Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: Василисса от 16 мая 2012, 17:24:59
нужно с конкретным обрядом идти, на конкретную могилу,а не просто поболтать и попросить,-как это?
лучше переклад болезни сделать в таком случае,можно другие обряды ЧМ или БМ рассмотреть на продление жизни затем.

Вы знаете, я пока еще нарабатываю опыт с кладбищем, но заметила одну вещь: когда приходила знакомиться и подыскивать могилы под обряд на свое нынешнее рабочее кладбище впервые, то просто пока ходила и искала, рассказала своими словами мысленно, что меня тревожит, какие беды и проблемы есть, что и зачем делать вообще хочу.
Так вот мне показали ряд могил с нужными именами, в том числе и кучно расположенные с моим, не самым распространенным именем, а только когда пришла домой стало понятно, зачем мне это показали - нашла отличный обряд на избавление именно от того, что меня заедает просто. Все сделала, помогло.
Еще просто как под руку толкнули с тем, как подойти к проблеме, решение которой для меня представлялось сложным.

Ну и самое показательное, когда я ослабляла кролика и просто еще перед обрядом Хозяйке рассказала о том, как он меня обидел и за что мстить хочу. На эмоциях, всю правду. Сработало очень быстро и сильно.
Все-таки, думается мне, там тоже люди, к которым надо не чисто механистически подходить.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Фобия

Цитата: Василисса от 16 мая 2012, 17:24:59нужно с конкретным обрядом идти, на конкретную могилу,а не просто поболтать

А что плохого в простом посещении?Я вот с детства(лет с 6-ти)люблю просто гулять по кладбищу,там приятная энергетика,особенно на старых деревенских.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Naara

Цитата: Фобия от 17 мая 2012, 16:17:44
А что плохого в простом посещении?Я вот с детства(лет с 6-ти)люблю просто гулять по кладбищу,там приятная энергетика,особенно на старых деревенских.

Тем она и приятная тем что многие кто любит частенько  гулять по погостам кормят эти самые погосты .

Лс закрыта

Фобия

Оттока энергии никогда не замечала,напротив прилив идет.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Klever

Цитата: Фобия от 17 мая 2012, 17:52:42Оттока энергии никогда не замечала,напротив прилив идет.
Идет эмоциональный подъем, позитив, а энергия уходит. Ведь энергию можно отдавать не только с эмоциональным знаком "-", но и с "+".
Очень верно написала в одной из тем Во-Авель, что те, кто имеет при себе покойников, они подпитываются позитивными эмоциями окружающих, и часто на эти эмоции окружающих разводят. Имхо, это просто идеальный вариант вампиризма, жертва при этом сама подсаживается на такую откачку, даже не нужно напрягаться.
То же происходит и с кладбищем.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Betelgeuse

Цитата: Klever от 17 мая 2012, 20:14:51
Идет эмоциональный подъем, позитив, а энергия уходит. Ведь энергию можно отдавать не только с эмоциональным знаком "-", но и с "+".

Я на кладбище негативные эмоции сбрасываю, когда дохожу "до ручки", что называется. Сама по себе человек очень раздражительный и агрессивный, поэтому чтобы не кидаться на окружающих иногда вот так сама себе "кровь пускаю". Отток, безусловно, есть, но лучше так вечерком погулять, потом выспаться, а к утру восстановиться, чем поцапаться с кем-то.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Василисса

Цитата: Betelgeuse от 17 мая 2012, 14:28:12
Вы знаете, я пока еще нарабатываю опыт с кладбищем, но заметила одну вещь:
так ТС интересуется не тем,можно ли ходить-бродить,а можно ли попросить "помогите остаться живым", мое имхо,что вряд ли сработает.
нужно
-выяснить причины болезни
-рассмотреть варианты подходящих обрядов для избавления от оных-продления жизни
-найти конкретную могилу под конкретный обряд
и подготовка и проведение дальше)

а просто просить "мертвых"(это всех вместе ,без конкретики?) ,то вряд ли будет достойный результат.
Never sleep

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 17 мая 2012, 14:28:12Все-таки, думается мне, там тоже люди, к которым надо не чисто механистически подходить.
Даже без вариантов!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DachaDem

Уважаемые практики!Скажите пожалуйста,можно ли проводить несколько ритуалов  на кладбище,на разных людей,но в один день,в разное время?

Бусина

На одном кладбище я так не делаю. Если нужно, то на одном - один обряд на одного человека, на другом - другой и на другого. С обязательным заходом домой и всеми положенными после посещения кладбища ритуалами. Раз пробовала на одном в один день - толку не было ни с одного обряда ни с другого.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

marjana

Скажите,пожалуйста,а можно ли проводить  ритуалы  на снятие порчи на кладбище в воскресенье?

облако

Для себя можно, а для других- не в курсе, пусть опытные подскажут.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Бусина

Цитата: marjana от 19 мая 2012, 13:35:07
Скажите,пожалуйста,а можно ли проводить  ритуалы  на снятие порчи на кладбище в воскресенье?
Смотрите лучше по Луне. ИМХО, ничего страшного в этом дне недели нет. Ну и лучше чтоб церковный праздник не попался.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ульяна

Цитата: Колбаска от 16 мая 2012, 14:03:51Вот насколько уместно обратиться к мертвым с просьбой "помогите остаться живым"?
просто делайте обряд, например откуп через серебряную или золотую вещь.

Цитата: marjana от 19 мая 2012, 13:35:07а можно ли проводить  ритуалы  на снятие порчи на кладбище в воскресенье?
а чем вам
этот день не нравится? Такой же, как и остальные. но если вы христианка  истово верующая,  ходящая в церковь,  причащающаяся..то не стоит.....:))))
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Oana

А можно поподробней что за обряд чтобы остаться живым?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status