Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: KanoBerkana от 28 февраля 2021, 22:09:50
Почему после активации вызова агрессия появляется - не у кроля - у меня на него??? Хотя раньше бинарило, а сейчас наоборот - резко не желаю его видеть. Причём после каких-либо, хоть кроль на них и не вызывается.
возможно время "бинарности"прошло.желание подугасло со временем.ведь это силы ваши нервы и ожидания.потраченная энергия.Сейчас возможно выложившись в обряд вызова.вы уже теряете тот запал по причине ослабления его как такового.от сюда может и идет это отвращение на подсознательном уровне и не только.А раньше вас и бинарило и выпоески таким образом проявлялись.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

KanoBerkana

Почему у меня вызовы не работают, от слова "совсем"??? ....Было пару раз выстрелили на двух разных тяжёлых кролей, сама удивилась, а потом всё!! В чём главный секрет - в сроках необщения??!! при которых кроли ещё и сами могут вернуться??? Один кроль воообще никак!!! Ни после снятия защит, ни после снов....вообще никак не откликается  - стена глухая между нами ((( Причём хоть есть бинарка, хоть остуда - результата 0!!! Хотя диагностика показывает, что думает обо мне и не хило, что прям болеет! не смотря на приличные сроки необщения!!

Птицелов

Цитата: KanoBerkana от 08 марта 2021, 23:01:29
Почему у меня вызовы не работают, от слова "совсем"??? ....Было пару раз выстрелили на двух разных тяжёлых кролей, сама удивилась, а потом всё!! В чём главный секрет - в сроках необщения??!! при которых кроли ещё и сами могут вернуться??? Один кроль воообще никак!!! Ни после снятия защит, ни после снов....вообще никак не откликается  - стена глухая между нами ((( Причём хоть есть бинарка, хоть остуда - результата 0!!! Хотя диагностика показывает, что думает обо мне и не хило, что прям болеет! не смотря на приличные сроки необщения!!
помимо вашего объекта.смотря разносторонне на это.может и дело в вас быть.Какой на него сделан был вызов.его посыл.ваша сила и настрой.умение отсечь ожидание вызова.само его техническое проведение.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

KanoBerkana

Цитата: Птицелов от 09 марта 2021, 11:53:42
помимо вашего объекта.смотря разносторонне на это.может и дело в вас быть.Какой на него сделан был вызов.его посыл.ваша сила и настрой.умение отсечь ожидание вызова.само его техническое проведение.
я же написала, что много было вызовов, разных! и рунические, и бесовские, и стихийные, и визуализацией... 0! От того, что их за последние 2 года делалось уже прилично, то уже научилась забывать о работах и не ожидать его реализации! Но и результатов тоже нет! Как показывает диагностика, защит на нём суперских ставленных нет, обычные, при работах на ослабление воли защита  реагирует, немножко ослабляется, но быстро восстанавливается и работа ставов останавливается, не достигнув результата.

BlackBird

Цитата: KanoBerkana от 09 марта 2021, 21:31:32
я же написала, что много было вызовов, разных! и рунические, и бесовские, и стихийные, и визуализацией... 0! От того, что их за последние 2 года делалось уже прилично, то уже научилась забывать о работах и не ожидать его реализации! Но и результатов тоже нет! Как показывает диагностика, защит на нём суперских ставленных нет, обычные, при работах на ослабление воли защита  реагирует, немножко ослабляется, но быстро восстанавливается и работа ставов останавливается, не достигнув результата.

Добрый вечер.
У меня похожая проблема. Интересно мнение практиков, как можно усилить действие вызовов.
С вызовами работаю давно и успешно. Но на нынешнего мч вызовы не действуют, даже при условии отсутствия конфликта. Если пробую усилить внушениями - начинается агрессия и человек начинает меня избегать. Предполагаю что защита не пропускает, хотя периодически ведется работа по снятию. Что можно еще предпринять для достижения результата?

--Lexi--

Цитата: KanoBerkana от 09 марта 2021, 21:31:32я же написала, что много было вызовов, разных! и рунические, и бесовские, и стихийные, и визуализацией...
поддерживаю вас в этой беде)
из всех работ, которые мне приходилось делать, вызовы - самые нестабильные. И случаи, когда они сработали - капля в море сделанных впустую вызовов.
Из последнего - перепробовала много вызовов на одного человека, ноль. Через 4 месяца объявился сам. Сложилось впечатление, что вызовы создали у него подсознательное ощущение принуждения, и сопротивление от этого ещё большее, чем без вызовов. Но это один частный случай, отягченный характером вызываемого. Пробовала на совершенно нейтральных людей ради эксперимента, тот же результат.
Тоже хотелось бы узнать причину.

