Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Basty от 05 декабря 2013, 01:49:13пожилые люди уже растратились и менее активны
Да, это так. Те, что свое отжили, не так уж активны в посмертии, они нажились..
Цитата: Basty от 05 декабря 2013, 01:49:13нормально ли почиститься на детской могилке?
Нет. На детских, как правило, не чистятся. На порчи лучше

Basty

Цитата: Любоff от 05 декабря 2013, 01:51:53Нет. На детских, как правило, не чистятся. На порчи лучше

Благодарю,все плюсики завтра)))
Думаю,можно через девочку доснять то,что на меня на одноимённике колдовали-послать на тот одноимённик,который неизвестно где находится.Больше ума не приложу как её использовать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Искатель

Уважаемые, скажите пожалуйста. Если я пришёл на кладбище и оставил дары Хозяевам, потом пошёл искать нужную мне могилу и не нашёл(имя редкое, да и темно было), то в следующий раз, я так понимаю, тоже нужно будет сначало оставить  заново закуп, да?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Торин

Цитата: Искатель от 07 декабря 2013, 19:10:21следующий раз, я так понимаю, тоже нужно будет сначало оставить  заново закуп, да?
да скоррее всего вас не приняли или этой могилы нет на кладбище подготовку к работе можно осуществлять и днем необязательно идти ночью туда.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Kukla

Цитата: Искатель от 07 декабря 2013, 19:10:21то в следующий раз, я так понимаю, тоже нужно будет сначало оставить  заново закуп, да?
Конечно. Дары Хозяину и Черной Вдове.

Искатель

Уважаемые, скажите, а сгодиться ли могила ребёнка (9 лет) для постановки защиты? Или детей не желательно ставить на защиту?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Торин

Цитата: Искатель от 08 декабря 2013, 18:09:51сгодиться ли могила ребёнка (9 лет) для постановки защиты?
не желательно работать с детскими могилами на защиту.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Дина

Цитата: Basty от 05 декабря 2013, 01:58:42Больше ума не приложу как её использовать.
на желание есть, на детской могиле

chat noir

Цитата: redcat от 04 декабря 2013, 19:33:17
меня года два назад притянула  девочка-младенец, попросила игрушек и сказала, что еще мне пригодится. Спустя полтора года знакомлюсь с нынешним любимым, жену зовут так же, как малышку. Она еще и Практик. Так что дети то не так плохи.. ;)
Была тоже такая история: взяли на работу женщину к нам в отдел, у нее 2 парня - одному 3 года, другому месяца 2 было. Она все равно на работу вырвалась, но ничего хорошего из этого не вышло, страдали все, потому что на ней либо все стопорилось, либо что -то пропадало. И как то после работы шла на кладбище, нервная была. И в глаза бросились 2 детские могилы - мальчики 3 года и 4 месяца. У старших даже имена совпали. Вот и понимай как хочешь... Хотя у меня не было настроя ее детей портить.

chat noir

У меня вопрос: в последний свой визит на кладбище увидела свежее захоронение. Энергетика безумнейшая на могиле, я ее еще издалека заприметила. Скорее всего трагически погибший человек, прям идет ощущение ужаса. И глядя на фотографию у меня появилось чувство страха и впечатление от человека на ней неадекватного, хотя в ней ничего особенного нет.
Эту могилу как то можно использовать?

Дина

Цитата: chat noir от 09 декабря 2013, 17:38:56Эту могилу как то можно использовать?
для порч попробуйте. но я бы поискала-кто такой, и как умер. может неупокоенный

chat noir

Цитата: Дина от 09 декабря 2013, 17:43:47
для порч попробуйте. но я бы поискала-кто такой, и как умер. может неупокоенный
Вы имеете ввиду поискать в СМИ и т.п.? Можно попробовать диагностику сделать конечно...
Честно говоря я до конца не поняла, что там за покойник, даже от могил молодых людей только что похороненных более спокойные ощущения. У меня в тот момент даже желания не возникло к ней подойти, но чувствую по прошествии некоторого времени можно с ней будет поработать.

Марра

Цитата: chat noir от 09 декабря 2013, 17:49:22
Вы имеете ввиду поискать в СМИ и т.п.? Можно попробовать диагностику сделать конечно...
Честно говоря я до конца не поняла, что там за покойник, даже от могил молодых людей только что похороненных более спокойные ощущения. У меня в тот момент даже желания не возникло к ней подойти, но чувствую по прошествии некоторого времени можно с ней будет поработать.
поговорите с ним с помощью маятника. Может, самоубийца.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

chat noir

Цитата: Марра от 09 декабря 2013, 17:50:57Может, самоубийца.
Я вот об этом совсем не подумала, а очень даже может быть. Спасибо!

Дина

Цитата: chat noir от 09 декабря 2013, 17:49:22Вы имеете ввиду поискать в СМИ
можно по всякому, в том числе СМИ. да хоть в интернете, там же и имя и фамилия и даты. ну и нашими методами конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status