Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Slava от 06 октября 2013, 12:46:15Да, благодарю,но я уже с ней поработала... можно ли еще, вот вопрос?
Когда у меня такие вопросы возникают, я пытаюсь на кладбище их задавать.
Но, как правило, зависит от того, что именно вы делали. Если порчу, ослабление, подавление воли, то 40 дней рекомендуется выдержать... Если привороты, денежные, то можно и раньше... Но это мой опыт. ИМХО.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

LEXX123

Уважаемые практики,я к вам за советом, при диагностике больного показало порчу на кладбище-вещь есть больного на кладбище,когда сказала об этом его маме-она в ступор, говорит, что сын повесил на памятнике когда то свои самые дорогие часы,снял с руки и повесил,так как почуствовал тогда что надо что то отдать,а ничего не было.Надо знать,они и забыли об этом случае,пока я не сказала,что вещь его живет на кладбище.Подскажите,как грамотно теперь убрать этот взаимообмен у него с кладбищем,унести грамотно часы с территории?что делать? он уже из больниц не вылазит,а по всем обследованием здоров.Ну там есть еще прикорм давний,но пока вот с часами что можно сделать?Кстати в эту осень они только остановились-она говорит,уже  больше года там висят а все "ходили"

Дина

Цитата: LEXX123 от 16 октября 2013, 20:28:41уже  больше года там висят а все "ходили"
а что, так прям реально и висят по сию пору? и что за могила?
не должно быть такого, по моему. это вроди самопорчи получилось, что ли. Может парня кто то обрядово портил? надо тут диагностику делать внимательно. но забирать теперь нельзя уже эти часы.

LEXX123

Цитата: Дина от 17 октября 2013, 07:23:07
а что, так прям реально и висят по сию пору? и что за могила?
не должно быть такого, по моему. это вроди самопорчи получилось, что ли. Может парня кто то обрядово портил? надо тут диагностику делать внимательно. но забирать теперь нельзя уже эти часы.
могила его деда,к которому он там зачастил в свое время...душу изливать
ну диагностика и показала что обряд на кладбище-оказалось он там сам себе сделал неплохо-самопорча да
теперь вопрос-как изъять грамотно часы от туда...делала диагностику-вроде как убирать нельзя уже их..кто что еще подскажет?

Во-Аель

Да, не нужно трогать часы! Это теперь уже не важно. Делайте чистки и отсечение привязок. А для начала надо посмотреть что там с МЧ. Что самопроча - понятно, надо выяснить более конкретно в чем дело. Скорей всего мертвяк прицепился, но возможны варианты. Вот от полученной инфы и подбирать чистки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

LEXX123

Цитата: Во-Аель от 17 октября 2013, 08:32:28
Да, не нужно трогать часы! Это теперь уже не важно. Делайте чистки и отсечение привязок. А для начала надо посмотреть что там с МЧ. Что самопроча - понятно, надо выяснить более конкретно в чем дело. Скорей всего мертвяк прицепился, но возможны варианты. Вот от полученной инфы и подбирать чистки.
благодарю,да часы видимо там оставляем,и ищем сильную женщину,которая сможет почистить его,спросила могу ли я очистить-запрет идет,поэтому будем искать,а то он уже просто на ногах умирает,при всем-медицина удивленно разводит руками-везде здоров.
но откуп-помин они отнесут туда,думаю,что надо,и пусть у деда просят забрать болезнь и негатив с парня.

Во-Аель

Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 08:37:06,спросила могу ли я очистить-запрет идет
Не плохо бы выяснить почему запрет. Возможно вот поэтому:
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 08:37:06а то он уже просто на ногах умирает
Если там не банальный мертвяк, а отсчет времени, то будет в разы веселее...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marita

Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 08:24:03как изъять грамотно часы от туда

Прийти с помином и другими часами, купленными специально для такого дела. Свои забрать с извинениями, а другие оставить.

Уважаемая nata13 на другом форуме писала, что делать, если покойника похоронили в одежде живущего, схема в вашем случае такая же будет:

Помочь можно так- приобрести такой же по составу комплект одежды, например одели покойника в пиджак от живого, рубашку и обувь. Значит покупаете пиджак, рубашку и ботинки. Делать это нужно после 9 дня поминовения, но постараться успеть до 40, можно работать если прошло много времени, как говорится лучше поздно чем никогда.
Нужно придти на могилу успошего с хозяином одежды в которой похоронили покойного, всю дорогу на кладбище потерпевший (назовем его так) должен читать приговорку "Меняться иду, живота себе прошу, упокойника побужу, мену совершу. Аминь"
На кладбище в калитку он входит задом наперед (выбирайте вход немноголюдный, или время неурочное. чтобы не было зевак). Вошел задом наперед, потом кругом себя обернулся и уже идет нормально до могилы покойного, да, заранее приготовьте свечек церковных 3 штуки, они должны быть при себе.
Подошли к могиле, пусть потерпевший здоровается с покойным.
"Здравствуй упокойничек (имярек) пришел на мену, соглашайся на хорошую замену.
Я тебе  новым  отдарю, забирай не глядя..."

