22 октября 2014, 14:56:43Будут ли такие могилы считаться заброшенными и безымянными?
Безымянными точно, ну и, если за ними ухаживают, хотябы раз в год, то заброшенными вряд ли. Хотя уверена, что некоторые практики скажут, что заброшенные, если родственники не ухаживают. Тут уж вы смотрите на состояние могилы. Самое главное, что безымянный покойный согласился с вами работать.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Nina13

Цитата: U_Anna от 22 октября 2014, 14:56:43
Уважаемые практики, помогите советом!
Работаю с очень старым кладбищем. У многих табличек стёрлись надписи, но за такими могилами следят служители кладбища - оставляют раз в году или по большим праздникам веночки и цветочки. То есть имени и каких-либо других опознавательных знаков у могилы нет, могилы не обихаживаются. А цветы искусственные воткнуты в землю.
Будут ли такие могилы считаться заброшенными и безымянными?
если нет имен то они безымянны,а заброшенные емли за ними не ухаживают.Зачем вам вообще заброшенные могилы? Это определение в обрядах не упоминается, насколько я знаю.

Akkroba

Цитата: Nina13 от 22 октября 2014, 15:04:50Это определение в обрядах не упоминается, насколько я знаю.
Иногда указывается заброшенная... сама лично выполняла такие обряды, например, есть хороший обряд на заклик второй половинки, чтобы встретились...

Neadna

Цитата: Akkroba от 22 октября 2014, 15:12:04
Иногда указывается заброшенная... сама лично выполняла такие обряды, например, есть хороший обряд на заклик второй половинки, чтобы встретились...
Akkroba,что за обряд? ::)Если можете,поделитесь,пожалуйста.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Akkroba

Цитата: Neadna от 22 октября 2014, 15:22:37Akkroba,что за обряд? Если можете,поделитесь,пожалуйста.
Нужно выбрать подходящий лунный день. Хорошо этот обряд проводить в полнолуние, но можно и в 10 или 12 лунные дни. Идем на кладбище, на котором обычно работаем.
Потребуется купить такой набор продуктов:
•   Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
•   Бутылку вина (красного).
•   Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
•   Небольшой пакет молока.
•   Овощи (по сезону).
•   Фрукты (яблоки, апельсины по 200 гр).
Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет – это для Хозяйки кладбища.
Нелишним будет напомнить, что, придя на кладбище, нужно поздороваться с Хозяином и Хозяйкой, объяснить цель вашего визита и попросить помощи и содействия. Подарки Хозяевам обычно оставляются на главном кладбищенском перекрестке. В данном случае мы обращаемся к Хозяйке за помощью (она ведает «любовными делами») и оставляем купленную для нее бутылку вина и конфеты на красивой салфетке на перекрестке с просьбой помочь вам в вашем деле. К слову, скупиться и покупать самые дешевые продукты и напитки ни в коем случае нельзя. «На тебе боже, что мне негоже» - тут не подходит никоим образом. Запомните, вы пришли просить помощи. И от того, что вы отдадите взамен, настолько вы уважаете те Силы, к которым обращаетесь в своих проблемах,  зависит конечный результат вашей работы.
Теперь просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и  памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Я обычно читаю 9 раз.
По окончании нужно уйти не оглядываясь.
После проведения этого обряда возможно (но необязательно) вам приснится покойник, вами потревоженный. Иногда снится незнакомый человек, называющий свое имя и просящий что-то сделать, принести, возможно, заказать в церкви заупокойную службу. Все, что попросит этот человек (понятно, в мерах разумного), следует исполнить: например, принести что-то определенное из еды или одежды и оставить на могиле того, кого вы просили о помощи.
Результат вашего обряда следует ожидать в течение лунного месяца. Если за это время ничего не произошло, необходимо еще раз провести диагностику и снимать одиночество другим методом.

U_Anna

Цитата: Nina13 от 22 октября 2014, 15:04:50
если нет имен то они безымянны,а заброшенные емли за ними не ухаживают.Зачем вам вообще заброшенные могилы? Это определение в обрядах не упоминается, насколько я знаю.
Для савана одиночества, там в заговоре такие слова:
Как тебя первый мертвяк все забыли, к тебе навек остыли,
Так и раба (имя) все вовек позабудут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status