Aglaya1979

Цитата: BlackBird от 09 марта 2021, 22:21:37

Добрый вечер.
У меня похожая проблема. Интересно мнение практиков, как можно усилить действие вызовов.
С вызовами работаю давно и успешно. Но на нынешнего мч вызовы не действуют, даже при условии отсутствия конфликта. Если пробую усилить внушениями - начинается агрессия и человек начинает меня избегать. Предполагаю что защита не пропускает, хотя периодически ведется работа по снятию. Что можно еще предпринять для достижения результата?
Если пытаетесь бесовскими вызовами работать , то посмотрите зачитки Семь покровителей (либо что-то ещё для наработки связи)
Не только с вызовами помогут
С Уважением,

foKusnik

Добрый день , Уважаемые практики .
Можно ли проводить вызов на незнакомого человека . Я знаю имя объекта , есть фото . Возможно объект видел меня в соцсетях и знает как меня зовут , но мы никогда не виделись и даже не общались в сети .Может ли сработать вызов на такого человека ?

Я же Леди

Цитата: foKusnik от 21 марта 2021, 13:36:43
Добрый день , Уважаемые практики .
Можно ли проводить вызов на незнакомого человека . Я знаю имя объекта , есть фото . Возможно объект видел меня в соцсетях и знает как меня зовут , но мы никогда не виделись и даже не общались в сети .Может ли сработать вызов на такого человека ?
может, может быть случайная встреча или тот же контакт в соц сети
залог успеха любой маг работы это контакт с жертвой, наличие ее биоматериала, отсутствие этих пунктов просто уменьшает шансы на результат но навредить не может ваш вызов либо сработает либо нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

foKusnik

Цитата: Я же Леди от 21 марта 2021, 13:56:30
может, может быть случайная встреча или тот же контакт в соц сети
залог успеха любой маг работы это контакт с жертвой, наличие ее биоматериала, отсутствие этих пунктов просто уменьшает шансы на результат но навредить не может ваш вызов либо сработает либо нет
Благодарю за ответ . Я понимаю , что контакт с объектом и наличие привязки сильно увеличивают шансы на успех , в том и проблема , что контакт не возможен , объект находится в другом городе .

Я же Леди

Цитата: foKusnik от 21 марта 2021, 14:46:40
Благодарю за ответ . Я понимаю , что контакт с объектом и наличие привязки сильно увеличивают шансы на успех , в том и проблема , что контакт не возможен , объект находится в другом городе .
тогда постройте для себя логичекий ответ как может сработать ваш вызов и давайте вместе подумаем:
1 человек не знает вас и срывается с Москвы в Питер, блаждает там три дня по городу с чемоданом и случайно встречает вас идующую с магазина. Мы ведь понимаем что не вариант, тут силу нужно иметь наверное громадную что бы такая сказка в жизнь вопрлотилась.
2 Человеку попадает в руки ваш номер телефона, и он набирает его - ну как бы 2-3 шанса со 100, если бы в одном городе и как то по работе пересикались мог бы набрать в роли исполнителя или заказчика.
3 Человек находит вашу страницу в соц сети или ваше фото и ставит лайк - думаю это максимум что можно выжать в вашей ситуации. если цель лайк - делайте
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Тинатин

Подскажите пожалуйста, монеты достаточный откуп для любого вызова?

Птицелов

Цитата: Тинатин от 10 апреля 2021, 17:46:46
Подскажите пожалуйста, монеты достаточный откуп для любого вызова?
Не всегда.когда то и водку и сигареты относят,печень.либо что попросят.

Bastetsonia

Подскажите, как убрать агрессию перед вызовом или параллельно с ним, даже если вызов срабатывает, кроль жутко агрессивный появляется и опять пропадает, надо агрессию убрать, посоветуйте как?

Птицелов

Цитата: Bastetsonia от 11 апреля 2021, 17:26:15
Подскажите, как убрать агрессию перед вызовом или параллельно с ним, даже если вызов срабатывает, кроль жутко агрессивный появляется и опять пропадает, надо агрессию убрать, посоветуйте как?
Ослабьте защиту перед вызовом.Его агрессия это сопротивление на ваше воздействие.такое часто бывает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status