Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Астория

Цитата: Марена от 28 сентября 2013, 19:34:36
Она и своими словами всегда прекрасно слышит, откликается. Дары пощедрее принесите

я тоже вначале думала что своими словами.. но потом захотелось подкрепить чем-то.. я думаю можно же и самой обращение составить, изложить в нем просьбу.. и дары конечно, да. а вы обращались непосредственно к ней, для решения проблемы?

Марена

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 19:35:52
я тоже вначале думала что своими словами.. но потом захотелось подкрепить чем-то.. я думаю можно же и самой обращение составить, изложить в нем просьбу.. и дары конечно, да. а вы обращались непосредственно к ней, для решения проблемы?
Да, буквально недавно было такое. Проблема быстро решилась. Но контакт с хозяевами того кладбища уже годами наработан. Можно и самой составить. Но я своими словами, как от души пошло, мне показалось, что так лучше будет.

VelikaMara

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 19:32:25
а есть ли в заговорной форме обращения непосредственно к Хозяйке кладбища? складывается такая ситуация, что мне нужна помощь именно от нее. может быть есть какие-то ритуалы с обращением к ней? подскажите пожалуйста.

Я вам советую написать ей письмо и капнуть на него капельку крови и сжечь на перекрестке. Ну и откуп пощедрее. Поверьте результат не заставит себя ждать.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Lyoly

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 19:32:25а есть ли в заговорной форме обращения непосредственно к Хозяйке кладбища?
Попробуйте к ней своими словами обратиться, Хозяева помогают и достаточно быстро. Дары, соответственно, нужны.

Астория

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:42:48
Я вам советую написать ей письмо и капнуть на него капельку крови и сжечь на перекрестке. Ну и откуп пощедрее. Поверьте результат не заставит себя ждать.

а не опасно ли лить свою кровь в данном случае? хм, спасибо за идею написать на листке.
с хозяевами контакт хороший, даже не смотря на то, что не так давно работаю с кладбищем. всегда слышат.. всех благодарю за советы. буду обращаться, хотя просьба сложная... но потому и решила идти к Хозяйке.

Lyoly

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 19:54:01а не опасно ли лить свою кровь в данном случае?
Имхо, ни к чему просто так кровь свою на погосте оставлять. При хорошем контакте с Хозяевами, Ваш вопрос решиться и без крови. Принесите щедрые дары, если им будет мало, Вам намекнут.

Марена

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 19:54:01
а не опасно ли лить свою кровь в данном случае? хм, спасибо за идею написать на листке.
с хозяевами контакт хороший, даже не смотря на то, что не так давно работаю с кладбищем. всегда слышат.. всех благодарю за советы. буду обращаться, хотя просьба сложная... но потому и решила идти к Хозяйке.
Не хочу оспаривать чей-то опыт, но я бы вам не советовала свою кровь на кладбище жечь.

Астория

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2013, 19:59:47
Имхо, ни к чему просто так кровь свою на погосте оставлять. При хорошем контакте с Хозяевами, Ваш вопрос решиться и без крови. Принесите щедрые дары, если им будет мало, Вам намекнут.

вот тоже так считаю насчет крови. если я буду просить для одного человека, я думаю лишним не будет показать его фото Хозяевам? чтобы они имели представление кому именно помогать.

Lyoly

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 20:02:49
вот тоже так считаю насчет крови. если я буду просить для одного человека, я думаю лишним не будет показать его фото Хозяевам? чтобы они имели представление кому именно помогать.
По собственному опыту скажу. Я обращалась к хозяевам и вопрос касался других людей, фото я не показывала. Образ того, за кого просите, у Вас и так держится в голове. Не было трудностей в понимании меня. Все было исполнено быстро)

Марена

Цитата: Астория от 28 сентября 2013, 20:02:49
Да, можно показать, рассказать всю ситуацию. Визуализируйте свою просьбу. У меня ощущение, что они больше образы, эмоции понимают, чем слова.

musia

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:42:48Я вам советую написать ей письмо и капнуть на него капельку крови и сжечь на перекрестке. Ну и откуп пощедрее. Поверьте результат не заставит себя ждать.

А вы писали вот так - "на деревню дедушке...."? И гораздо быстрее сработало, чем без письма? Сравнивали, или как?
Полагаю, что все же не молчаливо с письмецом в конверте на погост надобно притащиться, да еще и свою привязку притаранить на подкорм, а действовать, как это проверено - обратиться своими словами, с просьбой, ведь в свои слова вы вкладываете при просьбе еще и эмоции...Одним словом, действуйте проверенным способом, и всем, кому надо - услышат....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

OREX

Цитата: musia от 28 сентября 2013, 20:15:31А вы писали вот так - "на деревню дедушке...."? И гораздо быстрее сработало, чем без письма? Сравнивали, или как?
Полагаю, что все же не молчаливо с письмецом в конверте на погост надобно притащиться, да еще и свою привязку притаранить на подкорм, а действовать, как это проверено - обратиться своими словами, с просьбой, ведь в свои слова вы вкладываете при просьбе еще и эмоции...Одним словом, действуйте проверенным способом, и всем, кому надо - услышат....
Действительно, тут всё написано правильнее нету.

Slava

Подскажите пожалуйста, при обращении с просьбой своими словами семиотрядникам, именно на кладбищенском перекрестке-какие дары им принято относить? Мне как-то подсказали здесь, что тоже, что и бесам.
Но сложилось впечатление, что водку и мясо вежливо приняли, но оно им на надо... Диагностика сказала- эмоции мои взяли-да, я заметила, но это же не откуп. А вот что им принести-так и не знаю.

То, что от обычных бесов они отличаются-чувствую, но крайне мало информации  о них. Те, кто обращался, помогите пожалуйста!

Mystic

Цитата: Slava от 01 октября 2013, 15:52:55
Подскажите пожалуйста, при обращении с просьбой своими словами семиотрядникам, именно на кладбищенском перекрестке-какие дары им принято относить? Мне как-то подсказали здесь, что тоже, что и бесам.
Водку, монетки и сигареты оставляю... Проблем не было.. С уважением.

Slava

Цитата: Mystic от 01 октября 2013, 16:03:30
Водку, монетки и сигареты оставляю... Проблем не было.. С уважением.
Уважаемая Mystic,проблем не было, все хорошо вроде идет, просто твердое ощущение, что не совсем то принесла, вроде как не по чину угощение. Возможно, надо было,как и Хозяйке-вина...А монеты-точно в тему были. Буду думать, благодарю за отзыв!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status