Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

BlackBird

Цитата: Керри от 14 июня 2021, 12:53:58
Так обидно...фагот не сработал третий раз на одного и того же кроля  . Есть ли смысл попробывать еще ? Перерыв месяц был
У кого то было так что после того как не сработал начинал срабатывать снова. ?
У меня было! Пока не убрала тараканы.
Потом сам обмолвился, что было сильное желание написать, но боялся что пошлю огородами, поэтому не написал первым. После учитывая эту особенность его перед вызовом гнала тараканов - и выходил на связь. Если в ссоре, то желательно еще что-то на снятие негатива предварительно.

Ботва

Цитата: BlackBird от 15 июня 2021, 14:22:33
У меня было! Пока не убрала тараканы.
Потом сам обмолвился, что было сильное желание написать, но боялся что пошлю огородами, поэтому не написал первым. После учитывая эту особенность его перед вызовом гнала тараканов - и выходил на связь. Если в ссоре, то желательно еще что-то на снятие негатива предварительно.
что вы имели ввиду под тараканами?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Эхис

Здравствуйте Уважаемые, бинарит этот вызов.. Это так и должно быть? Или защита слабая у меня?

Helga_80

Цитата: Эхис от 18 июня 2021, 12:21:34
Здравствуйте Уважаемые, бинарит этот вызов.. Это так и должно быть? Или защита слабая у меня?
Что значит бинарит вызов? Сами хотите на связь выйти или приехать? Так это Вы просто перехватили свое же воздействие, не отпустили, а подсознательно стали ждать результат.
Или у объекта сильная защита (сопротивление) и все вернулось Вам.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Эхис

Цитата: Helga_80 от 18 июня 2021, 14:58:46
Что значит бинарит вызов? Сами хотите на связь выйти или приехать? Так это Вы просто перехватили свое же воздействие, не отпустили, а подсознательно стали ждать результат.
Или у объекта сильная защита (сопротивление) и все вернулось Вам.
нет на связь я сама выходить не хочу. Какая то тоска появилась, до вызова таких чувств и не было..  безысходность какая то.

Helga_80

Цитата: Эхис от 18 июня 2021, 17:20:25
нет на связь я сама выходить не хочу. Какая то тоска появилась, до вызова таких чувств и не было..
Защиту проверьте у объекта. Тоска здесь  по сути не должна быть, направленность притащить, а не заставить скучать/страдать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Эхис

Цитата: Helga_80 от 18 июня 2021, 17:28:27
Защиту проверьте у объекта. Тоска здесь  по сути не должна быть, направленность притащить, а не заставить скучать/страдать.
Благодарю, а может быть такое что я чувствую то что чувствует кроль?                       Внимательно прочла Ваш ответ, понятно это не от Фагота) 

Helga_80

Цитата: Эхис от 18 июня 2021, 17:49:34
Благодарю, а может быть такое что я чувствую то что чувствует кроль?                       Внимательно прочла Ваш ответ, понятно это не от Фагота)
Может быть и так, если с ним хорошая связь.

Indie

Ну вот и мне посчастливилось убедиться в фантастической силе Фагота! В моём случае это точно не совпадение, я в шоке до сих пор. Рассказываю, что я делала и как.

Делать пришлось два раза. Первый раз я хорошенько подготовилась, держала пост 3 дня на хлебе, воде и сырых овощах. Кроль - давний знакомый, когда-то пересекались в одной компании, но уже года 4 не виделись, номера моего у него не было, в соцсетях не зарегистрирован. Максимум на что рассчитывала - что передаст привет через кого-то из общих знакомых. Первый раз читала  в окошко 3 дня по 7 раз в полночь. Все три дня был полный штиль - ветер 0 метров в секунду. Но в наших краях всегда так. На 4-й вечер понесла откуп, спросила, что принести - приснились бургеры. Сны я вижу крайне редко, тем более, никогда не снилась еда. Приняла как знак. Купила бургер и отнесла на пеший неасфальтированный перекрёсток вместе с монетами. Иду домой и про себя повторяю «не оглядываться, не оглядываться». И тут неожиданно беру и оглядываюсь, глядя прямо на место откупа. В тот момент сразу поняла смысл фразы «черт дернул». Расстроилась, дома провела диагностику - «обряд сорван».

