Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Bastetsonia от 11 апреля 2021, 17:26:15
Подскажите, как убрать агрессию перед вызовом или параллельно с ним, даже если вызов срабатывает, кроль жутко агрессивный появляется и опять пропадает, надо агрессию убрать, посоветуйте как?
ослабление защиты вам не поможет, в чем здесь логика? а у него вообще есть защита? если он колдующий) да, если ходит к практику да) если чтит свой Род на все праздники -да) а чисто природная защита среднестатесчтического человека тем более весной - даже не достойна внимания к себе. Выясните причину агрессии? Психология - обида и т.д.? вот и устраните либо поговорите, либо воском отлейте это или другими методами, а может там подсел? - тут уже обьем работ и больше и другой, а может вы как человек ему не приятны? тут без любовной магии на него и обрядов на очарование себе вы вызовом вопрос не решите, можно выкрутиться оморочкой или мороком разово.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

vasilisa_ya

Подскажите, что значит если вызовы срабатывают только как сведение дорог? при встрече радость, то есть делаю вывод что без сопротивления. позвонить-написать возможность есть

Птицелов

Цитата: vasilisa_ya от 21 апреля 2021, 13:15:05
Подскажите, что значит если вызовы срабатывают только как сведение дорог? при встрече радость, то есть делаю вывод что без сопротивления. позвонить-написать возможность есть
Возможно на этого челоаека вызовы действуют именно таким образом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ladomira

Интересно, а есть ли люди, на которых вообще не действуют никакие вызовы? (имею ввиду людей, с кем было общение не 5 лет назад, а более свежие контакты)

RobinG

Цитата: Ladomira от 25 апреля 2021, 00:45:18
Интересно, а есть ли люди, на которых вообще не действуют никакие вызовы? (имею ввиду людей, с кем было общение не 5 лет назад, а более свежие контакты)
Конечно же есть, их так и называют "трудными кролами". В каждой практически теме вызовов есть отзывы на непробиваемых, да и предыдущую страницу хотя бы почитайте в этой теме.

Ladomira

Здравствуйте. Недавно спрашивала тут про вызовы. Делала простые вызовы три дня (смотрела на фото человека, призывала позвонить). Он пришел во сне, грустный, сердитый. После сна было ощущение, что сейчас нам общаться не время, ну и я забила на эту тему.
Но теперь мне иногда снятся сны про то, что меня кто-то преследует/от кого-то надо убегать, и иногда чувство страха. Что теперь делать?)
Защиту мне ставили больше года назад, действует ли она сейчас-не знаю. Как это можно узнать?

Птицелов

Цитата: Ladomira от 04 мая 2021, 15:17:30
Здравствуйте. Недавно спрашивала тут про вызовы. Делала простые вызовы три дня (смотрела на фото человека, призывала позвонить). Он пришел во сне, грустный, сердитый. После сна было ощущение, что сейчас нам общаться не время, ну и я забила на эту тему.
Но теперь мне иногда снятся сны про то, что меня кто-то преследует/от кого-то надо убегать, и иногда чувство страха. Что теперь делать?)
Защиту мне ставили больше года назад, действует ли она сейчас-не знаю. Как это можно узнать?
Смотря какая защита,возможно действие ее изошло на нет и вам нужен поддел оной.Посмотрите диагностикой либо же обратитесь к тому.кто ставил ее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ladomira

Цитата: Птицелов от 04 мая 2021, 16:43:59
Смотря какая защита,возможно действие ее изошло на нет и вам нужен поддел оной.Посмотрите диагностикой либо же обратитесь к тому.кто ставил ее.
Спасибо, уточню у того мастера, кто ставил защиту.
А про страшные сны - могут ли они быть следствием моих вызовов человека? И что теперь делать??

Anna2018.di

Цитата: Ladomira от 04 мая 2021, 18:35:27А про страшные сны - могут ли они быть следствием моих вызовов человека? И что теперь делать??
Снимайте обратку от защиты мужчины, сделайте чистку. Откатило от работы и Вы накручиваете себя
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ladomira

Цитата: Anna2018.di от 04 мая 2021, 19:04:07
Снимайте обратку от защиты мужчины, сделайте чистку. Откатило от работы и Вы накручиваете себя
Спасибо. Просто интересно: получается, у него личная защита сильная, верно? Она от природы дается, или еще какие-то способы есть? (кроме магических способов)

Anna2018.di

Цитата: Ladomira от 04 мая 2021, 19:07:12Спасибо. Просто интересно: получается, у него личная защита сильная, верно? Она от природы дается, или еще какие-то способы есть? (кроме магических способов)

Проверяйте диагностикой, или закажите у мастера так как есть разные виды защит (природная есть у всех), зависит от уровня личной энергетики. А вот ставленные разные присутствуют (беосвсккие некромагические и нейтральные), та же амулетные, родовые защиты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Птицелов

Цитата: Ladomira от 04 мая 2021, 18:35:27
Спасибо, уточню у того мастера, кто ставил защиту.
А про страшные сны - могут ли они быть следствием моих вызовов человека? И что теперь делать??
А какие вы Силы подключали прибегая к вызову?Бесы,погост?Помимо может быть атаки какого либо характера проявлятся так,раз вы прибегнули к помощи магической защиты,значит от кого то либо чего то вы ее ставили.Возможно через сны вам освещают нынешнее положение вещей.

Ladomira

Цитата: Птицелов от 04 мая 2021, 19:23:08
А какие вы Силы подключали прибегая к вызову?Бесы,погост?Помимо может быть атаки какого либо характера проявлятся так,раз вы прибегнули к помощи магической защиты,значит от кого то либо чего то вы ее ставили.Возможно через сны вам освещают нынешнее положение вещей.

В том то и дело, что вызовы были нейтральные, без бесов итд. Просто смотрела на фото и просила своими словами его позвонить/написать. А также использовала пару легких текстов вызовов с этого сайта (типа того, что день прошел, ночи дождалась, и тебя дождусь, напиши мне итд)

Птицелов

Цитата: Ladomira от 04 мая 2021, 19:29:04
В том то и дело, что вызовы были нейтральные, без бесов итд. Просто смотрела на фото и просила своими словами его позвонить/написать. А также использовала пару легких текстов вызовов с этого сайта (типа того, что день прошел, ночи дождалась, и тебя дождусь, напиши мне итд)
Возможно это его защита так обраткой на вас тянет.как вам правильно заметили.Тут надо вам с защитой его повозиться для последующих работ по нему.

Ladomira

Цитата: Птицелов от 04 мая 2021, 21:06:09
Возможно это его защита так обраткой на вас тянет.как вам правильно заметили.Тут надо вам с защитой его повозиться для последующих работ по нему.
Спасибо! Но ведь он же мне приснился, с ответом на мое прошение. Что это значит?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status