Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: magpach от 10 октября 2014, 14:11:06там разговаривать с могилами, духами, дорогие откупы делать?
Разговор с духами/покойными/бесами и т.д. - это не очеловечивание магии, а нормальная работа, взаимодействие с теми, к кому Вы обращаетесь. Какой помин оставить, покойные обычно подсказывают. Если Вас больше устраивает работа вслепую, то работайте, только это уже не магия, это тыканье пальцем наугад "попаду в нужное место или нет и что мне за это будет".

Rubin

Может ли быть, что обряды кладбищенские долго раскручиваются? Могут ли они раскручиваться через полгода или через год?

Alissa

Как правило 40 дней, а пол года, год - это уже слишком, если после 40 - го дня нет результата,  то считается. что обряд не сработал.

rokelia

Цитата: Rubin от 11 октября 2014, 18:35:51Может ли быть, что обряды кладбищенские долго раскручиваются? Могут ли они раскручиваться через полгода или через год?
Зависит от обряда и еще кучи обстоятельств. В принципе согласна, что если нет результата через 1-2 Луны, то это повод задуматься. И чаще всего - да, можно считать что обряд не сработал.
Но бывают разные ситуации. Вот реальный пример - ЖН хотела квартиру в строящемся доме, дом должны были сдать в эксплуатацию через 4 месяца, у ЖН не было денег на последний взнос за выкуп квартиры, а  по договору  последний взнос надо было внести максимум  сразу после сдачи в эксплуатацию. Она просила не деньги, а именно эту квартиру - в ней был смысл.
Но дом построили только через два года ибо у застройщика были свои траблы в жизни. "Лечить" застройщика никто не заказывал. В итоге квартиру, которую она хотела, она получила через два года. Объективно раньше было не возможно.  Но там была юридически запутанная ситуация и в итоге она имела все шансы без квартиры остаться. Так вот я лично очень четко видела, как ее ведет покойница, складывает мозаику как может и я точно знаю что в итоге та ЖН квартиру получила именно благодаря ей. Решать проблемы застройщика она не могла, но как только ситуация позволила- все сложила как надо.
P.S. Кстати деньги на последний взнос пришли вовремя (в срок, если бы ввели дом вовремя в эксплуатацию), она их внесла (хотя сдачи в эксплуатацию не было, но боялась потратить) и в итоге очень переживала, что теперь ни квартиры ни денег.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

А я знаю, что есть работы, приводящие одиноких людей к появлению пары и брака. И брак возникает через год-полтора после таких работ. Вроде долговато, но зато это стабильно рабочие вещи. Просто не все может исполнится моментально, нужна определенная прокрутка событий, чтоб в итоге попасть в это "яблочко". И как быть с тем правилом, что ждем месяц или 2?

Так что согласна с уважаемой rokelia, вопрос в том, что за обряд и чего хотите на выходе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: Rubin от 11 октября 2014, 18:35:51
Может ли быть, что обряды кладбищенские долго раскручиваются? Могут ли они раскручиваться через полгода или через год?

У меня кладбищенские обряды всегда очень долго раскручиваются. Я уже и забываю про них к тому времени:) тут, наверное, очень много факторов учитывать надо, а посему говорить, что если нет результата через 40 дней, то обряд не сработал-неверно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: return to life от 12 октября 2014, 05:57:54И как быть с тем правилом, что ждем месяц или 2?
По моему мнению - от ситуации зависит.
По-моему адекватный человек понимает что за 1-2 месяца одинокий человек замуж не выйдет, если речь идет о поиске, встрече. Тут год-вполне допустимый срок.
Если речь идет о привороте конкретного человека- я считаю, что тогда за месяц-два должен быть результат, интерес жертвы, изменения его поведения. Если этого нет- то я считаю, что обряд не сработал и надо делать что-то другое. Иначе если в такой ситуации сидеть год и ждать пока сработает - вполне реально дождаться свадьбы МЧ с другой и крестин ребенка...
То есть надо смотреть на саму ситуацию,  на объективные и субъективные обстоятельства и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DLord

Привет всем!

Вчера у меня был опыт посещения кладбища на котором я ни разу не был. Зашел поздоровался с хозяином и хозяйкой, попросил показать место где оставить дары, показали дерево в глубине кладбища в стороне от могил, поставил хозяину коньяк, хозяйке хорошее сладкое вино и налил в стаканчики, хозяину пачку сигарет и хозяйке коробку конфет, попросил помощи у них. Пошел по кладбищу, тишина, даже птиц нет, нашел именные могилы сразу, как будто за руку меня подвели к ним, нашел огромное количество безымянников и все активные. Начал моросить дождик, но теплый приятный. Походил я и отправился на выход, на выходе попрощался и решил пойти до города пешком, это около 6 км, иду и гдето через 3 км вдруг вижу на тропинке перед собой мобильник-смартфон, забрал его, думаю хозяева мне наверное такой подарок сделали, поблагодарил их еще раз. До дома добрался хорошо в приподнятом настроении.

Как считаете как меня приняли?

Занятно что когда я работаю с рунами, и делаю все правильно - мне всегда Боги подкидывают деньги на дороге, до 1000р попадается :)

rebel spirit

У вас есть твёрдая уверенность что вы с этим мобильником ничего "не подобрали" ? Поступок очень неосмотрительный  и легкомысленный.
100% Тёмный

DLord

Цитата: rebel spirit от 12 октября 2014, 14:26:12
У вас есть твёрдая уверенность что вы с этим мобильником ничего "не подобрали" ? Поступок очень неосмотрительный  и легкомысленный.

Чистый мобильник, у меня на это хорошее чутье, всегда вижу вещи которые подбирать не стоит, подклады и прочий негатив я вижу сразу.

Ася

Цитата: DLord от 12 октября 2014, 14:15:14
гдето через 3 км вдруг вижу на тропинке перед собой мобильник-смартфон, забрал его, думаю хозяева мне наверное такой подарок сделали, поблагодарил их еще раз.
Хозяева - подарок вам?  В первый раз о таком слышу))). Лучший их подарок - это благосклонное отношение к вам и содействие в выполнении обрядов. А на такие вещи обычно негатив скидывают. В лучшем случае - просто случайность и телефон кто-то потерял, а в худшем.......

Fidel

Цитата: DLord от 12 октября 2014, 14:15:14мобильник-смартфон, забрал его
Мне видится в этом хороший знак.

Тем более. что и настроение у Вас было после этого приподнятое.
Каждый знаки трактует сам для себя.

Только не отдавайте его никому и не продавайте.

Li

Цитата: rokelia от 12 октября 2014, 05:23:29В принципе согласна, что если нет результата через 1-2 Луны, то это повод задуматься. И чаще всего - да, можно считать что обряд не сработал.
Уважаемые практики,а сколько длится в среднем переклад не смертельнои,средней тяжести болезни?Дней 40?

magpach

что имеет значение большее. дорогие откупы или что то еще? может качества какие? вот у Богов Скандинавских смелость и т.д. у ведем знаю есть трусливые тетки в деревне,делающие все из под тишка. в глаза сказать ничего не могут. бояться.и ведь все работает.

U_Anna

Здравствуй, подскажите, пожалуйста...если захоронение старое и на памятнике уже стёрлись надписи...можно ли эту могилу считать безымянной?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status