Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

нафеми

Вот не знаю, что еще предпринять.... Всегда работает безотказно. Но с одним объектом хоть с бубном пляши. Ничего его не берет. Максимум ответа от объекта - рассылка на корпоративную почту (мы коллеги, но в разных городах) Уже и чистила и ослабляла. И эксперементировала - читаю на его коллегу, все работает, хотя и лично с ним мы никогда не виделись и на связь со мной он по сути выходить не должен так как отделы разные, но все работает. А с этим общались лично, виделись, а не берет его ничего :(
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Дараcc

Для визуализации на фото можно смотреть ?

Шелла

Цитата: Дараcc от 15 ноября 2017, 20:16:39
Можно.

Гиена

Цитата: Дараcc от 15 ноября 2017, 20:16:39

Я всегда кладу, фагот отличный вызов!

Ree

Очень прошу совета.  Делала вызов читала на балконе в окно открытое. Когда закончила поняла что ребёнок проснулся и стоял под дверью балкона и слушал. Говорит ничего не понял и совсем немного стоял интересно было, что я делаю и с кем разговариваю. Сказала что молилась вселенной. Вот переживаю теперь, малому защит никаких не ставила. Что делать в таком случае?

Kaya

Ree,
Ничего кроме сорванного обряда не произойдет

Гиена

Цитата: Ree от 23 ноября 2017, 22:05:23
Очень прошу совета.  Делала вызов читала на балконе в окно открытое. Когда закончила поняла что ребёнок проснулся и стоял под дверью балкона и слушал. Говорит ничего не понял и совсем немного стоял интересно было, что я делаю и с кем разговариваю. Сказала что молилась вселенной. Вот переживаю теперь, малому защит никаких не ставила. Что делать в таком случае?
Были помехи , переделать чуть позже !

Mira2004

Здравствуйте! Читала вызов 7 дней, через 2 дня после того как закончила читать приснился сон в котором друзья вызываемого человека рассказывают про его жизнь, сам он на связь не вышел. Может ли таким образом сработать вызов?

Gryphon

Цитата: Mira2004 от 08 декабря 2017, 13:13:48
Здравствуйте! Читала вызов 7 дней, через 2 дня после того как закончила читать приснился сон в котором друзья вызываемого человека рассказывают про его жизнь, сам он на связь не вышел. Может ли таким образом сработать вызов?
Нет, вызов срабатывает тогда, когда объект вызывается. Скорее воздействие пошло но не настолько сильное, чтобы он вышел. Посмотрите его защиты, снимете их, волю ослабьте. Диагностируйте причину, почему не сработал и ликвидируйте ее
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sonya1

Читаю вызов три дня по семь раз. Откуп буду относить на третий день после прочтения, это воскресенье ? Откуп стандартный шкалик водки и 13 пятаков. Вопрос к более опытным практикам, не страшно что откуп в воскресенье отнесу ?

Gryphon

Цитата: Sonya1 от 08 декабря 2017, 18:03:01
Читаю вызов три дня по семь раз. Откуп буду относить на третий день после прочтения, это воскресенье ? Откуп стандартный шкалик водки и 13 пятаков. Вопрос к более опытным практикам, не страшно что откуп в воскресенье отнесу ?
не страшно, можно и без водки, за вызов имхо много. и про обряды, которые ведете лучше не распространятся, все тонкости заранее узнвайте)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

flatron

Хочу поделиться своим первым опытом. Решил читать 3 дня по 7 раз, первый раз читал в пол первого ночи, но во второй день не успевал домой с работы к полуночи и где то в 2 часа ночи огрёб по щщам от какого-то мужика на улице, на следующий день даже не делал. Через неделю решил повторить и на 3 день была сильная усталость как и пишут некоторые, правда уснуть не смог и с кровати подняться тоже. Делал на девушку, но всё равно не подействовал, хотя и все 3 дня ветер был. Подскажите в следующий раз говорить только имя в вызове или вместе с фамилией?

SecRet30

Цитата: flatron от 16 декабря 2017, 10:56:29
Хочу поделиться своим первым опытом. Решил читать 3 дня по 7 раз, первый раз читал в пол первого ночи, но во второй день не успевал домой с работы к полуночи и где то в 2 часа ночи огрёб по щщам от какого-то мужика на улице, на следующий день даже не делал. Через неделю решил повторить и на 3 день была сильная усталость как и пишут некоторые, правда уснуть не смог и с кровати подняться тоже. Делал на девушку, но всё равно не подействовал, хотя и все 3 дня ветер был. Подскажите в следующий раз говорить только имя в вызове или вместе с фамилией?
Имени достаточно, тут больше образ четкий нужно иметь, визуализацию.

flatron

Цитата: SecRet30 от 16 декабря 2017, 20:07:40
Имени достаточно, тут больше образ четкий нужно иметь, визуализацию.
Что именно подразумевается под словом образ? Я перед прочтением смотрю ее фото в интернете, а потом читал в форточку и вспоминал в голове те моменты, когда видел ее.
Буквально 4 часа назад (читал 2 дня назад), видел её на улице с каким то парнем, не знаю видела ли она меня, хотя месяц не видел просто. Как это интерпретировать? Получился вызов? Как я понимаю это она должна выйти на контакт, а тут просто случайно увидел, она меня даже скорее всего и не заметила среди других людей или считать, что вызов сработал? Хотя результат меня не очень удовлетворил.

Баунти

Отпишусь о своей практике. Вызовом довольна, делала 2 раза на один объект, читала 3 дня по 7 раз. Первый раз отчитала 3 дня, на 4 сработал только как сон, видимо сопротивлялся. При чем когда относила откуп, внезапно появившись проходил мимо меня парень и разговаривал по телефону. И я слышу как он говорит такие слова - я тебя люблю, но я тебя не достоин, может знак какой. Выждала еще, но результатов не было и я Фагот повторила. Так же отчитала 3 дня, на 4 день был результат. Объект оборвал мне телефон, писал, звонил. Телефон был на беззвучном и увидела все это я не сразу, но у него видимо не было покоя, так как я не отвечала. Когда ответила, объект был как не в себе, возбужденный, говорил, что соскучился, что сходит с ума, просил встречи именно в этот день, все ласково, агрессии не было. Наследующий день не как себя не проявлял, решила написать сама, ответил, но сухо, видимо уже так его не трясло. Фагот делала с призывом сил, откуп монеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status