Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Таллиса

Цитата: Ladomira от 05 мая 2021, 00:17:23
Спасибо! Но ведь он же мне приснился, с ответом на мое прошение. Что это значит?
Сработал вызов, это не приснился!
Приснился вам злой и сердитый, это либо вы на подсознательном уровне боялись делать вызов, и накрутили себя, учитывая что вызов был прощение в фото своими словами.
Либо отбила защита мужчины.
Но не думаю, что защита например, ставленная стала бы отбивать, такой вот "вызов"
Сны это либо нападения, что скорее всего, как вам уже выше заметили , раз стоит ставленная защита, значит было/ есть от кого защищаться, либо это опять таки ваша накрутка .
Так как , либо вызов сработал бы, либо нет. Призыва сил не было. Была визуализация. Отбивать и кошмарить вас ночами напролет не за что:)
Все таки склоняюсь, что вы очень боитесь на подсознательном уровне и отсюда такие эффекты.
В магии так нельзя!
Сделал/ забыл/ пошел заниматься своими делами, получил результат.
За уши не притягивать, в каждом чихе магию не искать.
Для начала, нужно изучить азы.
Проверить защиты, ( свои и объекта)
И потом делать воздействия!
Те же вызовы.

RobinG

Цитата: Ladomira от 05 мая 2021, 00:17:23
Спасибо! Но ведь он же мне приснился, с ответом на мое прошение. Что это значит?
Ничего такого это не значит, вызов не сработал. В реальности он никак себя не проявил, а когда думаешь о человеке 24/7 он мог и приснится, причём во сне он тоже от вас отмахивался.
Согласна с практиками - вам нужно больше изучать материал, с которым вы хотите работать. Удачи.

Ladomira

Цитата: Таллиса от 05 мая 2021, 01:59:15
Сработал вызов, это не приснился!
Приснился вам злой и сердитый, это либо вы на подсознательном уровне боялись делать вызов, и накрутили себя, учитывая что вызов был прощение в фото своими словами.
Либо отбила защита мужчины.
Но не думаю, что защита например, ставленная стала бы отбивать, такой вот "вызов"
Сны это либо нападения, что скорее всего, как вам уже выше заметили , раз стоит ставленная защита, значит было/ есть от кого защищаться, либо это опять таки ваша накрутка .
Так как , либо вызов сработал бы, либо нет. Призыва сил не было. Была визуализация. Отбивать и кошмарить вас ночами напролет не за что:)
Все таки склоняюсь, что вы очень боитесь на подсознательном уровне и отсюда такие эффекты.
В магии так нельзя!
Сделал/ забыл/ пошел заниматься своими делами, получил результат.
За уши не притягивать, в каждом чихе магию не искать.
Для начала, нужно изучить азы.
Проверить защиты, ( свои и объекта)
И потом делать воздействия!
Те же вызовы.
Спасибо. По каким источникам изучать азы? Посоветуйте пожалуйста.
Как проверить наличие защиты: диагностикой или таро, верно?

RobinG

Цитата: Ladomira от 05 мая 2021, 09:11:24
Спасибо. По каким источникам изучать азы? Посоветуйте пожалуйста.
Как проверить наличие защиты: диагностикой или таро, верно?
Вы итак в источнике, пользуйтесь поиском по форуму, и заходите в интересующие вас темы, тут и так нафлудили много лишнего.

Mikofw

На кроля всегда срабатывал зазыв на 4 ветра, при этом не важно в какую погоду где и как читала, мешали люди, сбивали, минимум через 10 минут отзывался, максимум через 3 часа. Всегда срабатывал на смс, где оговаривалась встреча (а они были уж очень редки и только благодаря этому вызову стали по чаще).
Так вот, он перестал работать. С кролем возникло не большое недопонимание, даже не ссора и сильная обида, и уже никакой вызов его не мог вытянуть, даже Фагот.
Сейчас с ним не общаемся уже больше 2х месяцев, ни бесовские ни какие вызовы не работают. При этом диагностика показала что после Фагота тоскует очень, выпивать стал. Демоны недели интересные ребята, оставила им водку, 7 монет, сигареты, так домой пришла еще и кровью взяли, очень хорошо себе мясо на пальце отрезала, много. Но увы, не притащили.
Но фишка оказалась в другом. Фагот читала в очень сильный дождь в ветренную погоду, но сработал он на встречу с его мамой (мы с ней "знакомы" заочно) на другой вызов, уже не помню какой, то же самое, лоб в лоб с ней в неожиданном месте, при этом смотрит на меня как будто заговорить хочет. Но вот кроль уперся, вижу только изредка его рабочую машину. Как вот это можно понимать? На нем защита? Почему встречи с его матерью, хотя раньше если и пересекались то не на столько близко друг к другу

KanoBerkana

Кто чем пользуется, чтобы не думать о кролике, когда на нём работы, чтоб не бинарило, или чтоб просто не было внутреннего диалога и мыслей о нём?