Повторить вызов через месяц уже не было возможности, поэтому решила делать сразу. Второй раз читала 3 дня по 7 раз без привязки к времени, просто после заката. Стояла лицом в кухню, упиралась руками в косяки, предварительно открыла окна и создала в квартире небольшой сквознячок. Читала громко и с выражением. Свечу не использовала.
Отнесла откуп - монеты. Потом ещё сигареты приснились. Но я решила не вестись, сказала «будет результат- будут сигареты». Да и в результат, если честно, совсем не верила.

Прошло 10 дней - никаких движений. Забила. И вдруг на 18-й день пишет кроль. Как здесь часто отмечают, похоже, что сам не понял, зачем написал. Общих тем по прошествии времени совсем не осталось.

Читая эту тему, я очень скептически относилась к тому, что вызов может сработать позднее, чем через 2 недели. Но, как потом я выяснила, на 9-й день кроль узнал мой номер у знакомого. А вот написал только на 18-й. Сигареты сразу купила и отнесла.

Резюмирую: вызов очень сильный! Главное - не привязываться к результату.

ptica_pevchaya

Странный эффект заговора. На связь вышли люди, с которыми по несколько лет вообще не общалась по различным причинам. А этой ночью снился человек, другой, не тот, на которого заговор читала, но к которому у меня тоже есть чувства. От сна до сих пор мурашки по всему телу. Говорили с ним, он рассказал, что у него с дочерью проблемы, что думает обо мне и приехал ко мне... По факту мы с ним не виделись и не общались три года, с чего вдруг такой сон - хз...

Yanika

Цитата: ptica_pevchaya от 28 июня 2021, 05:35:15
Странный эффект заговора. На связь вышли люди, с которыми по несколько лет вообще не общалась по различным причинам. А этой ночью снился человек, другой, не тот, на которого заговор читала, но к которому у меня тоже есть чувства. От сна до сих пор мурашки по всему телу. Говорили с ним, он рассказал, что у него с дочерью проблемы, что думает обо мне и приехал ко мне... По факту мы с ним не виделись и не общались три года, с чего вдруг такой сон - хз...
То ж былои с "моим Фаготом" (
Объявились, те, о которых и думать забыла. Удивлена. Думаю, мои косяки и недостаточно личной практики.
РУКОПИСИ ГОРЯТ

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Ситуация такая, с человеком не общались более двух месяцев, после Фагота он позвонил через неделю. Но перед этим у меня был разговор с его сестрой, сразу после которого этот молодой человек и объявился, возможно она каким-то образом на него повлияла и он решил позвонить. Можно ли считать что вызов сработал? ведь он вышел на связь в силу сложившихся обстоятельств, а не по собственному желанию
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

BlackBird

Цитата: Lilit33 от 29 июня 2021, 15:45:44
Можно ли считать что вызов сработал? ведь он вышел на связь в силу сложившихся обстоятельств, а не по собственному желанию
С уважением
Однозначно можно считать, что сработал. Цель вызова - чтобы человек как-то проявился, а каковы предпосылки дело десятое и далеко не всегда объект является по собственному желанию (имею ввиду что человек может сам не понимать зачем явился, злиться, агрессировать и т. п.)

Morelia0409

Здравствуйте, уважаемые практики. Прочитала все комментарии,но решила уточнить(простите за перестраховку). Читала фагот один вечер 3 раза,настроилась на неделю прочтения. В итоге смс на следующее утро. По идее вызов сработал и нужно нести откуп,что я и сделаю. Но я бы хотела,чтобы состоялась встреча, мне стоит продолжить прочтение?

KittyKet

Цитата: Morelia0409 от 03 июля 2021, 11:34:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Прочитала все комментарии,но решила уточнить(простите за перестраховку). Читала фагот один вечер 3 раза,настроилась на неделю прочтения. В итоге смс на следующее утро. По идее вызов сработал и нужно нести откуп,что я и сделаю. Но я бы хотела,чтобы состоялась встреча, мне стоит продолжить прочтение?
Я думаю, что этот вызов уже сработал в виде смс, отнесите откуп и делайте другой какой-то. Вызов это не обязательно встреча, с любое проявление.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status