Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Nata1702

Спасибо, обязательно отпишусь, о результате.Так как кролик в блоке.

Nata1702

Доброе утро. Сделала два вызова дела чертушки  братушки, через пять дней выкликнуть душу не один не сработал. Только во сне пришел. Буду пробовать фагот

Одессанасвязи

Доброе утро. Помогите, нужен вызов на упертого кроля, которого рунические вызовы не берут. 4 месяца не общаемся, нужен. вою без него

khadissa

Добрый день. Ставила ставы вызов на 2 мужчин, ни один из них со мной на связь не вышел, но при этом оба исчезают из социальных сетей, удаляя свои страницы. Что можете посоветовать, в чем может быть причина такого поведения?

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие вызовы в Вашей практике срабатывали как сведение дорог с людьми, у которых не было Ваших контактов (или контактов клиентов, соответственно)?
Кроме Мансуровского "Выкликнуть душу", его мне уже советовала уважаемая oxidit.

С уважением и благодарностью

Цитата: khadissa от 24 сентября 2025, 14:57:51Добрый день. Ставила ставы вызов на 2 мужчин, ни один из них со мной на связь не вышел, но при этом оба исчезают из социальных сетей, удаляя свои страницы. Что можете посоветовать, в чем может быть причина такого поведения?

То есть Вы рунические ставы применяли, верно понимаю? Вам лучше обратиться в раздел рунической магии.
А так, у некоторых руны криво работают или вообще не работают. Это специфический весьма инструмент. Особенно если предварительно не проводили диагностику. Советую попробовать обрядовые вызовы на Ваших мужчин.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

oxidit

Цитата: православная ведьма от 25 сентября 2025, 21:45:47Здравствуйте, уважаемые практики.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие вызовы в Вашей практике срабатывали как сведение дорог с людьми, у которых не было Ваших контактов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.45.html
Этот, как вариант.

Добавлено 25 сентября 2025, 22:41:12
Цитата: Bulo4ka от 11 июня 2025, 11:27:19Делала вызовы.  Делала бессовский вызов
бесы слышат и дают вам это понять. Но судя по тому, что притаскивают кого-то ещё или защита есть или соперница

Black Moon13

Цитата: православная ведьма от 25 сентября 2025, 21:45:47Здравствуйте, уважаемые практики.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие вызовы в Вашей практике срабатывали как сведение дорог с людьми, у которых не было Ваших контактов (или контактов клиентов, соответственно)?
Кроме Мансуровского "Выкликнуть душу", его мне уже советовала уважаемая oxidit.

С уважением и благодарностью
Здравствуйте. В обсуждениях вызова "Вызов через чертей" я видела отзывы, что срабатывал как сведение дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status