Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Remedios

Вызывался кроль, написавший что отношений больше нет и после этого игноривший больше месяца.
3 дня по 7 прочтений на балконе.
Через день с последнего прочтения просмотр сториз + комент " круто".
Ещё спустя пару дней ответил на смс " как дела". На предложение убрать игнор ответил согласием, но  без отношений.

Добавлено: 21 марта 2021, 22:42:31

После выше описанного крол молчал три месяца. Повтор вызова.
Через несколько дней смс с просьбой взять на неделю кота на время командировки. Согласие. По возвращению забрал кота и пропал.
Вызов рабочий.

Ephemera 1444

Цитата: QUEENofSWORDS от 21 марта 2021, 21:17:11
Прикол у него такой. Может он к Вашей душе прицениваться будет? Какая разница на перекрестке, или где...У них своя логика, не человеческая. ИМХО

Вот потому и результат неоднозначный :) Он демон ветров, наверное больше логики было бы по ветру даров накидать,а то бесы глянут такие типа оп,ничо не сделали а денег дали =)
А коль демону сильно надо чья-то душа, он итак возьмёт.
Будем пробовать.

QUEENofSWORDS

Цитата: Ephemera 1444 от 22 марта 2021, 14:03:00Вот потому и результат неоднозначный
Результат  как раз (у меня, во всяком случае) был однозначный - рабочий. И всегда ему, как правило,- после результата - 13 желтых монет ( еще иногда говорят "золотых") одинакового номинала, на перекресток относила. Бесы сами берут что хотят, бывает, но обычно, когда им вовремя не относят то, что положено.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Ephemera 1444

Цитата: QUEENofSWORDS от 22 марта 2021, 16:49:13
Результат  как раз (у меня, во всяком случае) был однозначный - рабочий. И всегда ему, как правило,- после результата - 13 желтых монет ( еще иногда говорят "золотых") одинакового номинала, на перекресток относила. Бесы сами берут что хотят, бывает, но обычно, когда им вовремя не относят то, что положено.

А требуется перед этим какая-то подготовка, наработка связи с перекрёстками? А то я смотрю за данный вызов берутся всё кому не лень :)

BlackBird

Цитата: Ephemera 1444 от 23 марта 2021, 12:06:24

А требуется перед этим какая-то подготовка, наработка связи с перекрёстками? А то я смотрю за данный вызов берутся всё кому не лень :)

Связь нарабатывается в процессе работы с силами. Вызов это не есть какое-то сверхсложное воздействие и прекрасно работает даже у новичков при соблюдении правил (откуп, визуализация, умение отпустить ситуацию).

MariaMari

Делала вызов в ноябре - не сработал. Вроде никаких ошибок не допустила. В чём может быть причина?
Раньше такого никогда небыло.

Oksana2021

Подскажите пожалуйста через какой срок можно считать, что фагот не подействовал?
И почему может снится вызываемый все 3 дня пока вызов делается?

Ритуля

Цитата: Oksana2021 от 27 марта 2021, 20:08:44
Подскажите пожалуйста через какой срок можно считать, что фагот не подействовал?
вызовы обычно быстро срабатывают, если воздействие легло. Можно неделю подождать и новый пробовать . Мне всегда мч снится под воздействием фагота, если сопротивляется воздействию.

Elena29

Цитата: Andrew от 06 марта 2021, 05:10:36
Не знаю, уместно ли гордиться, но он мне ответил.

Я семь дней читала и семь дней прождала. До этого я писала ему, он полгода игнорил. В этот раз ответил. Нахамил, но ответил. Учитывая 6 мес игнора, я считаю это хорошим результатом.
Здравия! Вы ему написали и он ответил? Или сам на связь вышел ? Если первый вариант, то полагаю вызов не сработал. Извините, ИМХО.