P.S. остуды, "Валериана"... не помогают! После обрыва канала привязки канал через день-два восстанавливается самостоятельно. Как можно предположить, вызовы соответственно практически не срабатывают.  :(

Vika25

Как считаете уважаемые практики если фагот не сработал и от мужчины ни слуху ни духу стоит ли делать что то ещё, общались около месяца, сейчас общения нет

Птицелов

Цитата: Vika25 от 29 мая 2021, 16:22:21
Как считаете уважаемые практики если фагот не сработал и от мужчины ни слуху ни духу стоит ли делать что то ещё, общались около месяца, сейчас общения нет
Любые другие вызовы вам в помощь.Фагот именно у вас не дал результатов,это не говорит о том,что какой- либо другой вызов не подействует.Делайте конечно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Таллиса

Цитата: Vika25 от 29 мая 2021, 16:22:21
А цель то, какая?
Просто вызвать, чтобы плюсик себе поставить?
Ну, тогда долбите:)
А если что то посерьёзнее, то может защита мужчинки нужно проверить?

Indie

Просто хочу оставить это здесь (в надежде, что ситуация когда-то изменится). Темой вызовов занялась я недавно, и работают они у меня очень странно. Сначала делала вызов на скрученную свечу на одного кроля. На связь не вышел, на 7-й день удалил из друзей. Потом попробовала Фагот на другого кроля. И снова молчание и удаление из друзей - на 10-й день. При этом оба кроля просто знакомые, конфликтов не было, сама  никак себя не проявляла. Совпадение? Или руки кривые? Однозначно буду пробовать ещё, но чувствую, что с таким эффектом скоро меня все кроли поудаляют и вызывать уже будет некого.  :-\

Vika25

Цитата: Таллиса от 29 мая 2021, 18:00:14
А цель то, какая?
Просто вызвать, чтобы плюсик себе поставить?
Ну, тогда долбите:)
А если что то посерьёзнее, то может защита мужчинки нужно проверить?
Цель общение. Но поскольку знакомы Были мало и время идёт, думается мне что шансов все меньше, он уже может и не помнит кто я такая ....

stacy87

Цитата: Indie от 04 июня 2021, 08:43:54
Просто хочу оставить это здесь (в надежде, что ситуация когда-то изменится). Темой вызовов занялась я недавно, и работают они у меня очень странно. Сначала делала вызов на скрученную свечу на одного кроля. На связь не вышел, на 7-й день удалил из друзей. Потом попробовала Фагот на другого кроля. И снова молчание и удаление из друзей - на 10-й день. При этом оба кроля просто знакомые, конфликтов не было, сама  никак себя не проявляла. Совпадение? Или руки кривые? Однозначно буду пробовать ещё, но чувствую, что с таким эффектом скоро меня все кроли поудаляют и вызывать уже будет некого.  :-\
ИМХО конечно, но возможно на вас закрытие от социума.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Птицелов

Цитата: Indie от 04 июня 2021, 08:43:54
Возможно совпадение либо защита так их срабатывает,возможно вы уже давно забанены были для них.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Indie

Цитата: stacy87 от 04 июня 2021, 12:31:43
ИМХО конечно, но возможно на вас закрытие от социума.

Очень возможно, уже планировала чиститься, тк давно все признаки налицо. Закрытие социума - это ведь аналогично порче на людскую неприязнь? Не подозревала только, что и на вызовы эта ерунда может влиять.

Цитата: Птицелов от 04 июня 2021, 14:07:36
Возможно совпадение либо защита так их срабатывает,возможно вы уже давно забанены были для них.

Тоже на защиту подумала, делала без ослабления, тк ещё не подобрала подходящий ритуал. Собираюсь потом с ослаблением попробовать те же вызовы. На одном из кролей чужой приворот точно есть, может и не пропускает ничего. Диагностика показывала оба раза, что все легло как надо, перед Фаготом я даже на хлебе с водой постилась, и такой вот результат.

Птицелов

Цитата: Indie от 04 июня 2021, 17:25:17
Очень возможно, уже планировала чиститься, тк давно все признаки налицо. Закрытие социума - это ведь аналогично порче на людскую неприязнь? Не подозревала только, что и на вызовы эта ерунда может влиять.

Тоже на защиту подумала, делала без ослабления, тк ещё не подобрала подходящий ритуал. Собираюсь потом с ослаблением попробовать те же вызовы. На одном из кролей чужой приворот точно есть, может и не пропускает ничего. Диагностика показывала оба раза, что все легло как надо, перед Фаготом я даже на хлебе с водой постилась, и такой вот результат.
Ну вот,вы сами и ответили на свой вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status