Возжигаете свечи на могиле з штуки рядом, пучком, поджигаете одновременно, всечки ставьте на могилу.
Узел с вещами оставляете в укромном месте (под столиком, за памятником замаскируйте) пакет должен пролежать там не менее 40 дней, если заберут кто то, значит делаете еще раз, нужно чтобы вещи остались, при этом в землю закапывать нельзя. На 40 день приходите на помин с блинами, вареными яйцами, возжигаете свечи на могилке, поминаете покойника с благодарностью, вслух благодарите за помощь.
Пакет с вещами нужно будет сжечь.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дина

Цитата: Во-Аель от 17 октября 2013, 08:40:41а отсчет времени, то будет в разы веселее
даа, вот это "пока идут, старинные часы"

проверьте все же, нет ли и посторонних воздействий. люди благополучные, успешные и "чистые" не ходят обычно покойникам душу изливать. может там изначально что то было

Lucky

Цитата: Дина от 17 октября 2013, 12:38:21может там изначально что то было
конечно, было, даже не сомневаюсь в этом. Потому и потянуло свои привязки там оставить. Чего-то сказанул при этом, небось, так, что лучше любого заговора себе некропривязку создал.
Цитата: LEXX123 от 17 октября 2013, 08:37:06спросила могу ли я очистить-запрет идет
от кого запрет-то? По картам? Почему - перетяг возможен? ну это смотря как чистить.
На семь безымянников отдел сделайте, где одежду на семь лоскутов ножом порезать нужно и в могилах прикопать.  Всё ж от заговора зависит, своими привязками можно и снять порчу, и навесить по самое нехочу. ИМХО, даже если часы еще на месте, забирать их я бы не стала.
Везёт тому, кто везёт.

Marita

Цитата: Lucky от 17 октября 2013, 12:56:12даже если часы еще на месте, забирать их я бы не стала.

Я бы стала. Если Смерть за плечом стоит, надо по максимуму чела от мира мертвых отрывать, у него вся энергия сейчас туда идет, канал надо рвать. Переклад Смерти на перекрестке, переклады по быстрому на других, чтоб негатив слить, который его на тот свет уводит, откуп от смерти. Все быстро. О своих защитах при работе не говорю, они обязательны.
אור

Дина

Цитата: Marita от 17 октября 2013, 13:17:19Если Смерть за плечом стоит, надо по максимуму чела от мира мертвых отрывать
так они ему не принадлежат уже, часы эти. Осталось ему теперь кладбищенсую вещицу вручить, и можно венки заказывать будет.

Marita

Цитата: Дина от 17 октября 2013, 13:28:08так они ему не принадлежат уже, часы эти.

Если б они ему не принадлежали, с него бы через них энергия на тот свет не лилась. А она льется. И ему их никак себе забирать нельзя, сжечь надо. Пусть полностью не сгорят, но все же. Привязка это к миру мертвых, которую отсекать надо. Он сам к покойнику пришел, разбудил, теперь тот с него тянет. Я б покойнику еще сорокоустов заказала, а может, и могилу запечатала, чтоб упокоить, чтоб не жрал. А венки ему, по ходу, и так светят, если работать не начать активно.
אור

Дина

Цитата: Marita от 17 октября 2013, 13:37:48Если б они ему не принадлежали
объясните, как они ему могут принадлежать, если он их оставил, "отдал" покойнику

Marita

Цитата: Дина от 17 октября 2013, 13:41:10
объясните, как они ему могут принадлежать, если он их оставил, "отдал" покойнику

Нормально принадлежат. Смотря, с чем он их покойнику отдал, с какими чувствами. С миром мертвых с умом работать надо, неподготовленный человек на кладбище пойдет и некропривязку заработает запросто, что, по видимому, и произошло. Конечно, скорее всего, у него до этого негатив наносной был, потому он и начал совершать непродуманные поступки, которые его на тот свет уводить начали. Я сейчас ситуацию особо не вижу, потому рассуждаю гипотетически. У меня в практике просто было похожее, и я именно так, как выше описала, и работала. Результат нормальный, человек остался жить, хотя и не легко было.

Если у этого человека врачи физических болезней не находят, а он умирает, значит, проблема на полевом уровне. А это полюбому сильный канал на тот свет, через который с него сливается вся энергия. Порчи на смерть так и работают. А тут на нем, видимо, порча до того была, а потом он уже своими руками некропривязку организовал, которая его конкретно добивает. А значит, привязку рвем, покойника жрущего упокаиваем, чела от смерти откупаем, потому что она на него уже свои права заявляет, и негатив с него быстро сливаем, переклады мои любимые замечательно это делают, канал отводный негатива организуем с их помощью. Как-то так.
אור

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status