Добавлено: 28 марта 2021, 16:18:58

Цитата: Oksana2021 от 27 марта 2021, 20:08:44
Здравия! Было аналогично при использовании данного вызова. Кроль снился каждый день, была мысль, что сил не хватает, поэтому является только во сне. Но нет, позже объявился и сам..
Что мертво, то уже не убить...

Ephemera 1444

Кароч, сделала вызов, но ни слуху, ни духу.Прошло конечно 4 дня, но тишина. Видимо, надо опробовать иной вариант через какое-то время. Может проблема в том, что ветра сильного не было или в том, что не могла громко читать вызов ( живу не сама и в тихом районе)
Из необычного, все три дня утром напротив окна ворона каркала и черные коты на заборе сидят, раньше такого не было. Интересно :)

Divina777

Делала полторы недели назад - решила сделать за три дня. Первый день прочла, второй прочла - и меня ТАК сбинарило, что сама объекту написала! В первые у меня такое было от вызова, всегда ждала результата, была спокойна. И делалось на человека, на которого то безразлично.

Oksana2021

Цитата: Ритуля от 28 марта 2021, 15:29:05
вызовы обычно быстро срабатывают, если воздействие легло. Можно неделю подождать и новый пробовать . Мне всегда мч снится под воздействием фагота, если сопротивляется воздействию.
Видимо мой сильно сопротивлялся, что в итоге точно не сработал. И уже почти 2 недели, сама написала сегодня.

Добавлено: 28 марта 2021, 16:18:58

ЦитироватьБыло аналогично при использовании данного вызова. Кроль снился каждый день, была мысль, что сил не хватает, поэтому является только во сне. Но нет, позже объявился и сам..
А у меня точно не сработал. Да ещё странно впервые в жизни на мое сообщение сегодня не ответил.....
Вот думаю рунический вызов попробовать. Пойду тему изучать....
Ещё странно, что на 3й день чтения простыла сильно. Понятное дело в форточку на ветер читала) может продуло))) а может и расплата, хотя 13 монет отнесла на 4й день.

Ephemera 1444

Цитата: Divina777 от 30 марта 2021, 21:35:02
Делала полторы недели назад - решила сделать за три дня. Первый день прочла, второй прочла - и меня ТАК сбинарило, что сама объекту написала! В первые у меня такое было от вызова, всегда ждала результата, была спокойна. И делалось на человека, на которого то безразлично.

Ну вот черти плату получили ни за что и решили приколоться,таща вас к объекту. Я тоже почему-то почувствовала тоску, хотя этого быть не должно. И эффекта никакого. Мой вывод таков : вызов не рабочий, хотя бы потому что тут всего намешано, демону несутся копейки на перекрёсток , где черти обитают. И много других нестыковок...
Эффект достигается разве что на сильном намерении.
Будем тестировать другие методы :)

MariaMari

Цитата: Ephemera 1444 от 31 марта 2021, 11:42:43
Ну вот черти плату получили ни за что и решили приколоться,таща вас к объекту. Я тоже почему-то почувствовала тоску, хотя этого быть не должно. И эффекта никакого. Мой вывод таков : вызов не рабочий, хотя бы потому что тут всего намешано, демону несутся копейки на перекрёсток , где черти обитают. И много других нестыковок...
Эффект достигается разве что на сильном намерении.
Будем тестировать другие методы :)

Раньше данный вызов хорошо работал. Сейчас, действительно, он стал не рабочим. Может потому что всё за него хватаются.
Я, кстати, раньше носила водку, как откуп - работало. А вот в ноябре понесла 13 монет - результат нулевой.

Alenushka150

Цитата: Ephemera 1444 от 31 марта 2021, 11:42:43Мой вывод таков : вызов не рабочий,

Цитата: MariaMari от 31 марта 2021, 16:24:43Сейчас, действительно, он стал не рабочим
Добрый день! Зачем так категорично??? Если у вас не работает, или "кривые ручки", то так и пишите, что именно у вас не получилось. Может, ошиблись вы где-то или "заездили" данный вызов так, что на объекта он уже не действует.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status